Ну представь, что завтра бензин будет не 30 рублей, а 60 рублей за литр. Чем это будет грозить еще?
не улавливаю связь. если я не пользуюсь плексами, как это меня коснется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... Ок, посмотрим на цифры, кара на файтах давала до патча 32кк/тик = 96кк/час, на банцерах до 40кк/тик = 120кк/час. Что стало сейчас, хоть и урезали центрей, но добавили фракцию на дамаг, приходы упали но не колоссально 34-38кк/тик, файты же получили значительную прибавку к дпс и в тиках тоже прибавили 40-45кк/тик у особо задротных может получится закрепить 45 в пике. Все цифры взяты не с потолка а с валета перфектного танатоса с перфектными дронами.
ЗЫ. Дроновый/ракетный дамаг нельзя сравнивать с инстадамагом, и простое перемножение цифр тут не работает, скажу больше, центрями даже с потерей 5-6кк в тике куда приятнее и безопаснее крабить чем файтами.
Пфф. Из-за чего шум? Я на мачалке делал 32-35кк в тик с 1100дпс без дронов, если очень сильно соредоточиться на геноциде то и все 38 выходило. По жадности крабской ещё и трактор в свободный хай ставил и вывозил с аномальки дополнтельные 3+кк иск. Да-да, та самая аномалька где только крузаки и БШ.
Так то мачалка. А тут неповоротливая дура-танька.
не улавливаю связь. если я не пользуюсь плексами, как это меня коснется?
В маркете внезапно цены тебя удивят....плохо удивят.
Когда тебя сольют, стоимость покупки нового корабля тебя неприятно и сильно удивит.
Именно. Ведь лопата не хочет пахать за 30кк, она пашет за 1/25 плекса...и чтобы запахать в час 1/25 нового плекса, всякие миники пойдут вверх пропорционально цене плекса...а вслед за ними и все остальное.
Кто тебе сказал что я их лутаю?
Я их у крабья скупил в жите, как и делаю последние 3 года...делать нефига чтоли, самому бирки фармить
Я о восполнимости запасов этих бирок, ты ниразу не монополист, коем пытаешься себя возомнить. Наверное ты такой труЪ ПвП, что ЛП тебе крабы продали, нет, даже наверное ты их дропнул с них.
В маркете внезапно цены тебя удивят....плохо удивят.
Именно. Ведь лопата не хочет пахать за 30кк, она пашет за 1/25 плекса...и чтобы запахать в час 1/25 нового плекса, всякие миники пойдут вверх пропорционально цене плекса...а вслед за ними и все остальное.
Так это же, внезапно, буст майнинга, о котором так долго твердили коммунисты ССР.
Кто тебе сказал что я их лутаю?
Я их у крабья скупил в жите, как и делаю последние 3 года...делать нефига чтоли, самому бирки фармить
Я о восполнимости запасов этих бирок, ты ниразу не монополист, коем пытаешься себя возомнить. Наверное ты такой труЪ ПвП, что ЛП тебе крабы продали, нет, даже наверное ты их дропнул с них. Короче, харошь понты колотить =)
ЗЫ: Так что с карами, будет это заметно на экономике или пофиг?
И может сильно упасть рынок фракционных модулей т.к. выводить ЛП будет сильно невыгодно.
Скорее крабить ЛП будет очень не выгодно....но тут ССР учло подобный вариант и поэтому всем аномалько крабам дали этот новый банкомат, который копает им ЛП нахаляву.
Я о восполнимости запасов этих бирок, ты ниразу не монополист, коем пытаешься себя возомнить. Наверное ты такой труЪ ПвП, что ЛП тебе крабы продали, нет, даже наверное ты их дропнул с них.
Я монополист сегодня...может быть даже завтра и послезавтра. Нафига мне быть все время монополистом на рынке? я просто сделал все, чтобы быть в нем когда профит АХРЕНЕННЫЙ....как только он упадет, я оттуда свалю
на рынок ЛП нули сильно не повлияют. Влияют 5лвл и ФВ
Это когда там 100кк делали, влияло не сильно...а вот когда будет 300кк(или хз скока там будет с кары), то и ЛП будет несколько больше...так что будем смотреть.
Так это же, внезапно, буст майнинга, о котором так долго твердили
коммунистыССР.
майнер как был в самой жопе...так и останется там....ничего не меняется.
Это когда там 100кк делали, влияло не сильно...а вот когда будет 300кк(или хз скока там будет с кары), то и ЛП будет несколько больше...так что будем смотреть.
Ну кто-то делал анализ там от 5-7% от общего рынка, нормально считали.
Если и вырастет до 10-14% не сильно опять же станет.
Главное, отмечу, что Лампочки ща станут везде висеть ибо терять такой жирный вариант слива Кар. Профит этим же лампочкам, торгующим капами.
Как было в халкогедонна, смысл тот же =)
Лампочка не всегда может помочь против крутого крабоопса под циножабой...все таки коверт шипы реально слабее чем пачка крабов на дамагерах под спайдер карами. Но так не везде..и в то же время, сср все делает дя того, чтобы таких артелей крабских было как можно больше.
Ну кто-то делал анализ там от 5-7% от общего рынка, нормально считали.
Если и вырастет до 10-14% не сильно опять же станет.
Скажи это рынку +3 импов...да и хардвингов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users