Определилась тройка "пригоревших" лидеров - с хорошим отрывом возглавил ее Volod, дальше идут таксяк с вовой и незначительно отстает апологет фракционых войн верхом на русском клиенте,
а за ним идет основная плотная группа поклонников меня.
Детки, вас надо минимум в трое больше, что б меня утролить
Что тут что в реале (это я вове, он интересовался). И не потому, что я особо умный и особо сильный, а потому что вы ... ну вы понели 
Некоторым людям так тоскливо и одиноко, хочется внимания к себе...
Немного игры в ассоциации.
Жил-был маленький человечек, жил себе не тужил, пока юношеский максимализм/кризис среднего возраста (судя по голосу, первое) не подтолкнули маленького человечка к большим делам и подвигам - внести, так сказать, свое имя в анналы истории, стать значимым и известным.
Начал маленький человечек, как водится, с малого. Прибился к группе единомышленников, помогал сообществу в организации и прочих делах...
Но вот ведь незадача.
Вклад маленького человека был маленьким.
Такая вот тавтология.
На фоне своих харизматичных товарищей маленький человек казался еще меньшим.
В сообщество начали расти, становясь все больше и больше, люди вовсе неприятные маленькому человечку, антагонисты его интеллигентному мировоззрению.
Чувствуя, что расти не получается, наш маленький герой вспомнил о сомнительной мудрости, придуманной задолго до него, но такими же маленькими людьми - "Лучше быть маленьким начальником, чем большим подчиненным".
И решил он состряпать аналог сообществу, в котором так долго пребывал. Но как мы помним, харизмы и иных скиллов у человечка не было, и решил он сыграть на мелких чувствах больших и маленьких людей, проще говоря - завлекать коммерческий составляющей.
Пиастры, пиастры...
Но и тут маленького человечка ждали большие разочарования - проект его, не то полужив, не то полумертв, признания нет...
Даже за бабки.
Прогуливаясь очередным безутешным деньком, наш герой увидел большого человека, в окружении заинтересованных внимающих слушателей. Тот вещал о простых, на первый взгляд, вещах, но таких далеких маленькому человеку.
Об успехе и свершениях, о признании и значимости, о готовности многих больших человеков следовать за ним.
За бесплатно. За идею.
И так обидно стало маленькому человеку, что взял он, да и кинул какашку в сторону большого человека и людей его окружающих.
И его заметили.
Внимание обратили.
Маленький человек понял, как стать большим.
Дерьмо.Говно. Фекалии.
Обмазываясь продуктами жизнедеятельности можно стать большим, пусть и на время.
Катарсис