Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бан не понятно за что.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

почему меня не банят ни за что?

патамуша нупъ  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Меня тоже 2 года не банили! ;) Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?! Сразу бы отписался, что косячил и как теперь добиться помилования. А тут на пустом месте на тебе перманентный бан на 2 акка сразу годовалых...Хотелось бы разобраться конечно!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?! Сразу бы отписался, что косячил и как теперь добиться помилования.

тут таких безкосяковых десятка 3 было, странице к пятой топика обычно вскрывались подробности что украинцев материл, иски покупал, чаров взламывал и все такое.

но все были невинны как девственица!

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

модные мыши с макросами итд...

• 0

#дыраутебявголове

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Т.е. намекаешь на то, что ЦЦП не ошибается в банах своих?

Повторю вопрос, если передаешь ассеты с одного своего акка на другой в больших количествах могут за это забанить перманентно???

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Т.е. намекаешь на то, что ЦЦП не ошибается в банах своих?

ну сейчас сюда может конечно прибежать снейп с кулстори о регулярно забанируемых аккаунтах, но вообщем да, абсолютное большинство невинно забаненых были вовсе не так невинны.

Повторю вопрос, если передаешь ассеты с одного своего акка на другой в больших количествах могут за это забанить перманентно???

2.1ккк это большое количество?

ахахаха

вот если б ты лярдов 100 перекинул, это другой вопрос.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

А как доказать можно, что обе этих учетные записи принадлежат мне? Есть идеи? :)

Не нравится мне, что пишешь "большенство"..., значит были все-таки невинно забаненные?! Вообще банит ЦЦП-шних или у них программа умная вычисляет всех, знает кто-нибудь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А как доказать можно, что обе этих учетные записи принадлежат мне? Есть идеи? :)

ццп и так в курсе что и кому принадлежит.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Меня тоже 2 года не банили! ;) Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?! 

не очень понятно зачем вообще ты тут пишешь? 

тебе ГМам над писать. если не поможет требовать сериос ГМа.

если юзал макросы, каяться, что мол нуп и днище и больше никогда не буду :) 

доказывать тут что ты весь белый и пушистый без толку. хотябы потому что всем плевать.  

Не нравится мне, что пишешь "большенство"..., значит были все-таки невинно забаненные?! Вообще банит ЦЦП-шних или у них программа умная вычисляет всех, знает кто-нибудь?

были, небыли, какая разница? тебе петиции надо писать, а не бургутить тут. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Да написал уже 3 петиции и с одного акка и с другого еще 30.08, молчание, даже разъяснить за что неудосужились ребята! Кстати еще вопрос ребят, вирусяка может каким-либо образом клиента поменять...? :) У меня в сообщении, что-то про макросы написано, сам не юзал никогда, да и не представляю как это делается!

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Да написал уже 3 петиции и с одного акка и с другого еще 30.08, молчание, даже разъяснить за что неудосужились ребята! 

как же много времени прошло. аж целых 3 дня. ответ в течении недели у них норма. попробуй написать в англ поддержку. там вроде быстрее отвечают. 

Кстати еще вопрос ребят, вирусяка может каким-либо образом клиента поменять...?  :)

вирусы которые используют макросы в иве? наврядле. 

У меня в сообщении, что-то про макросы написано, сам не юзал никогда, да и не представляю как это делается!

еще раз. тут всем плевать что ты там юзал, а что нет. даже если бы тут собралась гора сочувствующих, это ничего не меняет. единственно кому тебе нужно писать, это ГМы. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Ребята вот что вылетает при попытке входа-"Пользователь EVE-SSO-CONNECTION заблокирован до выяснения обстоятельств

Причина блокировки: You have been banned permanently by CCP Peligro. The reason specified was: EULA/TOS Violation - Macro Use". Подскажите что фигня?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

поздравляю ты удостоился чести быть переведенным на другой уровень. уровень "хард" характеризуется баном 2х из 3х акков. приятной игры работники ццп.  :laugh:  с 2006 никих банов. я наверно очень честный.

Просто до тебя еще очередь не дошла :D

почему меня не банят ни за что?

Та же фигня, у меня есть предчувствие, что если не нарушать еулу, то и не забанят никогда ;)

2.1ккк это большое количество?

ахахаха

вот если б ты лярдов 100 перекинул, это другой вопрос.

150ккк переводил с чара на чар одним переводом ---- никаких проблем :)  Видать тут главное чтобы иски были чистыми.

The reason specified was: EULA/TOS Violation - Macro Use". Подскажите что фигня?

Использовал макрос, чо чо.

Давай признавайся, юзал макрос для фарма домиком 4 лвл мисок в импе? Хантил макросом белты или аномальки? Копал в хайсеке?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

В том то и есть весь прикол, что я не шарю в этих макросах..., тем более как их менять..., получается могут забанить хоть когда и хоть кого... :(  А доказать можно как то, что не юзал никакие макросы???

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В том то и есть весь прикол, что я не шарю в этих макросах..., тем более как их менять..., получается могут забанить хоть когда и хоть кого... :(  А доказать можно как то, что не юзал никакие макросы???

Надо не юзать маркосы, а теперь уже никак. У ССР политика простая --- баним подписчиков только при 146% уверенности в нарушении правил, так как каждый подписчик приносит бабло в карман.

Поэтому тут никто тебе не верит, люди честно играют 3-5-10 лет и никого не банят без причины...но регулярно, примерно раз в месяц вылазит особо обиженный сср пилот, который ничо не нарушал, не нарушал...не нарушал.....нарушал :(

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Чем докажешь свою честность, капсулир?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В том то и есть весь прикол, что я не шарю в этих макросах..., тем более как их менять..., получается могут забанить хоть когда и хоть кого... 

мы тебе поверили, завтра все отменяем подписки из-за несправедливости ССР к некому ноунейму. ога. 

в энный раз тебе повторяю тут всем плевать использовал ты чото или нет. 

тут все ничего и никогда не использовали. 

если действительно использовал, ССРишникам лучше сразу покаяться, авось и разбанят.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Да я тут ничего и не хотел доказывать! Какой смысл в этом, да и какой смысл мне тут врать, что ничего не менял?!) Ну да ладно, подолблю немного еще поддержку, да новые акки пойду делать... :(

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Надо не юзать маркосы, а теперь уже никак. У ССР политика простая --- баним подписчиков только при 146% уверенности в нарушении правил, так как каждый подписчик приносит бабло в карман.

Поэтому тут никто тебе не верит, люди честно играют 3-5-10 лет и никого не банят без причины...но регулярно, примерно раз в месяц вылазит особо обиженный сср пилот, который ничо не нарушал, не нарушал...не нарушал.....нарушал :(

тут до выяснения, так что не 146% 

знаю случаи бана аля невыспашегося/не внимательного ГМа. во всех случаях разбанили, 

Да я тут ничего и не хотел доказывать! Какой смысл в этом, да и какой смысл мне тут врать, что ничего не менял?!) 

как и остальным. они верят что смысл есть. а его нет. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

мы тебе поверили, завтра все отменяем подписки из-за несправедливости ССР к некому ноунейму. ога. 

в энный раз тебе повторяю тут всем плевать использовал ты чото или нет. 

тут все ничего и никогда не использовали. 

если действительно использовал, ССРишникам лучше сразу покаяться, авось и разбанят.

Т.е. едиственный выход к разбану это покаяться ЦЦП, даже если не юзал макросы эти правильно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users