Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WildStar
Отправлено 10 June 2014 - 10:58

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 June 2014 - 10:58

к центру, у танка больше радиус чтобы бежать понад стенкой, когда его таргетит цепочка, и не мучать патю.на самом стормталоне?
Слушайте, вы как его ставите, попой к центру или к стенке?
сасое печальное когда на 1 й фазе фейлят интеррапт -\
Сообщение отредактировал cyber_shrike: 10 June 2014 - 11:02
Отправлено 10 June 2014 - 11:01

исчо есть дерево ресерчера, которое как я понил для топовых сетов. с ним пока не разобрался ибо 28 левел
Дерево ресечра, это таланты, ты имеешь ввиду?
С ним всё просто - у крафтовых(шмот/оружие) профессий N уровней, на каждом из уровней по одному скиллу, в основном они увеличивают запас энергии для крафта, позволяют больше стата вливать или сокращают потребление ресурсов. Чтобы открыть таланты, нужно выполнять ачивки профессии со звездочкой.
Прокачка до 5 уровня не составляет проблем, однако после уже потребуется искать редкие рецепты/свичнуться в крафт для ПвП.
п.с. сетов вещей в игре всё-таки нет(и это круто, кстати, засчёт того, что можно описюнительно играться со статами), есть сеты из рун.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 10 June 2014 - 11:03
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 10 June 2014 - 11:38

не, я про последний тир. он там то ли экспериментал, то ли ресерч называется
Это вещи 50 уровня, для того, чтобы их делать, в столице сначала за ваучеры(они даются за дейлики) требуется купить "рецепты". Успешно сделав вещь по рецепту один раз(если она зафейлится при крафте из-за недостатка энергии, то рецепт пропадёт, придётся заново покупать), можно будет будет крафтить её потом сколько угодно раз. Эти вещи требуют для крафта Sign of *Стихия* - Eldan, вещичка средней редкости, которая так же нужна для крафта сетов будет. Так что любые sign которые падают, лучше не тратить особо до капа.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 10 June 2014 - 11:39
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 10 June 2014 - 21:12

Уже решил купить сегодня, поиграть, а то все хвалят. Промахнулся номером киви, теперь жду пока деньги придут
Есть у кого гостевой, а то хз сколько ждать? Оплачу, как только так сразу. Можно в личку (не откажусь от двух, для друга)
Сообщение отредактировал Экибана: 10 June 2014 - 21:14
Отправлено 10 June 2014 - 22:43

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 June 2014 - 23:53

Мне тоже пжлста скиньте ключик гостевой, попробовать, аж четыре выходных дня впереди )))
И это, гайд то есть уже "Как нафармить на плекс кредд за триал"?
Единица платины за сколько часов игры выходит? )
Отправлено 11 June 2014 - 7:46

Отправлено 11 June 2014 - 16:10

Можно "обойти" каким-нибудь способом то что ключ не EU? регион не тот пишет ))
Непонятно что за *** производителю ммо дать посмотреть на игру любому желающему да хоть сутки ограничения какие-то ппц
Отправлено 12 June 2014 - 5:15

Отправлено 12 June 2014 - 6:02

Майнинг это весело же. К тому что релики иногда отращивают ноги и пытаются от тебя удрать я уже привык. Но когда я спокойно копал железную жилу, и из неё ВНЕЗАПНО вылезает натурально сраный Шаи-хулуд, я был "очень удивлён".
После его убийства можно залезть в его нору и замайнить кучу ресурсов.
Отправлено 12 June 2014 - 10:15

Нет, просто проблема заключается в том (по словам Денадана), что закрафченые шмотки и оружие лучше чем любой найденный аналог. Так вот по этому тут встает серьезный вопрос, вкачать скиллы на крафт армора и крафт оружия, и покупать руду у вендоров/игроков, или выбрать что-то одно + майнинг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users