мне кажется я раскрыл секрет поста с большими коментами... нужно задать вопрос, ответ на который знает не только взрослый, но даже карапуз...
и все одно и об одном и том же и по кругу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лампочка твинк, на унылость мейна с другого акка не влияет больше чем никак.
Ну, мой карибас тоже был твинк, и страховка отбивала слитый центри домик
Другой вопрос, что фармить четверки в Осмоне оказалось проще и выгоднее
Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
Да, но можно отметить кто это сделал более художественно и доступно для уважаемых читателей. Такое допускается на форумах.мне кажется я раскрыл секрет поста с большими коментами... нужно задать вопрос, ответ на который знает не только взрослый, но даже карапуз...
и все одно и об одном и том же и по кругу...
Sorry, don't understand u. Can you speak human language?
Нужно срочно проводить курсы повышения грамотности среди ламп. Теряем прибыль же.
это не мы, мы сами копаем и никого не трогаем
Кто тебя выпустил из белта?
Как в начале посоветовали крабам цинку, чтобы на лампу свалиться в случае попытки дропа, это закончится лишь тем, что в след раз эта лампочка сама прилетит с цинкой тот же рекон коверклочный.
Сообщение отредактировал Kersid Jay: 25 July 2014 - 8:41
I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как итог к 9 написанным страницам :
Те кто получают фан от развешивания ламп пишут "Платите и не парьтесь".
Те кто фан от ламп не получают и наоборот считают их злом пишут "Не плати, будь гордым!".
Это очередной бесконечный спор разжигающий межбулочное пространство спорящих сторон. Лично я не считаю ПВП игроков крутыми, а кариберов слабыми неудачниками как и наоборот ПВП игроков нищими, злыми школьниками, а кариберов тру игроками. Почему? Просто у каждого свой фан и каждый по своему прав. Уныл был бы мир EVE как без кариберов так и без ПВП.
По теме:
С лампами имел дело ни раз и для себя решил их просто игнорировать ибо лампа в карибер системе является верным признаком того, что ты передротил в ПВЕ и пора в недельный отпуск по Лоу Секам с ПВП утехами. К твоему возвращение лампы уже не будет.
Сообщение отредактировал Fremeni: 25 July 2014 - 11:00
Cristobalt Junta
зачем платить, когда можно поставить на кронос цинку и ждать с посанами на титане "омагад, они пропрыгнуле!" тыц
зачем платить, когда можно поставить на кронос цинку и ждать с посанами на титане "омагад, они пропрыгнуле!" тыц
специально для таких вот хитрожопых, на дроп набирается побольше бобров и дропается все это онли бобрами. Потеря пары тройки бобров ничего не стоит, а дпс пробить кару хватает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users