почему меня не банят ни за что?
патамуша нупъ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
патамуша нупъ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Меня тоже 2 года не банили! Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?! Сразу бы отписался, что косячил и как теперь добиться помилования. А тут на пустом месте на тебе перманентный бан на 2 акка сразу годовалых...Хотелось бы разобраться конечно!
Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?! Сразу бы отписался, что косячил и как теперь добиться помилования.
тут таких безкосяковых десятка 3 было, странице к пятой топика обычно вскрывались подробности что украинцев материл, иски покупал, чаров взламывал и все такое.
но все были невинны как девственица!
Т.е. намекаешь на то, что ЦЦП не ошибается в банах своих?
ну сейчас сюда может конечно прибежать снейп с кулстори о регулярно забанируемых аккаунтах, но вообщем да, абсолютное большинство невинно забаненых были вовсе не так невинны.
Повторю вопрос, если передаешь ассеты с одного своего акка на другой в больших количествах могут за это забанить перманентно???
2.1ккк это большое количество?
ахахаха
вот если б ты лярдов 100 перекинул, это другой вопрос.
Меня тоже 2 года не банили!
Ребят были бы косяки за мной, ну зачем бы я тут писал?!
не очень понятно зачем вообще ты тут пишешь?
тебе ГМам над писать. если не поможет требовать сериос ГМа.
если юзал макросы, каяться, что мол нуп и днище и больше никогда не буду
доказывать тут что ты весь белый и пушистый без толку. хотябы потому что всем плевать.
А как доказать можно, что обе этих учетные записи принадлежат мне? Есть идеи?
Не нравится мне, что пишешь "большенство"..., значит были все-таки невинно забаненные?! Вообще банит ЦЦП-шних или у них программа умная вычисляет всех, знает кто-нибудь?
были, небыли, какая разница? тебе петиции надо писать, а не бургутить тут.
Да написал уже 3 петиции и с одного акка и с другого еще 30.08, молчание, даже разъяснить за что неудосужились ребята! Кстати еще вопрос ребят, вирусяка может каким-либо образом клиента поменять...? У меня в сообщении, что-то про макросы написано, сам не юзал никогда, да и не представляю как это делается!
Да написал уже 3 петиции и с одного акка и с другого еще 30.08, молчание, даже разъяснить за что неудосужились ребята!
как же много времени прошло. аж целых 3 дня. ответ в течении недели у них норма. попробуй написать в англ поддержку. там вроде быстрее отвечают.
Кстати еще вопрос ребят, вирусяка может каким-либо образом клиента поменять...?
вирусы которые используют макросы в иве? наврядле.
У меня в сообщении, что-то про макросы написано, сам не юзал никогда, да и не представляю как это делается!
еще раз. тут всем плевать что ты там юзал, а что нет. даже если бы тут собралась гора сочувствующих, это ничего не меняет. единственно кому тебе нужно писать, это ГМы.
Ребята вот что вылетает при попытке входа-"Пользователь EVE-SSO-CONNECTION заблокирован до выяснения обстоятельств
поздравляю ты удостоился чести быть переведенным на другой уровень. уровень "хард" характеризуется баном 2х из 3х акков. приятной игры работники ццп.
с 2006 никих банов. я наверно очень честный.
Просто до тебя еще очередь не дошла
Та же фигня, у меня есть предчувствие, что если не нарушать еулу, то и не забанят никогда
2.1ккк это большое количество?
ахахаха
вот если б ты лярдов 100 перекинул, это другой вопрос.
150ккк переводил с чара на чар одним переводом ---- никаких проблем Видать тут главное чтобы иски были чистыми.
The reason specified was: EULA/TOS Violation - Macro Use". Подскажите что фигня?
Использовал макрос, чо чо.
Давай признавайся, юзал макрос для фарма домиком 4 лвл мисок в импе? Хантил макросом белты или аномальки? Копал в хайсеке?
В том то и есть весь прикол, что я не шарю в этих макросах..., тем более как их менять..., получается могут забанить хоть когда и хоть кого...
А доказать можно как то, что не юзал никакие макросы???
Надо не юзать маркосы, а теперь уже никак. У ССР политика простая --- баним подписчиков только при 146% уверенности в нарушении правил, так как каждый подписчик приносит бабло в карман.
Поэтому тут никто тебе не верит, люди честно играют 3-5-10 лет и никого не банят без причины...но регулярно, примерно раз в месяц вылазит особо обиженный сср пилот, который ничо не нарушал, не нарушал...не нарушал.....нарушал
В том то и есть весь прикол, что я не шарю в этих макросах..., тем более как их менять..., получается могут забанить хоть когда и хоть кого...
мы тебе поверили, завтра все отменяем подписки из-за несправедливости ССР к некому ноунейму. ога.
в энный раз тебе повторяю тут всем плевать использовал ты чото или нет.
тут все ничего и никогда не использовали.
если действительно использовал, ССРишникам лучше сразу покаяться, авось и разбанят.
Надо не юзать маркосы, а теперь уже никак. У ССР политика простая --- баним подписчиков только при 146% уверенности в нарушении правил, так как каждый подписчик приносит бабло в карман.
Поэтому тут никто тебе не верит, люди честно играют 3-5-10 лет и никого не банят без причины...но регулярно, примерно раз в месяц вылазит особо обиженный сср пилот, который ничо не нарушал, не нарушал...не нарушал.....нарушал
тут до выяснения, так что не 146%
знаю случаи бана аля невыспашегося/не внимательного ГМа. во всех случаях разбанили,
Да я тут ничего и не хотел доказывать! Какой смысл в этом, да и какой смысл мне тут врать, что ничего не менял?!)
как и остальным. они верят что смысл есть. а его нет.
мы тебе поверили, завтра все отменяем подписки из-за несправедливости ССР к некому ноунейму. ога.
в энный раз тебе повторяю тут всем плевать использовал ты чото или нет.
тут все ничего и никогда не использовали.
если действительно использовал, ССРишникам лучше сразу покаяться, авось и разбанят.
Т.е. едиственный выход к разбану это покаяться ЦЦП, даже если не юзал макросы эти правильно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users