И клешни качаем ломая хребты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2014 - 15:25
ну как они это делают, почему всегда так у них получается?
Отправлено 05 June 2014 - 7:13
Наверно разводили на посопил + нейтральный Ревель со стороны Снуфов. Не ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 05 June 2014 - 8:12
У них очень быстрое время сбора нужного формата(он всегда есть и готов).
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 June 2014 - 8:17
У них очень быстрое время сбора нужного формата(он всегда есть и готов).
По моим наблюдениям я пришёл к выводу, что это - не люди.
Это скорее всего ИИ - потому, как 24/7 быть перед компом или вблизи от него просто не возможно, человек должен когда-нибудь спать.
А они суммонятся на любое маломальское событие, с применением капиталов, в течении 5 минут, большенство времени из которого тратиться на прогрузку евы..
Сообщение отредактировал hitman xz: 05 June 2014 - 8:18
Отправлено 05 June 2014 - 9:05
По моим наблюдениям я пришёл к выводу, что это - не люди.
Это скорее всего ИИ - потому, как 24/7 быть перед компом или вблизи от него просто не возможно, человек должен когда-нибудь спать.
А они суммонятся на любое маломальское событие, с применением капиталов, в течении 5 минут, большенство времени из которого тратиться на прогрузку евы..
Не ссы, друган!!! скоро пособия по безработице в америке и европе отменят, и все пучком будет!!!
П.С. Спят во время ДТ...а эти ваще выспавшиеся и свежие, во вторник же 3 часа дрыхли аж!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 June 2014 - 9:26
Не ссы, друган!!! скоро пособия по безработице в америке и европе отменят, и все пучком будет!!!
П.С. Спят во время ДТ...а эти ваще выспавшиеся и свежие, во вторник же 3 часа дрыхли аж!!!
=)))))))))0 аухахахахах
Думаешь? Ну они вроде бы как из Европы, большинство из Лондона, я так слышал.
А в европе 2 супер компьютера, вот и связь =)))))))
Отправлено 05 June 2014 - 22:11
а когда это у снуффов был дефицит в дредах?
Отправлено 06 June 2014 - 7:41
Да при чём тут дреды?
Как не потеряв не единого завалили всех, либо лонговые, либо чудеса нах.
Разорам хватило бы дредов снести хотя бы 1-3 подряд.
Ты же знаешь, что у дропальщиков огромное преимущество, Снафы это бонусы, снафы это СЛЕЙВЫ, снафы это Х-таип резы.
Достаточно дреду, которого праимарили, перефититься об кару...и все....хрен там ты его продавишь под 85% резами, слейвом и репкой в перегреве А танкануть то нада первые 30-50 секунд, потом дамаг резко упал изза лопнувших дредов врага.
Сам же так падал на 10 дредов инков, тогда мы потеряли степу и крабиста, причем степа был тупо с 2 адаптивами, а крабист в нубо дреде...причем подохли они больше от 25 альфа маэлей, чем от дредов. Так что все норм тут.
Отправлено 06 June 2014 - 7:49
Ты же знаешь, что у дропальщиков огромное преимущество, Снафы это бонусы, снафы это СЛЕЙВЫ, снафы это Х-таип резы.
Достаточно дреду, которого праимарили, перефититься об кару...и все....хрен там ты его продавишь под 85% резами, слейвом и репкой в перегреве А танкануть то нада первые 30-50 секунд, потом дамаг резко упал изза лопнувших дредов врага.
Сам же так падал на 10 дредов инков, тогда мы потеряли степу и крабиста, причем степа был тупо с 2 адаптивами, а крабист в нубо дреде...причем подохли они больше от 25 альфа маэлей, чем от дредов. Так что все норм тут.
твоя правда, забыл варик перефита об кару. Ну ладно может такой вариант и прокатит.
Но всё равно, читеры они. Когда они будут ошибаться хоть когда-нибудь???!?!?!?
Отправлено 06 June 2014 - 8:00
Да при чём тут дреды?
Как не потеряв не единого завалили всех, либо лонговые, либо чудеса нах.
Разорам хватило бы дредов снести хотя бы 1-3 подряд.
дреды у разоров посопильные с одним сенсорбустером, они и залочить то наверно никаво не успели
твоя правда, забыл варик перефита об кару. Ну ладно может такой вариант и прокатит.
ошибаться в чём? не падать на подставу? или ошибиться пересчитать противников чтоб не ошибиться в переблобе?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 06 June 2014 - 8:04
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 06 June 2014 - 8:15
Ошибаться они начут, когда у противника ФК умнее будет Или тупо заблобят.
Разоры полные лохи, ну какой дурак кидает на НПЦ дред сразу столько капов? Кинули 2 дреда, да пилите себе спокойненько...смотрите чо придет...ну подстава так подстава, потеряли 2 страхованных дреда. Нет же, мозг выключен, ВСЕ ХАТЯТ ВПИСАТЬСЯ!!!!
Поэтому и сдохли.
дреды у разоров посопильные с одним сенсорбустером, они и залочить то наверно никаво не успели
ошибаться в чём? не падать на подставу? или ошибиться пересчитать противников чтоб не ошибиться в переблобе?
Товарищ главный змеюк, у нас тут онлайн вырос, парни разжирели и хотят слить свои дреды, может вернешся в игру и поубиваем кого пачкой дредов?
Отправлено 06 June 2014 - 8:17
а есть чё?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 06 June 2014 - 8:21
Отправлено 06 June 2014 - 8:25
Угу есть.
Новые соседи наши =))))
это ваши соседи, а из наших соседей тока керн дергаеться в конвульсиях
Отправлено 06 June 2014 - 8:26
а есть чё?
Угу. Кучи непуганных идиотов начали бегать по лоусекам, вот вчера дропперов накрыло http://lsh.eve-kill....kll_id=23836765
Дреды собрались за 2-3 минуты.
В аридию заселилось 4 алли, 3 из которых живут в фирхене и не очень интересны, а четвертые преобразовались в корпу, вошли в БЛ и поселились в сахт...бегают дредами посики загоняют по округе, да кастомы всякие.
+ щас покупаем подставного дредовода, чисто чтобы рыбачить на капы...а ля снафф стаил
В общем на этих выходных еще есть дела в реале, а со следующих уже можно будет опсы и эвенты мутить, народ вроде ожил, вполне без всяких кта флот 25-30 тел...с КТА думаю будет 45-50 сразу.
Отправлено 06 June 2014 - 8:43
Угу. Кучи непуганных идиотов начали бегать по лоусекам, вот вчера дропперов накрыло http://lsh.eve-kill....kll_id=23836765
Дреды собрались за 2-3 минуты.
В аридию заселилось 4 алли, 3 из которых живут в фирхене и не очень интересны, а четвертые преобразовались в корпу, вошли в БЛ и поселились в сахт...бегают дредами посики загоняют по округе, да кастомы всякие.
+ щас покупаем подставного дредовода, чисто чтобы рыбачить на капы...а ля снафф стаил
В общем на этих выходных еще есть дела в реале, а со следующих уже можно будет опсы и эвенты мутить, народ вроде ожил, вполне без всяких кта флот 25-30 тел...с КТА думаю будет 45-50 сразу.
Ну ща войн нет, пакты о не нападении подписаны, вот всякое вылазит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users