Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Вчера специально убрал все ТЕ из фита варгура, пересел в ПВП-клоуна без импов к пушкам, убрал ТК и поставил "дамажные " патроны. Да, в голом идиотском раскладе варгур доплевывает на 45 км по орбитящим серпентисам где-то 800 дамага за залп, что значительно меньше, чем на расстоянии 25 км он бил 1200 (приведен урон не в хулл, где резов нет, а в нового моба, в его щит и армор, хулл рвется всегда за 1 залп даже с промахами; увы, не замеряешь). Но. Вставка 2 ТЕ в лоу или 2 ТК в мед, альт на дешевом крузие с РТК и имп +3% приводят к тому, что он уверенно шарашит практически на любое расстояние.

Если речь шла о дальности с голых кораблей, то пал однозначно дальше. Если речь шла о сколько-нибудь адекватных пилотах в этих кораблях, то даже меньшей, чем у пала, дальности поражения с варгура хватает за глаза.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Уверенно шарашит он на 30% фалофа. Математику не обманешь, она верой не оперирует. Это было проверено много раз и неоднократно на многих шипах.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Уверенно шарашит он на 30% фалофа. Математику не обманешь, она верой не оперирует. Это было проверено много раз и неоднократно на многих шипах.

Я тебе как физик заявляю, математику обмануть можно запросто, много раз и по-разному.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Я тебе как физик заявляю, математику обмануть можно запросто, много раз и по-разному.

офтоп такой офтоп. Хотел бы чтото доказать привел бы логи боя, а не " оно попадает".
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

офтоп такой офтоп. Хотел бы чтото доказать привел бы логи боя, а не " оно попадает".

Шеф, я про реал :)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Шеф, я про реал :)

В реале все тоже описывается математическими формулами, а то что не описывается, просто не изучено до конца.
  • 0

Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

В реале все тоже описывается математическими формулами, а то что не описывается, просто не изучено до конца.

Сорри, оффтоп, но не сдержусь :)
Я не знаю, насколько вы подкованы в математике, но пару "математических кидков" я оставлю.
1. Задачи тысячелетия, их несколько штук.
2. Помните доказательство, что 2*2=5?
3. А доказательство, что все числа равны друг другу?
4. Я могу привести пример треугольника в евклидовом пространстве, сумма углов которого будет ровно 270 градусов (в геометрии гласится, что не более 180).

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Сорри, оффтоп, но не сдержусь :)
Я не знаю, насколько вы подкованы в математике, но пару "математических кидков" я оставлю.
1. Задачи тысячелетия, их несколько штук.
2. Помните доказательство, что 2*2=5?
3. А доказательство, что все числа равны друг другу?
4. Я могу привести пример треугольника в евклидовом пространстве, сумма углов которого будет ровно 270 градусов (в геометрии гласится, что не более 180).

Привет. Джаспер, а расскажи мене про треугольник. Интересно прям))

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Ого в какие дебри Вас тут понесло. Не думал, что для выбора марадёра для ВХ придётся вспоминать курс математики. Осталось всего 30 дней до мрадёры в 5. Склоняюсь к выбору варгура всё-таки, так как могёт в ПВП как никак. Как с этим у остальных?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ого в какие дебри Вас тут понесло. Не думал, что для выбора марадёра для ВХ придётся вспоминать курс математики. Осталось всего 30 дней до мрадёры в 5. Склоняюсь к выбору варгура всё-таки, так как могёт в ПВП как никак. Как с этим у остальных?

Руслик на кроносе нагибает в нулях, довольно успешно.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Кстати кронос тоже могу, но бластеры нужно докачивать. Но ВХ кронос всё-таки менее удобно в ПВЕ. Варгур более универсален. 

Как разбогатею куплю кронос для ПВП нужд обязательно. :)

Интересно кронос у руслика бластерный?

АПД Всё увидел бластерный.

Сообщение отредактировал John_DV: 17 March 2014 - 9:53

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Привет. Джаспер, а расскажи мене про треугольник. Интересно прям))

0/ Ну, если спроецировать на сферу треугольник, то можно нарисовать его так, что все углы, образованные касательными в пределе к точке, будут по 90 градусов. Более того, будет выполняться правило треугольника, что тут именно 3 точки, соединенные прямыми линиями. Ну только с отличием, что тут не плоскость, а сферическая поверхность.

• 0

bezdushnii

bezdushnii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-11
  • EVE Ingame:bezdyshnii

Я летаю на големе ... И в корпе я такой не один ... В дронрегах кстати 2 голема фармят 10ки

По сабжу:Вот это интересно,т.к. сколько не пробовал(вечной памяти Варгурам,аминь).И еще.Что сейчас делать в дронрегах?Лута нет,баунти онли.Учитьса жизни в нулях?Какое-то сомнительное обучение,учитывая что конкуренция не особо.Мб я не прав.

Руслик на кроносе нагибает в нулях, довольно успешно.

Это каким упоротым нужно быть чтоб таким флотом прыгать на кронос.Да пускай у каждого были носфы\нейтры это выглядит как самоубийство.А если там был еще и бонусник так это явно у фк какие-то "мего-амбиции".Хотя мб это кронос к ним наведался.

В с4 на варгуре соло не испытывал проблем вообще.Ранее на тенгу-х2 тоже,но на варгуре освободился доп. глазик\копалка так что -->варгур.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

0/ Ну, если спроецировать на сферу треугольник, то можно нарисовать его так, что все углы, образованные касательными в пределе к точке, будут по 90 градусов.

>В евклидовом пространстве

>На сфере

Риман бурит скважину.

Не стоит называть "обманом математики" обман себя неправильным использованием математики :confused:

Хоть бы для приличия чего-нибудь более серьезное привели типа там парадокса Рассела. Или Банаха-Тарского.

• 1

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Ну только с отличием, что тут не плоскость, а сферическая поверхность.

[off] :facepalm: Это из разряда: крокодилы летят на юг с скоростью 20км/ч. Сколько лет учительнице? Давай и остальные примеры, можно в личку.[/off]

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати кронос тоже могу, но бластеры нужно докачивать. Но ВХ кронос всё-таки менее удобно в ПВЕ. Варгур более универсален. 

Как разбогатею куплю кронос для ПВП нужд обязательно. :)

Интересно кронос у руслика бластерный?

АПД Всё увидел бластерный.

Лучше всё таки варгур/голем.

т.к. 1 армага может сильно испортить жизнь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

>В евклидовом пространстве

>На сфере

Риман бурит скважину.

Не стоит называть "обманом математики" обман себя неправильным использованием математики :confused:

Хоть бы для приличия чего-нибудь более серьезное привели типа там парадокса Рассела. Или Банаха-Тарского.

Именно так. Бытует мнение, что Евклидово пространство, открою вам глаза, предполагает, что число измерений не больше 3, хотя это совершенно не так. Евклидово пространство n-мерно.

Спойлер

И даже вопросы сферической геометрии, пространственной топологии описываются евклидовой геометрией. Единственное условие применимости евклидового пространства — это соблюдение его (пространства) аксиом. А теперь скажите мне, проецирование плоского треугольника на пространственную 3-мерную сферу с помощью изометрических проекций в трехмерном изотропном пространстве с симметричным тензорным полем по каждому измерению в каком месте вышло за пределы евклидовой геометрии?

Кстати, Инфин! Не задумывались над тем, что парадокс Рассела крайне схож с "парадоксом лжеца"? :)

[off]  :facepalm: Это из разряда: крокодилы летят на юг с скоростью 20км/ч. Сколько лет учительнице? Давай и остальные примеры, можно в личку.[/off]

Из этого разряда — постить фейспалмы, когда даже не понимаешь, о чем идет речь.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 March 2014 - 14:39

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Кстати, Инфин! Не задумывались над тем, что парадокс Рассела крайне схож с "парадоксом лжеца"? :)

Парадокс лжеца в первую очередь семантический, потому что в зависимости от его формализации можно получить разные точки зрения.

. Единственное условие применимости евклидового пространства — это соблюдение его (пространства) аксиом.

Которые торжественно не соблюдаются переопределением прямой указанным в примере образом. А именно, не соблюдается аксиома о существовании и единственности параллельной прямой. Что при соблюдении остальных аксиом евклида эквивалентно заявлению о неравенстве суммы углов треугольника 180 градусам (меньше, если непересекающихся прямых больше, больше, если непересекающихся прямых нет).
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Которые торжественно не соблюдаются переопределением прямой указанным в примере образом. А именно, не соблюдается аксиома о существовании и единственности параллельной прямой. Что при соблюдении остальных аксиом евклида эквивалентно заявлению о неравенстве суммы углов треугольника 180 градусам (меньше, если непересекающихся прямых больше, больше, если непересекающихся прямых нет).

Не согласен. Мы прямую не переопределяли. Евклидовы аксиомы сохраняются: принцип подобия, тождественности прямого и обратного преобразований, здесь можно продолжать прямую до бесконечности (двигаться будешь по кольцу), можно описывать круги любым раствором, все прямые углы равны, из любых точек по сфере можно проводить прямые (будут кольцом просто замкнутым) и также соблюдается аксиома о "пересечении колец". Ведь, проведя обратное преобразование я получу исходный треугольник!

Возможно, мое физико-математическое образование отличается в корне от чисто математического, но меня 5 лет в универе и 3 года в армии учили искать "неудобные лазейки". Вот :) Кстати, погуглил. Даже для мореплавания, а там уж куда без геометрии, рассматривается именно мой пример построения треугольников. Кстати, также есть пример, когда сумма углов треугольника всегда меньше 180 градусов — проекция на простой конус :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 March 2014 - 15:39

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Не согласен. Евклидовы аксиомы сохраняются: принцип подобия, тождественности прямого и обратного преобразований, здесь можно продолжать прямую до бесконечности (двигаться будешь по кольцу), можно описывать круги любым раствором, все прямые углы равны, из любых точек по сфере можно проводить прямые (будут кольцом просто замкнутым) и также соблюдается аксиома о "пересечении колец". Ведь, проведя обратное преобразование я получу исходный треугольник!

Ты не сможешь нарисовать на сфере непересекающиеся прямые (большие круги). Любые 2 больших круга пересекаются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users