В каждом посте. В каждом! От Крекера прет оскорбление и переход на личности.
Ни в одном - нет уважения, хотя бы формального. Каждый пост, эталон того, как нельзя разговаривать.
В целом понятно. Человек ролеплеет быдло.
Непонятно только, почему всегда весь ролеплей быдла бок о бок рядом с ролеплеем русской идеи. 
Уважение ? К тебе ? Нее - нет уважения. К Лизе ? Нет уважения. Сфигали ? Я не обязан уважать всех.Уважение надо заслужить своими делами или поведением. Чем то хотя бы - оно не врожденное. К счастью.
Почему у меня нет к вам уважения можно понять прочитав эту ветку.
И кстати к примеру я уважения к себе не требую. И не ожидаю. Мне не надо просто.
Тут всегда одна и та же история - начинается разговор за одно - подтягиваются люди которым нечего сказать но чье ЧСВ не может хотя бы 10 минут не постить (Лиза) и иже с ним и начинается обсуждение моей демагогии.
Это обычное дело так что я не удивлен и не встревожен.
В итоге суть темы уже никого не интересует и никто ее не вспоминает. За что отдельно спасибо вам.
За что же мне вас уважать ? Лизу за то что он трололо с ЧСВ овер 9000 или тебя за то что ты будучи руководителем корпы продрачиваешь свою жизнь в еве на "вечерочки" - и туда же ведешь своих людей ?
Нееее
Уволь
ЗЫ За быдло отдельное спасибо
Побаловал
Рядом с Лизой мне добиться титула "так нельзя разговаривать" - это ящитаю достижение номер 1
Сенкс еще раз 
Аллоу, гуманоиды!
Мы тут не разговаривали про "русскую идею" - вы когда перестанете тупить то ? Мы тут разговаривали за место русскоязычного сообщества и игровом мире. И возможностях самоорганизации указанного сообщества. Вы не позволяйте этим клоунам вас отвлечь.
Они потихому выводят все опять к "русскому фашизму". Я чисто предупреждаю.
Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 12:26