Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.
А я то думал, что в тру гонер экзекуторах состоят бойцы 
Кого ток не насумонил в свой альянс ночной кондор, кошмар 
С каких это пор суицид стал мега выгодным занятием?
Есть масса занятий приносящих гораздо больше денег и при этом не надо мыть сс и летать с килл райтами на бошке.
Вот еслиб ccp ввело фулл дроп всего карго и модулей при суициде, то да, тогда эт было очень выгодным занятием. А так далеко не факт, что все не сгорит. Да еще отмывка сс стот денег, отмывка за таги же не бесплатна. Не говоря уже, что таких юристов в еве еще найти надо. А это не просто. Я вот еще ни разу не участвовал в килле такого юриста. Да и видал немного подобных киллов. Это очень редкая птица. Такой шип найти - это большая удача.
А в многих из них игрок остается чуть ли не с голыми яйцами?
Вот бы смерть от конкорда еще и отнимала пару лямов скилов. Чтоб и суицидники страдали.
Сгорание нескольких лямов сп за агрессию в хаях? lol 
И ктож тогда будет суицидить? Проще тогда ccp запретить красный сигнал "светофора" в хаях.
Своим предложением вы даж переплюнули одного человечка, который в теме про майнеров( или про суицид майнеров, еще до буста ехп копалок), предлагал банить на пару дней за суицид. И при этом утверждал, что он не против суицида :lol:
Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.
Я тебе открою страшную тайну, даже еслиб конкорд прилетал бы мгновенно, этого равена, это не спасло бы. В хайсеках 0.8-1.0 торнадки, даже в большом ганке, стреляют один раз. Этого равена альфанули. А для альфы время прилета конкорда не важно.
Сообщение отредактировал Kniwa: 20 March 2014 - 12:18