Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Creepy (ужасы, страшилки, кошмары и прочая фигня на ночь)

истории на ночь ужасы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5653 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

Хоть и на английском перевод в общем и не нужен и так понятно

http://comic.naver.c...Id=350217&no=31

Сообщение отредактировал Kachey: 29 June 2015 - 12:23

• 4

ʎǝɥɔɐʞ

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4237 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А мне одно время довольно долгое время (года три с перерывами) снился сон, что на Земле то ли катастрофа какая произошла, то ли вторжение. В общем, летают над головой такие скатообразные фигни здоровенные, смотреть умеют исключительно строго вертикально вниз. Передвигаться можно только под прикрытием козырьков домов там и т.д., причем вокруг были исключительно постапокалиптические пейзажи "мягкого варианта". Дома практически целые, только окна частично выбиты, кучи мусора на дорогах и т.д., в общем, нестихийный катаклизм или таки вторжение. Передвигались по двое-трое, прижимаясь к стенам. Было это в далеком детстве, когда никаких таких сериалов по тв не показывали (примерно первая половина 90-х), смотрелось все довольно натуралистично.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А мне одно время довольно долгое время (года три с перерывами) снился сон, что на Земле то ли катастрофа какая произошла, то ли вторжение. В общем, летают над головой такие скатообразные фигни здоровенные, смотреть умеют исключительно строго вертикально вниз. Передвигаться можно только под прикрытием козырьков домов там и т.д., причем вокруг были исключительно постапокалиптические пейзажи "мягкого варианта". Дома практически целые, только окна частично выбиты, кучи мусора на дорогах и т.д., в общем, нестихийный катаклизм или таки вторжение. Передвигались по двое-трое, прижимаясь к стенам. Было это в далеком детстве, когда никаких таких сериалов по тв не показывали (примерно первая половина 90-х), смотрелось все довольно натуралистично.

хмм... может реально чот случилось.

у мя иногда ощущение "матрицы" - что мы то ли профукали чего то кому то, то ли изначально в зомбиленде живем, но в общем окружающий мир не то чем он кажется. 

хотя думаю это просто здоровая паранойа. 

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://scpfoundation.ru/scp-2468

А потом ты выходишь покурить на балкон ночью, а по тёмному двору эхом разносится плач ребёнка. Еле докурил.  :wacko:

Еще хороших СЦП:
http://scpfoundation.ru/scp-2069

http://scpfoundation.ru/scp-2513

Вот этот понравился прям, потому что был библиотекой http://scpfoundation.ru/scp-2602

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Если вы проснулись в 2-3 часа ночи без причины, в 85% случаях есть вероятность, что на вас кто-то смотрел. Спокойной ночи.

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33715 сообщений
9712

Если вы проснулись в 2-3 часа ночи без причины, в 85% случаях есть вероятность, что на вас кто-то смотрел. Спокойной ночи.

нет данных по тому, какой процент людей спят не одни?

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1437530228_1720633723.png

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

отличненько я на ночь почитал

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5653 сообщений
4357

Оригинал: http://www.reddit.co...o_scare_my_son/

Перевод http://pikabu.ru/sto...o_syina_3424075

- Сынок, нам надо поговорить про интернет безопасность.
Я опустился на пол рядом с ним. Он сидел с ноутбуком и играл в Майнкрафт на публичном сервере. Он был полностью погружен в действия на экране. Комментарии пробегали сбоку в окне чата. "Сын, можешь отвлечься на минутку от игры?"

Он вышел из игры, закрыл крышку ноутбука и посмотрел на меня.
- Пап, ты опять будешь рассказывать свои избитые страшилки?
- Чтооо?
Я на секунду делаю вид, будто задет его словами, а потом усмехаюсь:
- Я думал тебе нравятся мои поучительные рассказы.
Он вырос на моих историях о детях, которые имели дело с ведьмами, привидениями, оборотнями и гномами. Как и многие другие родители, я использовал страшные истории как подмогу для воспитания, как уроки безопасности. Отцы-одиночки как я должны пользоваться всеми доступными средствами.

Он немного сморщил лицо:
- Они были интересные, когда мне было шесть. Но я теперь старше и они меня больше не пугают. Они кажутся глупыми. Если будешь рассказывать про интернет, можешь придумать что-то реально страшное?!
Я недоверчиво прищурился. Он скрестил руки на груди:
- Пап, мне уже десять. Я уже не маленький.
- Хорошо... я попробую.
Я начинаю:
- Однажды жил-был мальчик, которого звали Колби...
Выражение его лица говорит о том, что вступление рассказа его не впечатлило. Он глубоко вздохнул и устроился удобнее для очередной банальной страшилки отца. Я продолжил.

Колби регулярно посещал несколько детских сайтов. Спустя какое-то время, он начал общаться с другими детьми в играх и форумах. Он подружился с 10-летним мальчиком по имени Helper23. Они любили одинаковые видеоигры и передачи. Им было весело друг с другом. Они вместе находили новые игры.

Через несколько месяцов после того, как они начали дружить, Колби подарил своему другу Helper23 шесть алмазов в игре, в которую они играли. Это был очень щедрый подарок. Приближался день рождения Колби и Helper23 хотел прислать ему клевый подарок в реальной жизни. Колби подумал, что нет ничего страшного в том, чтобы дать Helper23 его домашний адрес, если тот пообещает не давать его личные данные незнакомцам или взрослым. Helper23 поклялся, что он никому не расскажет, даже своим родителям, и начал готовить свой подарок.

Я остановился и спросил сына:
- Думаешь это была хорошая идея?
- Нет! - ответил он, решительно качая головой. Несмотря ни на что, история начала его затягивать.

Что ж, Колби тоже так подумал. Он почувствовал себя виноватым, что не послушался родителей, и его чувство вины все росло и росло. К тому времени, когда он укладывался спать следующей ночью, его чувство вины и страха совсем не давали ему покоя. Он решил рассказать все своим родителям. Наказание будет строгим, но ему хотелось очистить свою совесть. Он ворочался в своей кровати в ожидании, когда родители придут пожелать ему спокойной ночи.

Мой сын знал, что скоро будет страшная часть. Несмотря на утверждения, что он уже большой, он наклонился вперед с широко открытыми глазами. Я спокойно и не спеша продолжил.

Он слышал все звуки в доме. Стиральная машина подпрыгивала в ванной. Ветки скреблись об кирпичную стену снаружи. Его младший брат агукал в детской. И еще были другие звуки, которые он... не совсем... понимал... Наконец-то, шаги его отца послышались в коридоре.
- Привет, пап! Мне надо кое-что рассказать тебе,- сказал мальчик нервно.
Его отец просунул голову в дверной проем, но под странным углом. В темноте казалось, что его рот не двигается и глаза смотрели неествественно.
- Да, сынок,- его голос тоже был странным.
- Все нормально, пап?- спросил мальчик.
- Ухм-хм... - напевал отец своим странным изменившимся голосом.
- А где мама?- спросил Колби, натягивая на себя одеяло.
- А мама здесь!- и мамина голова просунулась в проем рядом с папиной. Ее голос сказал ненатуральным фальцетом:
- Ты хотел рассказать нам, что дал наш адрес своему другу Helper23? Ты не должен был этого делать! Мы же говорили тебе никогда не давать личные данные в интернете!
Она продолжила:
- Он не был ребенком! Он только притворялся им. Знаешь что он сделал? Он пришел к нам домой, забрался внутрь и убил нас обоих! Только чтобы провести время с тобой!
Толстый мужик в мокрой куртке появился в дверном проеме, держа в руках две отрубленные головы. Колби закричал в ужасе, когда мужчина уронил головы на пол, вытащил нож и двинулся на него.

Мой сын тоже закричал. Он, как бы защищаясь, закрыл лицо руками. Но это было только начало рассказа.

Через несколько часов мальчик был почти мертв и его крики превратились в еле слышные стоны. Вдруг убийца услышал плач ребенка в другой комнате и вытащил свой нож из Колби. Это было приятной неожиданностью. Он никогда не убивал младенцев до этого и уже предвкушал это действие. Helper23 оставил Колби умирать и пошел на звуки плача.

В детской он подошел к кроватке и взял ребенка на руки. Он подошел к пеленальному столу, чтобы лучше разглядеть его. Но пока он держал ребенка в руках, тот постепенно перестал плакать. Младенец посмотрел на него и улыбнулся. Helper23 никогда до этого не держал в руках младенца, но он начал укачивать его будто всегда имел с ними дело. Он вытер кровь с рук об одеяло и легонько ущипнул ребенка за щеку:
- Как дела, сладкий мой.
Душа садиста неожиданно растаяла и наполнилась теплом и нежностью.

Он вышел из детской, взял дитя к себе домой, назвал его Вильямом и вырастил как своего родного ребенка.

Когда я закончил рассказ, мой сын заметно дрожал. Запинаясь и стуча зубами, он сказал:
- Но, пап, МЕНЯ зовут Вильям.
Я весело подмигнул ему и потрепал по волосам:
- Конечно, сынок.
Вильям побежал по лестнице в свою комнату, громко всхлипывая на ходу.

Но в глубине души... я думаю ему понравилась моя история.

спойлерДля любителей поняшек  :trololo: 

1376864700_2016843175.gif

Сообщение отредактировал Kachey: 25 July 2015 - 15:00

• 6

ʎǝɥɔɐʞ

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

http://kriper.ru/tale/3239

Вроде как тут еще не было. Букв много. Может даже не совсем крипи, но мне отлично зашло.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

http://kriper.ru/tale/3239

Вроде как тут еще не было. Букв много. Может даже не совсем крипи, но мне отлично зашло.

Прочитал, неплохо.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

спойлертак слегка страшненько
qVG3p9Oix0L.jpg-600x.jpg

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

(3:20) ппц страшно, пойду в люльку под титьку, одеялкой накрывшись /0\

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

(3:20) ппц страшно, пойду в люльку под титьку, одеялкой накрывшись /0\

Рентв какое-то. :bue:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я ждал скример  <_<

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

В половине случаев голимый "фотошоп" или его до цифровые аналоги. В другой половине случаев - кто-то просто видит славянские письмена на солнце

Сообщение отредактировал София: 19 October 2015 - 5:39

• 0

80.gif

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5653 сообщений
4357

спойлергифка
1445643086_1204491318.gif

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Неизвестные записали послание на компакт-диске и отправили его на адрес редакции блога о технологиях GadgetZZ. После того, как видео распространилось по сети, пользователи Reddit объединились для его совместной расшифровки. На это обратило внимание издание Gizmodo.

Информация о таинственном видео появилась на сайте GadgetZZ ещё 12 октября. По словам авторов блога, несколько месяцев назад они получили на свой шведский адрес посылку из Польши, в которой находился только один DVD.

Сверху на DVD была нанесена надпись в виде двух последовательностей букв и цифр, выглядящих как шифр. Представители сайта не побоялись вставить диск в компьютер и обнаружили на нём странное видео с большим количеством подсказок и загадок внутри, после чего решили опубликовать его в сети.

Пользователи Reddit объединили усилия для расшифровки послания. Один из них приблизился к разгадке надписи YWEldTAxMDJVJXUwVWFjZ2E= на диске: он определил, что она зашифрована алгоритмом Base64 и практически совпадает с кодом 11B-X-1371, который можно увидеть в меню DVD.

Поискав этот код в интернете, пользователь наткнулся на несколько записей в блогах, датированных маем 2015, и загруженное за неделю до публикации GadgetZZ видео на YouTube с аналогичным заголовком и подписью «Are you listening?» («Вы слушаете?»).

далее по ссылке ниже:

рандомный источник на русском 

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8923 сообщений
2022
  • EVE Ingame:Zleus