но уже угрожает отменой подписки \о/
Ты же предлагаешь банить за "пуканы" ? У каждого по своему рвет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но уже угрожает отменой подписки \о/
Ты же предлагаешь банить за "пуканы" ? У каждого по своему рвет
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Лизонька , не парьтесь сударь , все и так решиться , а ваши посты , енто словоблудие. И по-поводу одного раза, если бы енто было 1 раз , поверь мне мой юный друх , я не написал бы , что написал.
И какое ты имеешь отношение к вх . Ты наверно заблудился .
Offer sacrifices to the gods wormhole
еще бы, я ж не чемоданю истеричек собравшихся отменять подписку из за того что перехлоп сломали.
речь не о том что сломали а о том что ссп вместо того чтобы запилить фишечек для вх сделало какую то бабуйню типа "на отвали"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
речь не о том что сломали а о том что ссп вместо того чтобы запилить фишечек для вх сделало какую то бабуйню типа "на отвали"
действительно, везде ж шипы по массе раскидывает, какая ж это фишечка.
очень годная фича, вот только не для тех кто кроме перехлопа ничего не умеет.
Не думал, что лизу волнует проплатил ли мембер кексов 5 чаров или 2.
А вот как оно оказывается, волнует!
оказывается не волнует, выдыхай.
Ну енти два существа выше очень Могучи и Толсты. В каждой жопе затычки. Ура это победа.засим как бездарь удаляюсь
ты так не переживай, будет еще на твоей улице праздник и тебе дадут похлопать дырки.
Топик полон наркоманов.
Мы написали что съехали с вх. Не более, но хейтеры видят что-то свое.
Раз написали, значит, хотели получить реакцию. Получили. Где проблема?
А ПвП флотом пилить ПвЕ пилотов - это да, молодцы. Когда подрастёте, сможете даже индусы в лоусеках ловить.
Раз написали, значит, хотели получить реакцию. Получили. Где проблема?
А ПвП флотом пилить ПвЕ пилотов - это да, молодцы. Когда подрастёте, сможете даже индусы в лоусеках ловить.
Это где написано, что пилот пве?
оказывается не волнует, выдыхай.
Ну на каждый пост то тут ты отвечаешь.
вот смотри, я достаточно адекватно разговариваю, не оскорбляю, всего лишь сомневаюсь в верности сказаного, но мне пытаются рассказать что у меня горит пукан, что у меня максмализм и прочее, а потом приходишь ты с
Лиза ты просто чудак на букву М
возникает вопрос, если адеватный постинг это взрыв пукана, то у тебя там что?
Чет междусобойчики пошли. Если этот пост наберет 1000 лайков - мы переедем в осмон, выгонять королеву-самозванку
ты ее там сначала найди, выгоняльщик.
Лиза прав! над ним вся ева смеется и его ничего... не рвет )
как то логи говорят что скорее плачет, ну да ладно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users