Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 11:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.
Отправлено 24 April 2014 - 11:02
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 April 2014 - 11:23
А так вот тут, уже начал работать в нужном направлении: http://vk.com/id250497056. А Игорь Сидоркевич это будет псевдоним
Маякни, как отзывы надо будет оставлять.
И это: фотку полковника стоит убрать, и желательно хотя бы фотошопом запилить фото какого-нибудь обряда изгнания непрухи
Отправлено 24 April 2014 - 11:30
И это: фотку полковника стоит убрать, и желательно хотя бы фотошопом запилить фото какого-нибудь обряда изгнания непрухи
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 April 2014 - 12:14
да ну вас. я с Игоря Сидоркевича поржал прям, ща еще попробую на агро развести
UPD пациент агриться...
Знаете в чём суть таких людей? они делают по низкой цене,чтобы хоть какой для них был доход, конечно переписываться все могут как вам именно угодно,чтобы вы им доверились,сегодня вам он проведёт обряд у вас ничего не сработает он начнёт с вас манить деньги, у вас сново ничего не получится,этот маг или кто он там,вам напишет,что я вижу что у вас всё получилось,скиньте мне деньги,вы ему откажите,потому-что у вас ничего не получилось,он вам сделает порчу либо ещё что-нибудь,которое приводит к летальному исходу,просто я уже проходила такую ситуацию мне люди писали,я их конечно же успокаивала,просто шарлатанов очень много развелось в интернете, и всё же отзывы имеют главную роль,их пишут люди которым мы помогли.А цену всегда выплачивать нужно вперёд так как эти деньги мы не себе в карманы кладём,а платим духам к которым мы обращаемся за помощью,чтобы помочь вам.Так что если вы доверились в меня верьте до конца,обращаясь ко многим магам одновременно,к хорошему может не превести.Главное вера,и не переживайте,я практикую уже как 28 лет и понимаете я знаю какого это,обманывая людей я не собираюсь портить свою репутацию,как делаю это люди не подумавши для начала о себе, мой результат 100%,всегда помогала людям никто не был огорчён,у всех все получалось, Насчёт нашей с вами работы, я могу провести на расстоянии,только нужно фото чтобы были видны ваши черты лица и глаза очень хорошо,а также ваши иницыалы.Переводить деньги на карту виза сбербанка.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 April 2014 - 12:50
Отправлено 24 April 2014 - 12:45
Сталкер создает впечатление толстого и неопытного тролля. На которого не поведутся, а пошлют скорее.
Хлад уже тоньше.
Ниинада. Сидоркевич вполне гуд. Будешь гадить на Сидоркевича - и к тебе придут. Сидоркевич гарантирует!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 April 2014 - 13:06
А так вот тут, уже начал работать в нужном направлении: http://vk.com/id250497056. А Игорь Сидоркевич это будет псевдоним
ID страницы поменяй на буквенный, некошерно выглядит 9-значный номер, по которому, к слову, еще и дата запиливания странички палится.
Настройки - общее - внизу ищешь "название вашей страницы".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 April 2014 - 14:55
А цену всегда выплачивать нужно вперёд так как эти деньги мы не себе в карманы кладём,а платим духам к которым мы обращаемся за помощью,чтобы помочь вам.
жесть какая а какие кошельки в ходу у духов?
помню как то в ответах на маилру от скуки уныло тролил просителей погадать по гороскопу, там вообще заповедник идиотов...
Через 2-3 дня какая то ТП постучалась в личку и попросила погадать, но чет некогда было, просто объяснил ей что она дура
кстати если так хочется потролить на тему "лечение по фотографии за недорого" то ответы в маил ру раздел вроде "неизведанное" самое то, особенно если забацать качественную страничку.
Сообщение отредактировал Alchmist: 24 April 2014 - 15:02
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 April 2014 - 15:28
Каббала, балда! Отжеж понаразвелось профанов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 April 2014 - 16:00
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 April 2014 - 16:01
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 April 2014 - 16:26
Отправлено 24 April 2014 - 16:52
Отправлено 24 April 2014 - 17:16
Пофиксил. Ну какой же яПредсказатель снов.
Отправлено 24 April 2014 - 17:28
Каббалист сидоркевич - божественно.
С предсказателем снов тоже было неожиданно (для самого атвора тоже, я думаю) тонко.
Отправлено 24 April 2014 - 17:53
...
С предсказателем снов тоже было неожиданно (для самого атвора тоже, я думаю) тонко.
Слишком толсто получилось, а не тонко.
Был бы "Творец сновидений", это да — тонкота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users