Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

То что тебе не нравится суецид еще не означает что его не должно быть. Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине  безопасная ева нинужна.

А я и не говорю, что его не должно быть. Пусть будет.

А зачем? Зачем его делать неприбыльным?

Что бы уменьшить количество идиотов, сидящих на гейтах и отстреливающих тех, у кого корабль в два и более раза дороже, чем у них.

Кроме того, это привлечёт в игру больше новых игроков = прибыль ЦЦП а так же новые бойцы/петы/рабы/мясо для остальных.

В топик насумонился еще один доставляющий юрист?

я не уверен, что тот чел был юристом...точнее - у меня большие сомнения в его профессиональных качествах.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.

Собственно главный вопрос к твоему предложению уже задали: зачем уничтожать еще один вариант зароботка в EVE? Их совсем не бесконечное количество. Далее суицид от нечего делать и сейчас не так уж высок, чаще именно выискивают ценные и сабозащищеннные цели, а такие делают сами игроки и никакими бустами конкорда ты это не изменишь. Если уж захочет капсулир лететь автопилотом на Раве с трюмом забитым плексами, то это его выбор.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кроме того, это привлечёт в игру больше новых игроков = прибыль ЦЦП а так же новые бойцы/петы/рабы/мясо для остальных.

Можешь не сомневаться - чем больше в игре уничтожается всякого, тем профитней дела у ЦЦП.
И видимо ты не особо можешь в суицид. Это не так прибыльно, как тебе кажется. Отдельные случаи бывают, конечно, вроде нашего пациента, но это большая редкость.

И таки да, в основное своей массе суицидники либо:
1. Альты людей, которые те самые - бойцы, петы и пр.
2. Мейны, которые суициднув с десяток раз возвращаются к другим занятиям.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Тут, кстати, ещё один прикол есть (после осознания которого у меня в своё время тоже был разрыв шаблона) - "лучшие" корабли и модули вовсе не означают "неубиваемость".

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тут, кстати, ещё один прикол есть (после осознания которого у меня в своё время тоже был разрыв шаблона) - "лучшие" корабли и модули вовсе не означают "неубиваемость".

Ты знаешь ММО, в которой десяток - другой оголтелых оборванцев не могут втащить по лицу даже уберпупер одетому чару?

Видимо твой шаблон в процессе игры будет порван еще не мало раз :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Ты знаешь ММО, в которой десяток - другой оголтелых оборванцев не могут втащить по лицу даже уберпупер одетому чару?

А в многих из них игрок остается чуть ли не с голыми яйцами?

Вот бы смерть от конкорда еще и отнимала пару лямов скилов. Чтоб и суицидники страдали.

Сообщение отредактировал nilrem: 18 March 2014 - 16:22

• -6

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Вот бы смерть от конкорда еще и отнимала пару лямов скилов. Чтоб и суицидники страдали.

*напевая под нос: Какая боль, какая боль...*

А не думаешь ли ты, что если суицид будет отнимать скилы- никто не будет суицидить? А значит ты предложил то же самое, что и предидущий оратор- уничтожить суицидинг как класс. И резонный вопрос а зачем?

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Врядли небудут. Реже будут так как дамага не будет хватать.

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Врядли небудут. Реже будут так как дамага не будет хватать.

2 кк СП? Будут суицидить? Месяц прокачки при профильном ремапе на один суицид? Нет, я конечно все понимаю, я нуб и сотня тысяч СП для меня много, но чтоб до такой степени наплевательски относится к скилам... Однако. :o 

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Миллион раз перетиралось и вносились фиксы от разработчиков (например буст эхп у копалок). Сейчас суицид сбалансирован неплохо, тот же равен из первой темы танканул бы флот суицидников в 2 раза превосходящий флот его убийц, просто включив резы.

Или админы должны вносить изменения в механику игры ради защиты тех, кто возит плексы в трюме т1 фрига на автопилоте?

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Знаю такую - даже 2 - Aion и Perfect world :trololo:

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

А затем порезать всякие интера и сабры ,чтоб не дай бог они ненароком не могли заж**ить схатить за яйцо  краба 

А лучше дать всем краб машинам +100500 к танку против пвп и 100500 к силе варп движка ( чтоб там всякие дизы и скрамблы по боку )

Не не не лучше кнопку PVP ON и PVP OFF

И непесь понерфить , чтоб по прилету в грид краба сама тебе иски отсыпала и сама себя салила исальважила и тебе в трюм складывала 

А самому чесному пвпешнику по отчетам за месяц дарить по розовому пони ....

ухх чета меня прет ... зачетная травушка однако  :confused:

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Конкорд должен прилетать быстрее, СС теряться на порядок больше - в общем любые меры, которые приведут к уменьшению вероятности суицида "от нечего делать", увеличению потерь для суицидников, а в конечном итоге - сделают суицид максимально геморным занятием.

СС -10 никак не мешает ганку разных копалок. А офицерского лута достаточно чтобы окупить отмывание СС с каждого ганка пимпмобиля.

Вы можете посмотреть к чему это приводит на примере текущего состояния WoW.

И вообще Ева официально ПВП-игра. Это было написано в официальном гайде для нубов от CCP. Там же сказано что способа гарантировать защиту от нежелательного ПВП нет.

Сообщение отредактировал Rekket: 18 March 2014 - 17:53

• 0

Космопиратик.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

А я то думал, что в тру гонер экзекуторах состоят бойцы :D

Кого ток не насумонил в свой альянс ночной кондор, кошмар :huh:

С каких это пор суицид стал мега выгодным занятием?

Есть масса занятий приносящих гораздо больше денег и при этом не надо мыть сс и летать с килл райтами на бошке.

Вот еслиб ccp ввело фулл дроп всего карго и модулей при суициде, то да, тогда эт было очень выгодным занятием. А так далеко не факт, что все не сгорит. Да еще отмывка сс стот денег, отмывка за таги же не бесплатна. Не говоря уже, что таких юристов в еве еще найти надо. А это не просто. Я вот еще ни разу не участвовал в килле такого юриста. Да и видал немного подобных киллов. Это очень редкая птица. Такой шип найти - это большая удача.

Сгорание нескольких лямов сп за агрессию в хаях? lol :D

И ктож тогда будет суицидить? Проще тогда ccp запретить красный сигнал "светофора" в хаях.

Своим предложением вы даж переплюнули одного человечка, который в теме про майнеров( или про суицид майнеров, еще до буста ехп копалок), предлагал банить на пару дней за суицид. И при этом  утверждал, что он не против суицида :lol:

Я тебе открою страшную тайну, даже еслиб конкорд прилетал бы мгновенно, этого  равена, это не спасло бы. В хайсеках 0.8-1.0  торнадки, даже в большом ганке, стреляют один раз. Этого равена альфанули. А для альфы время прилета конкорда не важно.

Сообщение отредактировал Kniwa: 20 March 2014 - 12:18

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Это ева, страдай. Мне как-то в локале задали вопрос "Где в еве опасно?". Пришлось ответить - "Где убъют там и опасно". Это суровая и жестокая голактека, убить могут везде причём просто так. Вот смотри каков твой интерес в этой игре? Что ты предпочитаешь делать в ней?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

если времени хватало то надо было еще и ицо разбить ему , ицо у этого мажора явно непростое было а золотое.

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Активировал учетку в ВоВ и залил боль на форум. Вот что из этого вышло  :) - http://eu.battle.net...pic/10302050172

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Повеселило. Плюсую. Благодарен за перевод.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5

Адвокатоюрист хоть и лох но лох с деньгами. А вот те кто его развел нищеброды но с мозгами ха ха.

• 0

18833-photo.jpg

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

Активировал учетку в ВоВ и залил боль на форум. Вот что из этого вышло  :) - http://eu.battle.net...pic/10302050172

Мало драмы...я надеялся на вайн и драму.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users