Я тебе пруф кинул, теперь твой черед кидать пруфы, ибо сейчас балоболом являешься ты.Ты просто интернет балабол
Конечно лиза, куда без этогоначалось
исправил не благодари
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебе пруф кинул, теперь твой черед кидать пруфы, ибо сейчас балоболом являешься ты.Ты просто интернет балабол
Конечно лиза, куда без этогоначалось
исправил не благодари
учитывая что улитка направлена на большую симуляторность, то упущено не время, а аудитория.
аудитория детей-аутистов без рук.
аудитория тех кто смог бы в улиток тоже упущена, они уже подсажены на крахмал.
Из 15-20 рож мной подсаженых на картошку ни один в улитках не задержался, ибо всё не так, опять качаться, снова донатить, на ну на.
Я тебе пруф кинул, теперь твой черед кидать пруфы, ибо сейчас балоболом являешься ты.
Пруф чего? картинки нагугленой в нете?
этоя тебе тут рассказывал, брызжя соплями, какой я старый, богатый и умный? Балаболка.
тебе на форум ололодов там любят таких успешных пацанов.
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 11:28
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
аудитория тех кто смог бы в улиток тоже упущена, они уже подсажены на крахмал.
Из 15-20 рож мной подсаженых на картошку ни один в улитках не задержался, ибо всё не так, опять качаться, снова донатить, на ну на.
у меня обратная ситуация, люди игравшие в картошку разочаровались в том что все идет к сферическим танкам с миллионом брони и пробития, ну и сейчас радасна пилят в улитки.
Я думаю всем понятно, что WoT соснул- о чем тут можно спорить?
Картошка так и осталась в своем мирке с опухшими от бухла мужиками, пришедшими погонять танчеки после перекатывания квадратов. Гламурным интерфейсом WoT на первые позиции в этом споре не выползет.
Не всем. Мне вот пока что WOT больше нравится.
у меня обратная ситуация, люди игравшие в картошку разочаровались в том что все идет к сферическим танкам с миллионом брони и пробития, ну и сейчас радасна пилят в улитки.
Улитки тоже или скатятся или останутся узконишевыми. только им сложнее для ракады прийдтся отдельную игру рисовать.
Картошки тоже начинали с громких историчностей, а потом не стало контента для прокачек и началось салфеточное нашествие.
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 11:33
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Я думаю всем понятно, что WoT соснул - о чем тут можно спорить?
Картошка так и осталась в своем мирке с опухшими от бухла мужиками, пришедшими погонять танчеки после перекатывания квадратов. Гламурным интерфейсом WoT на первые позиции в этом споре не выползет.
Не могу не отметить - WoT соснул еще в 2010-м.
А тундра победоносно шествует аж с 2014.
5 лет - история безкомпромиссного ногиба тундрой картофеля, ага.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Улитки тоже или скатятся или останутся узконишевыми. только им сложнее для ракады прийдтся отдельную игру рисовать.
ну я в картошку играю с релиза, и в первый год играть было норм, вот когда улитка скатится - тогда и будет иметь смысл этот разговор, пока она вполне на уровне.
1) Посмотри чей аккаунт. Можешь также здесь посмотреть. Вице Адмирала дают тем кто потратил 500+ вечнозеленых на игру.1) Пруф чего? картинки нагугленой в нете?
2) этоя тебе тут рассказывал, брызжя соплями, какой я старый, богатый и умный? Балаболка.
3) тебе на форум ололодов там любят таких успешных пацанов.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 May 2014 - 11:38
А можно для простых рассейских нищебродов пояснить, чем именно трясет ВарСталкер, и чем именно примечательно то, чем оный Варсталкер трясет?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1) Посмотри чей аккаунт. Можешь также здесь посмотреть. Вице Адмирала дают тем кто потратил 500+ вечнозеленых на игру.
2) Т.е. ты хочешь сказать, что ты не взрослый дядя работающий 10 лет, а просто школота?
3) Ну а ты можешь пойти в лес по грибы. В крайнем случае вот сюда, если тебя совсем все не устраивает.
500 вечнозелёных?
У меня дочь больше тратит на косметику.
Жалкий нищеброд, всего 500+
Будешь дальше протезом письки махать или вернёмся к теме?
Кстати, про арму и БФ подмечено неплохо.
Разные ниши будут. Тогда можно будет максимум аудитории именно к себе прицепить, а не бороться с противником на одном поле боя.
Как аркада Wot лучше. Удобнее играть, проще.
Как симулятор... WOT вообще не симулятор. =) Улитки тоже не совсем симулятор, но вполне неплохо.
Имхо, допилить карты и физику у улиток, вполне годно будет играть в РБ/СБ.
Аркадники же в картошке останутся.
А можно для простых рассейских нищебродов пояснить, чем именно трясет ВарСталкер, и чем именно примечательно то, чем оный Варсталкер трясет?
извини не имею понятия, ну разеве что понял, что в какой-то второсортной донатке он на н0гиб какие-то на завтраках сэкономленые гроши потратил.
Имхо, допилить карты и физику у улиток, вполне годно будет играть в РБ/СБ.
Аркадники же в картошке останутся.
респы бы ещё убрать.
ну я в картошку играю с релиза, и в первый год играть было норм, вот когда улитка скатится - тогда и будет иметь смысл этот разговор, пока она вполне на уровне.
кстати в улитки я зашёл только из-за самолётов, танки сразу вызвали какое-то неудовлетворение. Ракада так вообще ад и садомия.
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 11:51
Все определится когда пойдут чемпионаты.
Когда вопрос касается заработать бабла за поиграть подтягиваются и игроки и спонсоры и маркетинг, перечислять можно долго.
Если улитки смогу в мировые чемпионаты с хорошими призовыми и хорошим освещением событий, то шансов у картошки не будет - сначала перетекут топ кланы, потом потянется школота, а за ними и все остальные.
Кстати, как сходилось тебе в лес по грибы? Хорошо небось500 вечнозелёных?
У меня дочь больше тратит на косметику.
Жалкий нищеброд, всего 500+
Будешь дальше протезом письки махать или вернёмся к теме?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 May 2014 - 11:54
Кстати, как сходилось тебе в лес по грибы? Хорошо небось
А ты уверен что не 500 рублей? Кстати, у тебя случаем весь месяц на завтрак обед и ужин есть толькоовесовсянка, не?
Да и тему ты сам в говно скатил.
Да ладно не бойся, из тебя же классная пища получается. Вон аж как распинаешься, всем жопу зализать пытаешься
какая восхитительная жопаболь
Все определится когда пойдут чемпионаты.
Когда вопрос касается заработать бабла за поиграть подтягиваются и игроки и спонсоры и маркетинг, перечислять можно долго.
Если улитки смогу в мировые чемпионаты с хорошими призовыми и хорошим освещением событий, то шансов у картошки не будет - сначала перетекут топ кланы, потом потянется школота, а за ними и все остальные.
Время упущено, бабло картошкой заработано такое, что любой мыслимый призовой фонд можно переплюнуть на порядок.
А Тундра так ещё и не покинула обт. Третий год уже?
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 May 2014 - 11:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users