Вайпа не будет, разрабы не планируют ибо донат уже введен.
Из пукалок пока лазоры, но добавлять будут еще - тут в теме говорили о АОЕ плазме и снайпо-рельсах
з.ы. поставил лазоры L4s вместо L3s. По ощущения с них дамага меньше 0_о WTF
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пичалька. Тогда игрушка не для меня. В клозе слишком динамично и бодро.
"Клоз" там довольно специфический.
Из-за отсутствия "засветов" и карты как таковой, головой нужно крутить во все стороны, потому что сзади может подкрасться ахтунг.
Летуны кстате на этом и живут. Я например облетаю через верх поле боя и захожу сверху и немного сзади, и стреляю в того кого уже атакуют, он не одупляется что по нему ведут огонь еще и сверху.
Вообще отсутствие карты очень сильно бустит тактику на поле боя.
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 February 2014 - 14:35
У правильного летуна потолка нет. Он летает как угодно. Механизмы разные. Классика это гелий + джеты в разные стороны.
Почему-то у меня всё время неправильные получаются, ибо прямо таки упираются в потолок при наборе высоты, сколько не суй трастеров и блейдов. Гелия правда нет, не открыл ещё.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Попарился вчера с летуном, короче без ховеров нереально, на джетах слишком сильно шатает. Так что похоже только гибрид. Но всё равно на летунах как-то скучно, мне больше нравится врыв-нагиб на передвижных крепостях Пока рекорд 1032 RP за победу и 5 фрагов на третьем тире.
Дальность ограничена крутостью лазеров, к тому же "передние" стреляют на 1-2 метра дальше обычных, но по дамагу слабее. То есть можно поставить парочку очень крутых лазеров и остаться в том же тире, где у остальных будет 10-15 плохих лазеров. Снайперить можно, но разница будет только метров пять и если эти пять метров профукать, то разница в дамаге сразу даст о себе знать. Короче как в еве диз на перегреве или без
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 February 2014 - 15:56
Почему-то у меня всё время неправильные получаются, ибо прямо таки упираются в потолок при наборе высоты, сколько не суй трастеров и блейдов. Гелия правда нет, не открыл ещё.
Тебе ховеры мешают. Чтобы сделать летуна на ховерах нужно очень сильно извращаться с правильной конфигурацией и контролируемым падением. Вот, например, истребитель. Без гелия, на ховерах
Для начала попробуй с гелием все же и чисто с реактивными.
Сообщение отредактировал glkudr: 19 February 2014 - 16:24
Тебе ховеры мешают. Чтобы сделать летуна на ховерах нужно очень сильно извращаться с правильной конфигурацией и контролируемым падением. Вот, например, истребитель. Без гелия, на ховерах
Для начала попробуй с гелием все же и чисто с реактивными.
А чёй-то трастеры смотрят назад? В чём фишка?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Попарился вчера с летуном, короче без ховеров нереально, на джетах слишком сильно шатает. Так что похоже только гибрид. Но всё равно на летунах как-то скучно, мне больше нравится врыв-нагиб на передвижных крепостях
Пока рекорд 1032 RP за победу и 5 фрагов на третьем тире.
Всё нормально и стабильно строится. Учись в нахождение центра тяжести. И движки ставь так, чтобы они были на уровне центра тяжести по высоте и горизонту (проще говоря - чтобы линия/вектор тяги проходил через центр тяжести), иначе
можно компенсировать такой дисбаланс вторым движком, расположенным на таком же расстоянии ниже центра тяжести
аналогично и с рулевыми движками (с помощью которых поворачивать в стороны) - только их отличие в том, что их линия тяги заведомо не попадает на центр тяжести
ps
ещё заметил такой баг (или нет, но я вроде как в физику немного мог до сегодняшнего дня) :
если движок стоит креплением вниз, то сила тяги, даваемая им, воздействует нормально (при условии, что линия тяги проходит через центр тяжести)
если движок прикрепить креплением вверх с таким же расположением сопла, то сила тяги воздействует по-другому (у меня было сильное клевание носом)
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 February 2014 - 16:53
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 February 2014 - 17:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users