Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабовое мясо или байки из склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Определилась тройка "пригоревших" лидеров - с хорошим отрывом возглавил ее Volod, дальше идут таксяк с вовой и незначительно отстает апологет фракционых войн верхом на русском клиенте, :)  а за ним идет основная плотная группа поклонников меня.

Детки, вас надо минимум в трое больше, что б меня утролить :) Что тут что в реале (это я вове, он интересовался). И не потому, что я особо умный и особо сильный, а потому что вы ... ну вы понели :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2014 - 14:18

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Что за "пригоревшие" лидеры ?  крекера где тезисы, выкладки, обоснования ?

Где аргументированный диалог ?  

Что ты прям как "все" на этом форуме которые недостойны тебя понять, фукнул в лужу и съехал на NO U

:laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 10 September 2014 - 15:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Определилась тройка "пригоревших" лидеров - с хорошим отрывом возглавил ее Volod, дальше идут таксяк с вовой и незначительно отстает апологет фракционых войн верхом на русском клиенте, :)  а за ним идет основная плотная группа поклонников меня.

Детки, вас надо минимум в трое больше, что б меня утролить :) Что тут что в реале (это я вове, он интересовался). И не потому, что я особо умный и особо сильный, а потому что вы ... ну вы понели :)

Некоторым людям так тоскливо и одиноко, хочется внимания к себе...

Немного игры в ассоциации.

Жил-был маленький человечек, жил себе не тужил, пока юношеский максимализм/кризис среднего возраста (судя по голосу, первое) не подтолкнули маленького человечка к большим делам и подвигам - внести, так сказать, свое имя в анналы истории, стать значимым и известным.

Начал маленький человечек, как водится, с малого. Прибился к группе единомышленников, помогал сообществу в организации и прочих делах...

Но вот ведь незадача.

Вклад маленького человека был маленьким.

Такая вот тавтология.

На фоне своих харизматичных товарищей маленький человек казался еще меньшим.

В сообщество начали расти, становясь все больше и больше, люди вовсе неприятные маленькому человечку, антагонисты его интеллигентному мировоззрению.

Чувствуя, что расти не получается, наш маленький герой вспомнил о сомнительной мудрости, придуманной задолго до него, но такими же маленькими людьми - "Лучше быть маленьким начальником, чем большим подчиненным".

И решил он состряпать аналог сообществу,  в котором так долго пребывал. Но как мы помним, харизмы и иных скиллов у человечка не было, и решил он сыграть на мелких чувствах больших и маленьких людей, проще говоря - завлекать коммерческий составляющей.

Пиастры, пиастры...

Но и тут маленького человечка ждали большие разочарования - проект его, не то полужив, не то полумертв, признания нет...

Даже за бабки.

Прогуливаясь  очередным безутешным деньком, наш герой увидел большого человека, в окружении заинтересованных внимающих слушателей. Тот вещал о простых, на первый взгляд, вещах, но таких далеких маленькому человеку.

Об успехе и свершениях, о признании и значимости, о готовности многих больших человеков следовать за ним.

За бесплатно. За идею.

И так обидно стало маленькому человеку, что взял он, да и кинул какашку в сторону большого человека и людей его окружающих.

И его заметили.

Внимание обратили.

Маленький человек понял, как стать большим.

Дерьмо.Говно. Фекалии.

Обмазываясь продуктами жизнедеятельности можно стать большим, пусть и на время.

Катарсис

• 2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

новый тренд в лолитеке ? 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Стена текста в треде. Леша рассказал нам про говно, полагает видимо, что есть те, кто про говно могут не знать. :) Бомбаж продолжается. Оставайтесь с нами! Скоро пойдет самое фкусное повидло :) Блюдо почти готово, как можете видеть :D

Что за "пригоревшие" лидеры ?  крекера где тезисы, выкладки, обоснования ?

Где аргументированный диалог ?  

Что ты прям как "все" на этом форуме которые недостойны тебя понять, фукнул в лужу и съехал на NO U

:laugh:

А зачем ? Надо же общатmся так, что б тебя понели. А тут в треде  далеко не филармония, я вижу :) Поэтому я на вашем, на местном диалекте продолжу. Ситуация напряженная, некоторые особи питомника встревожены незнакомыми терминами в тексте. Раздаются крики негодования. Особо нежные гаммы защищают авторитет "большого человека" альфы написанием рассказов  поглаживаниями и полизываниями. Стали неожиданно не единично всплывать фекальные ассоциации  в текстах (приматы очень любят бросаться фекалиями, если кто не знал и это причина использования образа при спорах). В общем идет нормальная повседневная жизнь :)  Но, согласись - доставляет же :D

PS Зойчем закрасил то ? Может ты не правильно прочитал ? "пригоревшие Лидеры", первая буква  - Л. Это я на всякий случай - еще подумаете чего нехорошего :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2014 - 18:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

зашло некое чмо и испортило довольно интересную ветку.  Может попросим модераторов выпилить последних три станицы?

А крекер нам напишет отдельные мемуары с темой "фан за деньги, или какие вы все говно".

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

зашло некое чмо и испортило довольно интересную ветку.  Может попросим модераторов выпилить последних три станицы?

А крекер нам напишет отдельные мемуары с темой "фан за деньги, или какие вы все говно".

О как.

Доо, я думаю надо бы попросить модератора поработать. Тут есть над кем.  Богатое месторождения творческих особоей :) 

ЗЫ Слив защитан, лапа мая. Паследняя линия абароны после всего того, что тобой понаписано  визжать "модератор! памагите!"  :D

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Черт возьми, какой годный топик для еды образовался :) главное, чтоб основные действующие лица продолжали постить в той же манере :)

Теперь к делу:
Вопрос альхане: если ты понимал к чему все шло, зачем все равно пошел ? (В данном случае на войну)

Вопрос о крекере: что за клевый канальчик? И вообще кто это? И за что надо платить деньги?

Отдельно передаю привет Володу, а вот таксяк передавать не буду
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Черт возьми, какой годный топик для еды образовался :) главное, чтоб основные действующие лица продолжали постить в той же манере :)

Замной не заржавеет, тока подносите!  Я тока размялся ащето. - давно не тролел. Ты, короче, не вдавайся - просто получай удовольствие! Они не успевают слизывать жЫр с бровей :)

Вопрос о крекере: что за клевый канальчик? И вообще кто это? И за что надо платить деньги?

Написано же - ноунейм, емае. К черту канал! К черту крекера!  Это все не важно! ЭТО ЖЫЫЫЫЫЫР! 

Ты ж видишь сам - они созрели, им тока осталось меня с Гитлером сравнить и все - это будет заключительный мазок этого шыдевра :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2014 - 19:34

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
Ну, болтаешь много, а дел пока не видно, поэтому реквестирую чего-нибудь. Да хоть мемуары :D
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Действительно это ведь крекер перевел тему на какой-то канал. :laugh:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 September 2014 - 20:21

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мемуары, мемуары ... /me копается в архивах а, вот оно.

Вот тут отчет командира одной группы (из 5 принявших участие) о варе упомянутом выше.  Я все не буду приводить, это скучно и не интересно  - просто для развлечения. И вове будет тоже веселее. 

Спойлер

ЗЫ Кстати. Если вы управляете корпой или, не приведи Господи, цельным альянцом - начните записывать все по возможности. Просите отчеты у ваших людей ( "требовать" не пишу пшта мы тот еще жЫр не доели). Потом многое итересно  читать и есть что в мемуары фпердолить :) + стенограммы собраний к примеру позволяют оценивать сделанное за период.  :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 September 2014 - 20:45

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Фигасе, да тут прям генштабовские манёвры. Почему не были учтены израсходованные запасы провизии и боеприпасов? Сколько банок тушенки было скомунизжено личным составом? И какую часть бюджета пустили на решение женского вопроса?

Снабжение личного состава и контроль за этим найпервейшая задача успешного командования :trololo:

К слову, любой отчёт о боевых действиях без карты не считово.

borodinokarta-sxema.jpg

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:27

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ядрён батон, да это SERIOUS BUSINESS

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:28

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Мне кажется или приведенное выше - откровенная наркомания? 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мне кажется или приведенное выше - откровенная наркомания?

не важно. канальчик то рекламируется!
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А при том, что ты везде - ты. Что в игре, что в реале. Декорации разные - актер тот же. Принципы действия, система мотивации и способность связно мыслить везде одинаково определяют положение личности. Это "характер" называется.  Если человек в реале не доводит ничего до конца, тупица  и в принципе не способен к продуктивным действиям, думаешь в игре он внезапно становится другим ? Неожиданно супирилитным организатором супирилитной организации ? Да, степень вовлечения может быть разной - по количеству имеющегося времени, но КАК ИМЕННО человек поступает в отпущенное ему время всегда определяется качествами его личности. Можно все просрать в две секунды по жадной глупости, Можно годами разрабатывать операции. Так что речь никогда не об игре - игра не игра - нет разницы. Речь о людях.

Причем здесь реальная жизнь, люди и фан от игры? 

И вообще, я правильно понимаю, что если я в реальной жизни дело завел, то я и в игре должен быть как бог, так что ли?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А кто такой сий Крекер? Тварь дрожащая иль право имеющий? (чес слово лень читать простынки от  ноунейма, от и спрашиваю.)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы