Везение зашкаливает однако, у мну 1 из 10 гдето агрились. Обычно они или игнорят или реварпают или вреки струляют (.В результате 3 часового скана сагрилось чтук 8 агентранеров из 15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агентранеры
Отправлено 16 April 2010 - 12:49

Пока качаются круизки решил поэкспериментировать.
Собрал фригат с:
Recon Probe Launcher I
Salvager I
Ship scanner I
MWD
цель была посканить других агентранеров и тырить лут чтобы узнать насколько часто они агрятся. Я думал что это будет сделать трудно, но за 2-3 часа сагрилось 3 агентранера (домик, равен и нави равен с гисти Б-тайп ШБ). Особенно удивил нави равен я даже не надеялся что он сагрится
Теперь вот думаю нужно собрать какой-нить шип, чтобы можно было разбирать таких агентранеров. Опыт ПВП у меня нулевой, поэтому нужен совет более опытных пилотов.
У меня прокачаны только ракеты и калдырские шипы крузы -4, БК – 4, БШ -4 и в дронах около 1кк. В дальнейшем планирую перекинуться на прокачку матарских кораблей и пушек.
Посоветуйте, какой шип и фит наиболее выгодно использовать для этих целей. Основные цели это Равены (Нави Равены). Также можно обсудить варианты если цели Домик или другие галльские БШ.
Добавлено:
Советовать не обязательно калдырские шипы. Приветствуются матарские и возможно домик (если домик конечно подойдет для этих целей).
А на чем ты был когда на тебя агрились?
Отправлено 16 April 2010 - 13:55

Статистика только по кнрам, других не пробовал. Агрятся на даредевил, совершенно не думая о расплате, даже иногда под неписью.
Идиоты.
Сообщение отредактировал Twiddle: 16 April 2010 - 13:56
Отправлено 16 April 2010 - 22:43

А в какой системе тыришь, 4 или 5 лвл миссии?У меня статистика сагреных примерно 1 из 3х-4х. Исключая китайцев с ботскими именами- эти не агрятся категорически.
Статистика только по кнрам, других не пробовал. Агрятся на даредевил, совершенно не думая о расплате, даже иногда под неписью.
Идиоты.
Отправлено 16 April 2010 - 22:59

Сча вот как раз нового куплю, снова туда поеду. Нарекетировал, однако 400 кк за пару вечеров. Нескучный, пока, способ зашибания бабла.
Я ранеров не убиваю, мне их жалко. Я ж сам ранер.
Я у них денег прошу за отпущение шипа. Платят.
Отправлено 16 April 2010 - 23:54

Еще раза три я набигал на чуваков с дорогими шилдбустерами, но тупо не мог их продавить, так чта все три мои продавленые жертвы, были в дешевом т2 обвесе.
Как я уже говорил, я набигаю исключительно на кнры. Этот кораблик недешево стоит, что оставляет возможность для вымогательства.
Я для себя решил, что стандартный платеж- половина цены шипа.
зы. Зафитился, приехал. Теперь у меня 380 дпс с копейками, на полсотни больше, чем было..
Поглядим кто мне по зубам теперь..
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 April 2010 - 1:38
Отправлено 17 April 2010 - 4:56

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 April 2010 - 12:21

Отправлено 20 April 2010 - 15:47

[Drake]
Damage Control II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive I
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Transporter I
Heavy Missile Launcher I,Heavy Missile
Medium Core Defence Field Extender I
Отправлено 20 April 2010 - 17:45

1. МВД все же не везде работает. Поэтому ориентируйся по ситуации где мвд, а где аб ставить.
2. Скрамблер или диз? Смотри п.1 . Там где агентраннер может использовать мвд - лучше все же скрамбл.
3. Джам дроны. Уменьшат шанс твоего слива.
4. Желательно иметь перегрев.
5. Ну и нейтрик мастхев
Отправлено 20 April 2010 - 19:43

К тому же многие фитяться под определенные резисты и если их стрелять другим типом демаги - то результат будет явно не в пользу агентранера.
зы: ну и нейтрик убивает такое понятие как капостабильность ))
Отправлено 21 April 2010 - 2:17

Конкорд шутки не оценит.Будет карибаса убивать и щит ему качать, типо издевацца.
Сколько раннеров юзают мвд? 0.001%? Никого ты скрамблом не поймаешь, домидизом-то не всегда дотянуться успеешь.2. Скрамблер или диз? Смотри п.1 . Там где агентраннер может использовать мвд - лучше все же скрамбл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users