, у меня чсв 50см
такой маленький?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такой маленький?
Постоянный посетитель кабака возвращается после отпуска за свой излюбленный стол. Заказал себе выпивку, стал разглядывать стол и видит три метки: одна - 10 см от края стола, вторая - 12 см, а третья - 14 см. Он спрашивает хозяйку:
- Что означают эти метки?
- Тут были три негра на последней неделе, поспорили, у кого орган длиннее, мерили на этом столе.
Завсегдатай с ухмылкой говорит:
- Своим органом я могу метку поставить подальше этих!
Он расстегивает брюки и достает свое хозяйство.
Хозяйка говорит:
- Убери его. Они мерили с другой стороны стола...
Сообщение отредактировал x362L: 27 October 2014 - 17:55
При всех этих сказках и вырезках правды, всей картины тут нет, конечно если плохие моменты показывать, то я страшный и ужасный владыка, у меня чсв 50см и тому подобное. Но где то там затаилось, то что Вам не понять, упор на коллектив, как то что-то сделать, просто здесь никто не выгораживается и не показывает остального, "боже да всем насрать".
Сферический коллектив в вакууме!111 Пересраться из-за газа!
Лехалид - походу по жизни весьма обиженное и злопамятное (типа - "ну я вам покажу еще!!") создание. Сколько еще казачков готовишь для засылки к Пилигримам?? Скок уже завербовал? Чтобы потом опять якобы срывать никому не нужные якобы покровы? Чем так припекло-то? Ты походу бывший сокорп, и постишь тут трешак разный твином (очкуем фейс игровой показать?).
Еще удивляют толпы задротов-плебеев, которые не зная сути проблемы, вопят в топике - "омг!", "клоака!", и т.д., им ток подавай дешевого хлеба и зрелищ. Уныло, примитивно. Вас тупо троллят, кидают кость и смотрят как вы ее обсасываете, причмокивая... Мде... Прямь малолетная гоха в стиле "го пвп или зассал!!??"
Лехалид - походу по жизни весьма обиженное и злопамятное (типа - "ну я вам покажу еще!!") создание. Сколько еще казачков готовишь для засылки к Пилигримам?? Скок уже завербовал? Чтобы потом опять якобы срывать никому не нужные якобы покровы? Чем так припекло-то? Ты походу бывший сокорп, и постишь тут трешак разный твином (очкуем фейс игровой показать?).
Еще удивляют толпы задротов-плебеев, которые не зная сути проблемы, вопят в топике - "омг!", "клоака!", и т.д., им ток подавай дешевого хлеба и зрелищ. Уныло, примитивно. Вас тупо троллят, кидают кость и смотрят как вы ее обсасываете, причмокивая... Мде... Прямь малолетная гоха в стиле "го пвп или зассал!!??"
Охлаждай! Скорее!!
...очкуем фейс игровой показать...
Странно слышать это от шифруещегося ноунейма.
Мой "игровой фейс" в подписи. А твой где? Ах, да, ты же меня боишься...
Вообще, вы должны быть мне багодарны. В этой теме я позволяю вам быть дерзкими где-то еще, помимо аномальки.
Мде... Прямь малолетная гоха в стиле "го пвп или зассал!!??"
Меньше в разделах ла2шечки сиди.
Странно слышать это от шифруещегося ноунейма.
Мой "игровой фейс" в подписи. А твой где? Ах, да, ты же меня боишься...
Вообще, вы должны быть мне багодарны. В этой теме я позволяю вам быть дерзкими где-то еще, помимо аномальки.
Я думал лехадуд твой мейн! А оказывается твой мейн в пилигриммах!
Лехалид - походу по жизни весьма обиженное и злопамятное (типа - "ну я вам покажу еще!!") создание...
Спокойно, сударь. Этак вы своими банальностями нам всю еду распугаете.
То, что он "бывший сокорп" по XZV - общеизвестно. По факту Аксель его, кажется, чуть ли не сам в еву привёл. Комплекс отцеубийства или как там... Чёрт побери, я жалею о своём выборе профессии. Пошёл бы на психолога - с одной евы бы уже диссер накатал
Я вижу боль в твоих словах, о юнный падаван...
Раскрою тебе секрет - спроси у Акселя откуда он сам то...И кто у кого был сокорпом тут нужно, помоему, посмотреть по существу. Все пути ведут к бывшим Х-зестам. И кстати, олдмемберы пилигримов, которые от вас уже почти все ушли, были вместе именно в х-зестах. Аксель вот что то задержался....
Ты бы это, охлаждал быстрее... а то перегрев обеспечен...
да лаН)
у тебя проблема с памятью?
и в чем тут оскорбление? Просто констатация факта. Да и все мы создания вообще-то. Че тут оскорбительного? Хм) каждый видит то что хочет походу, кому как удобно.... Да и ты по-большому счету просто цепляешься к словам, не более. В конце-концов, как говориться - с волками жить - по волчьи выть.
Сообщение отредактировал regman: 28 October 2014 - 22:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users