Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лентачу сменили главреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42
  • EVE Ingame:SuNsoll
  • Client:Eng

«Обновление концепции предполагает больший акцент от политики на новости бизнеса и экономики. Это показывает анализ интересов наших читателей. Обсуждается вопрос частичного переформатирования рубрик», 

Ну собственно будет еще одна желтушная площадка с новостями типа " Форекс - как выиграть , когда все в заднице " 

Что и требовалось доказать . Пичалька .

• 0

на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Благородный дон, это тот, кто не поклоняется дутым авторитетам, мыслит самостоятельно и не целует прилюдно царственные задницы. Ты не из благородных донов, ты из этих... серых...

Завидуй сильней. не достаточно сильно завидуешь. И яду надо больше. меня такой хренью не прошибить.

trust me, im a doctor ©

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Благородный дон, это тот, кто не поклоняется дутым авторитетам, мыслит самостоятельно и не целует прилюдно царственные задницы. Ты не из благородных донов, ты из этих... серых...

Он обычный " русский дворянин " ( от слова дворня ) . Но мечтает ( как и все дворовые ) о благородстве .

«Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть»." ( Собачье сердце)

• 0

на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Завидуй сильней. не достаточно сильно завидуешь. И яду надо больше. меня такой хренью не прошибить.

trust me, im a doctor ©

Руки свои прочь от "trust me, im a doctor ©"

Никто на этом форуме не достоин этой фразы :angry2:

Сообщение отредактировал koraven: 17 March 2014 - 17:17

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Завидуй сильней. не достаточно сильно завидуешь.

Я просто не в курсе, чему я должен завидовать? Экстазу от публичного поцелуя в царственный зад? Спасибо, воздержусь.

Сообщение отредактировал Silentium: 17 March 2014 - 17:23

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я просто не в курсе, чему я должен завидовать? Экстазу от публичного поцелуя в царственный зад? Спасибо, воздержусь.

Я не очень могу понять сути твоих ко мне притензий. Ты уверенно перешел на личности и чего то тут пытаешься доказать. Если отбросить твои влажные эпитеты и скотские фантазии, суть ускользает вовсе. По этому, внимание вопрос, - в чем суть твоих претензий ко мне? поёрничать? поюроствовать? доказать собственную мозговую дисфункцию? я теряюсь! помоги мне.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я не очень могу понять сути твоих ко мне притензий. Ты уверенно перешел на личности и чего то тут пытаешься доказать. Если отбросить твои влажные эпитеты и скотские фантазии, суть ускользает вовсе. По этому, внимание вопрос, - в чем суть твоих претензий ко мне? поёрничать? поюроствовать? доказать собственную мозговую дисфункцию? я теряюсь! помоги мне.

Скотские фантазии, кружок оборваных днищь, кукаречущие петушки... Может хватит жалобно всхлипывать о своей попранной личности?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ну так переходи же быстрей к сути, что же ты так жалобно блеешь, без сути, смысла и цели?
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Смотри пост 69 и пост 160 Там изложена вся суть.

Но когда дело доходит до сути, ты вдруг начинаешь хлюпать носом и жаловаться, что кто-то посмел наехать на твою личность. Модераторам еще не пожаловался? Обычно такие сразу бегут жаловаться.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я не понял, тебя оскорбляет моя искренняя любовь к нашему президенту? 

ну давай же, тролингируй меня сильней, я весь в огне, я весь горю.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

я не понял, тебя оскорбляет моя искренняя любовь к нашему президенту? 

Пропаганда однополой любви запрещена, между прочим.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

любовь к Родине ты к каким извращениям приписываешь например?

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

любовь к Родине ты к каким извращениям приписываешь например?

Ты уже определись к родине или к президенту у тебя любовь, А то своими признаниями ты прям как последний либераст выглядишь. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Я пытаюсь определить насколько твой уютный либеральный мирок искажен, и почему ты чистые, как слеза ребенка чувства приравниваешь к грязным, грязным извращениям? Я пытаюсь понять, это такая у тебя деформация сознания, или картинка мира просто говно?

• 0

SanSol

SanSol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-42

Я пытаюсь определить насколько твой уютный либеральный мирок искажен, и почему ты чистые, как слеза ребенка чувства приравниваешь к грязным, грязным извращениям? Я пытаюсь понять, это такая у тебя деформация сознания, или картинка мира просто говно?

Я тоже пытаюсь понять на сколько надо быть неадекватом чтоб радоваться сфотошопленному " путину - таврическому " из соседнего топика . Не , если это такой веселый тролинг местных патриотов , то ты конечно в своем праве . Но если ты на полном серьезе то у мну нет слов .

Не сотвори себе кумира короче .

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну давай уже назовем вещи своими именами, ты пытаешься насрать в мои чистые, искренние чувства, из за мелочной злобы и видимо возрастной неопытности?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Любовь одного представителя мужского пола к другому представителю мужского пола это и есть грязное извращение. Или ты так не считаешь?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Давай уж тогда сразу выясним, откуда такие злобные мелочные чувства вылезли, и почему ты осуждаешь мои?

потому что кто то в интернете написал что так нельзя? потому что модные блогиры не врут? модно читать модных блогиров?

трудно потом общатся с реальностью? У тебя же даже аргументы уровня "НУ ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ" 

давай уже пойдем до конца и выясним, кто же, кто эти самые ВСЕ?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я ничего не говорил про каких-то там ВСЕ. Я их даже не знаю. И не знаю, что эти все говорят. Это, как ты их назвал, твои скотские фантазии.

ЗЫ Погоди, это ты сейчас однополую любовь собрался защищать, опираясь на то, что все говорят, что однополая любовь это плохо, не аргумент? :blink:

Сообщение отредактировал Silentium: 17 March 2014 - 20:01

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Любовь одного представителя мужского пола к другому представителю мужского пола это и есть грязное извращение. Или ты так не считаешь?

дружба

боевое товарищество

творческий союз

уважение

каких еще ты не знаешь мужских благородных взаимоотношений?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users