Господа всем привет! При всем уважении к калдари галлам и минматарам, но сентинель она же сопля убер фриг.
1. Ложит любой фриг-ассолт любой расы.
2. Нещадно сушит.
3. Нещадно лупит дронами.
4. Быстрая тварь.
минусы - если попал в клоз на ней все труп. убивается любыми видами вооружения очень быстро.
машинка на мой взгляд предназначена для отрыва в соло. в ганге полезна конечно но тогда уж лучше курс или пила.
на моих глазах неоднократно сопля вытворяла чудеса. зарубается с крузаками даже...
выводы: один из лучших кораблей в еве. В хороших руках способна творить чудеса...
забыл добавить: сопля требует дронов т2 (в обязательном порядке) , капу в 5, трек диз можно ставить х2 и соответственно т2 , мвд, нейтрики, актив танк (можно кстати и вообще без танка),
вобщем корабль не для начинающих... смысла качать его пока не выкачаешь саппорт нету... для начала работы с электроникой подходит амарский круз арбитратор))) щас тот кто-то скажет что опять галлов ущемили))) у арбика донебей 150м3. бонусы на дамаг дронов. медленный но с плитой 1600мм творит чудеса))) убер круз. имеет дырку в эксплозиве(армор)...
остальный амарские крузы на мой взгляд не так интересны. маллер пве машинка, омен картонный, про логиста я молчу, остаетсо арбитратор в умелых руках очень грозное оружие... совет - в арбика ставьте ссс риг
Сообщение отредактировал Aristash: 18 February 2009 - 10:44
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур