Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Любезнейший, а почему вы решили, что можете критиковать "неправильные" цели в игре у других игроков? Чем ваши цели более правильные, чем их?

А почему вы решили что он не может ?  У вас есть право решать кто что может критиковать ? Чем ваши взгляды более  правильны чем его ? 

Я ж грю тут у пол форума с логикой ахтунг. Дети эпохи чо.

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor
  • Client:Eng

ева, спортивный матч.

вычеркнуть лишнее.

Как я и обозначил - не я первый привел эту аналогию.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Ничего не будет пока не появится вывески "людям с недержанием прапорщика вход воспрещён".
  • -1

Космопиратик.

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Ничего не будет пока не появится вывески "людям с недержанием прапорщика вход воспрещён".

Я думаю наоборот, здесь нужен лидер именно с данным качеством, ибо россияне по другому побеждать не умеют. Доказано историей!

• -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А почему вы решили что он не может ?  У вас есть право решать кто что может критиковать ? Чем ваши взгляды более  правильны чем его ? 

Я ж грю тут у пол форума с логикой ахтунг. Дети эпохи чо.

Эй, дитя эпохи. Я задал вопрос. Вопрос - это такое предложение, в конце которого стоит вот такая загогулина - "?". Вопрос подразумевает, что я в действительности не знаю чего-то и хочу получить от собеседника информацию. 

Нефиг тут передергивать, от такого словоблудия и демагогии уже подташнивает.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

прям как в гунах, да? :laugh:

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Эй, дитя эпохи. Я задал вопрос. Вопрос - это такое предложение, в конце которого стоит вот такая загогулина - "?". Вопрос подразумевает, что я в действительности не знаю чего-то и хочу получить от собеседника информацию. 

Нефиг тут передергивать, от такого словоблудия и демагогии уже подташнивает.

Он тебе тоже задал вопрос. И он ответил так же как и ты сейчас. То есть  ты типа не знал ответа на свой вопрос када его задавал ? Выходит знал. А зачем тада спрашивал ? Вот пример применения логики.

От твоих подробностей физиологии уволь, это мало кому интересно от чего тебя там тошнит. 

Демагогия это не когда ли задают риторические вопросы имеющие целью дискредитировать объективно обоснованную позицию собеседника ? Не ?

Любая демагогия уязвима логике. Если ты что то считаешь демагогией - напрягай логику в первую очередь.  Если конечно там есть чо. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Он тебе тоже задал вопрос. И он ответил так же как и ты сейчас. То есть  ты типа не знал ответа на свой вопрос када его задавал ? Выходит знал. А зачем тада спрашивал ? Вот пример применения логики.

От твоих подробностей физиологии уволь, это мало кому интересно от чего тебя там тошнит. 

Демагогия это не когда ли задают риторические вопросы имеющие целью дискредитировать объективно обоснованную позицию собеседника ? Не ?

Любая демагогия уязвима логике. Если ты что то считаешь демагогией - напрягай логику в первую очередь.  Если конечно там есть чо. 

Зачем на посты прожженого демагога и словоблуда напрягать логику? Все равно там полезной информации - ноль да хрен повдоль. А демагогом и словоблудом я назвал сейчас тебя, чтобы не было притворного "непонимания". И все твои посты в этом топике - разливание хорошо если воды, а то может и какой-то другой, дурно пахнущей субстанции.

А на вопрос, заданный мною до этого моему собеседнику, я ответ получил и им полностью доволен.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В каждом посте. В каждом! От Крекера прет оскорбление и переход на личности.

Ни в одном - нет уважения, хотя бы формального. Каждый пост, эталон того, как нельзя разговаривать.

В целом понятно. Человек ролеплеет быдло.

Непонятно только, почему всегда  весь ролеплей быдла бок о бок рядом с ролеплеем русской идеи. :D

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Ни в одном - нет уважения, хотя бы формального. Каждый пост, эталон того, как нельзя разговаривать.

Непонятно только, почему всегда  весь ролеплей быдла бок о бок рядом с ролеплеем русской идеи. :D

Все просто: на самом деле он против нее, и представляясь глупцом, ратующим за нее - тем самым дискредитирует саму идею.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

крекер троллит троллей, предлагаю узнать его размер яиц.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Предлагаю зобанить троля. Или пусть предоставит пруфы, что он за русскую идею!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я думаю наоборот, здесь нужен лидер именно с данным качеством, ибо россияне по другому побеждать не умеют. Доказано историей!

что за бред. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Лиза предоставил пруф. Крекер же "фк ефсика" - учит нубов русскоязычных. А слова Лизы - пруф сами по себе, ибо "жри как есть".

Сообщение отредактировал Xof: 10 June 2014 - 12:28

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

крекер троллит троллей, предлагаю узнать его размер яиц.

зачем оно тебе ?   :)

Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2014 - 12:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Уважение ? К тебе ? Нее - нет уважения. К Лизе ? Нет уважения. Сфигали ?  Я не обязан уважать всех.Уважение надо заслужить своими делами или поведением.  Чем то хотя бы - оно не врожденное. К счастью.

Почему у меня нет к вам уважения можно понять прочитав эту ветку.

И кстати к примеру я уважения к себе не требую.  И не ожидаю.  Мне не надо просто.

Тут всегда одна и та же история - начинается разговор за одно - подтягиваются люди которым нечего сказать но чье ЧСВ не может хотя бы 10 минут не постить (Лиза) и иже с ним и начинается обсуждение моей демагогии.

Это обычное дело так что я не удивлен и не встревожен.

В итоге суть темы уже никого не интересует и никто ее не вспоминает. За что отдельно спасибо вам.

За что же мне вас уважать ?  Лизу за то что он трололо с ЧСВ овер 9000 или тебя за то что ты будучи руководителем корпы продрачиваешь свою жизнь в еве на "вечерочки" - и туда же ведешь своих людей ?

Нееее :)  Уволь

ЗЫ За быдло отдельное спасибо :) Побаловал :) Рядом с Лизой мне добиться титула "так нельзя разговаривать" - это ящитаю достижение номер 1 :) Сенкс еще раз :)

Аллоу, гуманоиды!

Мы тут не разговаривали про "русскую идею" - вы когда перестанете тупить то ? Мы тут разговаривали за место русскоязычного сообщества и игровом мире. И возможностях самоорганизации указанного сообщества. Вы не позволяйте этим клоунам вас отвлечь.

Они потихому выводят все опять к "русскому фашизму". Я чисто предупреждаю.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 12:26

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

что за бред. 

Почему сразу бред? У человека вполне может быть очень интересная история, как он под руководством прапорщика победил в конкурсе самого толстого бойца своей части. Ну или что-то подобное. Чем тебе не доказательство?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зачем оно тебе ?   :)

не знаю, о моих спрашивал, и представлялся альфа самцом, я тоже хочу!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Уважение ? К тебе ? Нее - нет уважения. К Лизе ? Нет уважения. Сфигали ?  Я не обязан уважать всех.Уважение надо заслужить своими делами или поведением.  Чем то хотя бы - оно не врожденное. К счастью.

Почему у меня нет к вам уважения можно понять прочитав эту ветку.

И кстати к примеру я уважения к себе не требую.  И не ожидаю.  Мне не надо просто.

Тут всегда одна и та же история - начинается разговор за одно - подтягиваются люди которым нечего сказать но чье ЧСВ не может хотя бы 10 минут не постить (Лиза) и иже с ним и начинается обсуждение моей демагогии.

Это обычное дело так что я не удивлен и не встревожен.

В итоге суть темы уже никого не интересует и никто ее не вспоминает. За что отдельно спасибо вам.

За что же мне вас уважать ?  Лизу за то что он трололо с ЧСВ овер 9000 или тебя за то что ты будучи руководителем корпы продрачиваешь свою жизнь в еве на "вечерочки" - и туда же ведешь своих людей ?

Нееее :)  Уволь

ЗЫ За быдло отдельное спасибо :) Побаловал :) Рядом с Лизой мне добиться титула "так нельзя разговаривать" - это ящитаю достижение номер 1 :) Сенкс еще раз :)

Есть нормы общения. И они кстати в правилах записаны. Несоответствие им - нарушение правил форума.

Но речь не об этом. Вот от Лизы нет оскорблений. Любой его пост - образец корректности. Да, ехидный, да, провокационный.

Но прямых оскорблений нет. А от тебя есть.

Вот же что и занятно. Отморозки и невдекваты в еве - вполне себе вежливые и воспитанные люди.

Ратующие за "идеи" - ненормальны в общении.

Выводы отсюда следуют, весьма и весьма печальные. Само словосочетание "русской идеи" - не может не притягивать срачь и быдлячий ролеплей.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Аллоу, гуманоиды!

Мы тут не разговаривали про "русскую идею" - вы когда перестанете тупить то ? Мы тут разговаривали за место русскоязычного сообщества и игровом мире. И возможностях самоорганизации указанного сообщества. Вы не позволяйте этим клоунам вас отвлечь.

Они потихому выводят все опять к "русскому фашизму". Я чисто предупреждаю.

Не, гуманоиды!

А капсулиры, а ещё лучше РАССЕЯНЕ!!!

Таксяк и Лиза, по любому пендоские наймиты. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users