Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Erotica 1. Пермабан за скам.

erotica 1 скам травля пермабан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Erotica 1. Пермабан за скам. (187 пользователей проголосовало)

Правильно ли поступили CCP выдав за это пермабан?

1. Проголосовал Да (106 голосов [56.68%])

Процент голосов: 56.68%

2. Нет (58 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

3. ЭОС (23 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Я сейчас заплааачу  :m0201:  Какая же у тебя жизнь тяжелая!!! :m0201:  :m0201:

Я не могу пройти мимо и отделаться обычным постом. Я хочу тебе помочь! Я хочу принести тебе капельку радости и подарить цветок о котором ты так давно мечтал. Но, чтобы понять, что ты серьезно настроен, что это не способ нафармить плюсиков в топике - переведи мне на мейна в еве весь свой капитал, и я удвою утрою его. Я в еве достаточно давно, я зарабатываю много в рилайфе и помогаю таким как ты в еве. Для меня 20ккк или 30ккк не проблема и я дам их людям мотивированным.

Мотивирован ли ты? Докажи переводом исок!

Если ты хочешь получать удовольствие в игре без батхерта - меняй игру.

Но там же НЕ доказательно! Елки. Нету пруфа. А вот если ЦЦП сделает фейспалм и выложит логи клиента евы.. ооо, тогда будет волна откровенного жира  :trololo:

Пока же весь бан - бездоказателен.

Да емое: лоха кинули. Лох залез к другу в тимспик где они 2 часа играли спектакль!

Аккаунты на саунклауде, прочие НЕ ЕВЕОНЛАЙН аккаунты - не доказать связь. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну началась бюрократия... 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я от процесса удовольствие получил и от результата. Результата меня лишили. Обидно же...

Циферка на валлете это не результат

это возможно инструмент для достижения результата

в том то и проблема, что "недалёкие" игроки играют примитивно, также как и живут (тут я не имею ввиду что живут примитивно а именно только играют%) то есть приходя в игру продолжают действовать по паттернам реала)  - скопить на машину на квартиру итд итп и потому возможно и воспринимают всё так близко к сердцу

Сообщение отредактировал ChDW: 29 March 2014 - 23:54

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Я сейчас заплааачу  :m0201:  Какая же у тебя жизнь тяжелая!!! :m0201:  :m0201:

Я не могу пройти мимо и отделаться обычным постом. Я хочу тебе помочь!

Если ты хочешь получать удовольствие в игре без батхерта - меняй игру.

Да я так...  для примера. :ninja: Ой, что-то я не то леплю.

Я мотивирован принять в дар ЛЮБУЮ сумму! :trololo: Она точно спасёт ленивого засранца отца русской демократии!

Так нету таких игр (синглы не в счёт). Хоть какой-то аспект да вызовет anus zapekanus.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну началась бюрократия... 

Она и не заканчивалась, если мы конечно говорим о необходимости регулировать взаимодействия многих сотен людей.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Она и не заканчивалась, если мы конечно говорим о необходимости регулировать взаимодействия многих сотен людей.

Понимаешь, как я уже писал выше, законы и правила рисуются не из головы, а по случаю необходимости. Это не рычаг для того что бы кому то навредить и забанить невиновного ейфорию. Это просто необходимая мера, для комфорта других участников проекта. 

Да, плохо что не было в правилах упомянуты подобные манипуляции ДО. Но это и не рядовой случай, по тому меры оказались столь категоричными.

У меня был подобный инцидент в игре, когда пришлось выносить решение о бане, хоть вроде как и правилами запрещено не было, это просто человеческие нормы.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 29 March 2014 - 23:52

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Понимаешь, как я уже писал выше, законы и правила рисуются не из головы, а по случаю необходимости. Это не рычаг для того что бы кому то навредить и забанить невиновного ейфорию. Это просто необходимая мера, для комфорта других участников проекта. 

Да, плохо что не было в правилах упомянуты подобные манипуляции ДО. Но это и не рядовой случай, по тому меры оказались столь категоричными.

Это- заурядный, рядовой случай. Почитай темную сторону, убедись. И о каком комфорте ты говоришь? Каких участников проекта?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Я когда работал в оочень большой конторе мы создали новый отдел с нуля. И там нужен был свой корпоративный устав по отношения к других сотрудникам (его соблюдают и сотрудники и мы при работе с ними/нами).

Так вот, в начале возникало много ситуаций, когда западная практика не вставала на русские рельсы. И правила писались не до принятие трудного решения по проблемному случаю, а после. Это все качалось няансов, которые не могли повредить ни бизнес проектам ни самой компании, но которые создавали конфликты между людьми, так как мне тыкали в наши правила.

Так вот: в начале надо написать или изменить правила, а уже потом применять те или иные санкции по новым случаям, иначе народ будет вайнить.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Это- заурядный, рядовой случай. Почитай темную сторону, убедись. И о каком комфорте ты говоришь? Каких участников проекта?

В "тёмной стороне" пишут про отжим игровых ценностей. Не про то как заставить людей страдать. Слёзы бывают, но они не цель а следствие. В случае с Е1 целью является именно получить запись, отжим исков просто способ вызвать человека в ТС. Не будет нормальный скамер тратить своё время на уже обнесённого лоха, у него уже новые разводятся.
  • 0

Космопиратик.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Будет, но иногда бездействие куда хуже. 

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

иначе народ будет вайнить.

Да и пусть вайнит, делов-то. <_<
Если вайн будет совсем уж невероятный - всё можно откатить назад. Но не будет такого в данном случае.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Резонанс который поднял сам Е1 уже выводит его из рядовых. Комфорте ? О том что люди приходя сюда, будут знать что подобной фигни не случиться. Частично причина по которой я играю в еву относительно малый % совсем на голову пришибленных и откровенных детей. Проекта ? Проекта EVE Online. 

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Из-за чего шум собственно? Все правильно сделали, оборзел - получи бан. Но как обычно ЧиЧиПи борются не с причиной и даже не с самим явлением, а с его последствиями. Можно сколько угодно повторять мантры вроде: "это всего лишь игра" или "это игровой момент", но на практике все это оказывается анальными огораживаниями, которые и приводят вот к таким скандалам.

ЧиЧиПи не хочет понять одной простой вещи: в игре че ловек проходит социализацию, приобретает полезные навыки так сказать. Только вот какая загогулина, некоторые предпочитают проходить социализацию, не в плане сексуальной ориентации конечно. Вот один прошел свою социализацию до конца, и контора огораживаясь от цветочков с размаху вляпалась в ягодки.

Не ну я понимаю, хардкор - оно конечно хорошо, но организовывать его с участием мошенников и моральных уродов, не лучшая идея.

Я вот только боюсь что у конторы нервная система окажется как у динозавра и прецедент так и останется исключением.

В следующий раз неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 30 March 2014 - 15:14

• -1
Carthago Washington delenda est!

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Нафлудили.

Ситуация из первого поста - чистое издевательство и правильно, что пресекли. 

Многие "зачесались" по результатам постинга своих "сборов слез"? Поэтому и озвучивают свою позицию - издевательства легальны. 

Да, они легальны в игре. Если не выходят за игру(обнародование логов/записей ТС и т.д.) или не превращаются в хронические. 

Все что было перечислено "противниками бана" ака 

1. килы

2. килы подов

3. суицид

4. прочее 

является игровыми моментами и неотъемлемой частью жизни в этой игре. Те кто это понимают - у тех не пригорает. 

И суицидников суицидят. Такова жизнь. 

Кстати у охотников пригорает почище, чем у жертвы, если жертва забивает болт на слив, достает новый шип/под и продолжает делать то же, что и делала. 

Интересный момент: крабите вы "весь в белом" и на вас повадился "Васяи и Ко" сканить, мешать жить, писать непотребства в локал, вы переезжаете в другую систему, он ЕУЛУ не читал, едет за вами и продолжает "портить игру персонально" - следует петишка  - типочка предупреждают/банят, краб  :mp_gy: и вот тут пригорание на форуме будет ЭПИЧНЫМ. 

• -1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Да и пусть вайнит, делов-то. <_<
Если вайн будет совсем уж невероятный - всё можно откатить назад. Но не будет такого в данном случае.

Тут есть сложность: eveonline это интернет проект, и пользователи все на одной ступеньке.

А в конторам России как правило много ступенек и у каждого есть друг/брат/сват повыше, а так как этика оставляет желать лучшего, то быдла среди верхов хватает.

Кстати можно предположить, что этот лох некто иной, как друг/брат/сват кого-то из CCP!

Тогда это будет ноооовый поворот  :trololo:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

да кстати откуда известно что его забанили?

он сам сказал 

то есть это сказал человек, который также говорил - пришли мне иск и я удвою их :lol:

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Тут есть сложность: eveonline это интернет проект, и пользователи все на одной ступеньке.

Это не какой то глупый хипстерский "интернет-проект", а бизнес про зарабатывание денег, несколькими сотнями человек с зарплатой и парой процентов ВВП Исландии. Если какой то самовлюблённый мудила своими выходками ставит это под угрозу - получает бан. Вот и вся история.
  • 0

Космопиратик.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Rekket, не стоит выражаться матерными словами, потри, пока рыцари зеленого фонаря тебя сами не потерли. Соблюдай корректность в общении.

Угроза бизнесу от одного скамера - не смеши. Большинство крабов (для кого это делалось) форум не читают даже.

А вот резонанс, что темная сторона уже не такая темная - это уже серьезнее. Так как многие (как и я) платят за еву только ради ее темной стороны и батхерта.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
Кстати можно предположить, что этот лох некто иной, как друг/брат/сват кого-то из CCP!

Тогда это будет ноооовый поворот  :trololo:

Дааа! Это было бы ОЙ :trololo:

Но, думаю, шанс этого ничтожен.

то есть это сказал человек, который также говорил - пришли мне иск и я удвою их :lol:

В локале Амаррского хаба такой спам очень нередкий.

Ну я отправил из интереса 1кк, получил через пару минут 2. Отправил 5кк - получил 10! Разводила наверрняка почуял, что "клиент клюнул".  Рискнул ещё раз и отравил 10кк - получил 20, оправил потом сообщение "F**K YOU!" (просто у меня знание английского крайне скудны в плане написания чего-то самостоятельно) и свалил. Правда в ответ получил... ничего. :lol:

Пусть выудил 19кк чистыми, но для нуба это довольно хорошая сумма, тем более на пустом месте.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Угроза бизнесу от одного скамера - не смеши. Большинство крабов (для кого это делалось) форум не читают даже.
А вот резонанс, что темная сторона уже не такая темная - это уже серьезнее. Так как многие (как и я) платят за еву только ради ее темной стороны и батхерта.

Угроза прямая. Когда кто то слышит ту ложную историю про роспуск BOB - то сразу считает что эта игра что то невероятное, и, возможно, даже попробует. Ведь это круто быть шипоном ставящим на колени вражескую империю. Когда человек услышит историю "бонусной комнаты" то он поставит крест на этой игре и никогда её даже не запустит. Потому такая выходка есть прямая угроза бизнесу.
Тёмной стороне ничего не угрожает и угрожать не будет. До тех пор пока вы держите "тёмную сторону" внутри игры.

Сообщение отредактировал Rekket: 30 March 2014 - 0:28

• 0

Космопиратик.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Резонанс который поднял сам Е1 уже выводит его из рядовых. Комфорте ? О том что люди приходя сюда, будут знать что подобной фигни не случиться. Частично причина по которой я играю в еву относительно малый % совсем на голову пришибленных и откровенных детей. Проекта ? Проекта EVE Online. 

Подобной фигни не случится если не быть полным идиотом, ну еще не обещать убивать людей в реале, потрошить им животы и избивать матерей (да, да это все о потерпевшей стороне). Скам как был так и остался, батхерт как был так и будет- он следствие значимости игровых ценностей, измеряющихся приличным временем человекочасов. О каком комфорте игроков шла речь?  Черт его знает.

Алсо как я вижу эту историю- парень повелся на совсем детский развод, отдал иски, поработал бесплатным клоуном а как понял что к чему поднял вой, обматерил обидчиков. Кто-то из претендентов в ЦСМ нашел запись и поднял крик "Спасите, помогите маньяки зрения лишают". поднялся вайн, ССР не разобравшись забанило на всякий случай виновника торжества и накатало невнятную простынку "преследовать в реале нельзя, ай-ай-ай, мы задумывали скам в еве только как инструмент отыгрыша". А мы теперь сидим тут и в этот бред вникнуть пытаемся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users