Игра "на взлете" не зацепила, слишком консольная шляпа-управления и шляпа-предистория... и постоянные врезки видео, из-за которых хочется разбить монитор.
аналогично, сделал мани бэк в стиме, мб в пиратку как нибудь поиграю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос к тем, кто осилил пролог и добрался таки до игры: сильно страдать приходится в FOB этих, грабят радикально или терпимо? Сам пока не получил возможность строить эти передовые базы, времени совсем мало.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 11 September 2015 - 23:33
Мм.. А как получить Хидео и прочие плюшки? Вроде скачивал 100% сейв GZ, кидал в папку, как написано было. Загружаю в меню, а в игре ничего не дает.
неплохое кинцо, смотрю щас на стримах, с сюжета валяюсь в истерике просто, боже мой, в предыдущих частях тоже был такой бессмысленный и беспощадный цирк? если да, то уже жалею, что пропустил такую бомбу от мира японского игростроя
вы кстати в курсе, что автор игры - Хидео Коджима?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мм.. А как получить Хидео и прочие плюшки? Вроде скачивал 100% сейв GZ, кидал в папку, как написано было. Загружаю в меню, а в игре ничего не дает.
кидаешь сейв в gz, запускаешь, жмешь "отправить сейв на сервер" (или типа того)в главном меню. запускаешь pp и жмешь "загрузить данные gz". в качестве плюшек получишь 2 ненужных костюма. хидео я получил после какой-то сюжетной миссии.
кидаешь сейв в gz, запускаешь, жмешь "отправить сейв на сервер" (или типа того)в главном меню. запускаешь pp и жмешь "загрузить данные gz". в качестве плюшек получишь 2 ненужных костюма. хидео я получил после какой-то сюжетной миссии.
Спс. Я пропустил этап с аплоудом сейвом непосредственно в GZ.
неплохое кинцо, смотрю щас на стримах, с сюжета валяюсь в истерике просто, боже мой, в предыдущих частях тоже был такой бессмысленный и беспощадный цирк? если да, то уже жалею, что пропустил такую бомбу от мира японского игростроя
вы кстати в курсе, что автор игры - Хидео Коджима?
Фундамент всей серии МГС строится на первой игре 87-ого что ли года. А тогда сам понимаешь особо с сюжетом не заморачивались. Есть плохой парень с большой пушкой, которого надо убить. Время идет, серия растет, сюжетные ходы нужно повитиеватей, но так как сама основа игры басяцкая, то для выкручивания сюжетных поворотов нужны всякие сомнительные ходы с наномашинами, клонами, магией и единорогами. Да и вообще Коджима любит пихать в свои игры всякие культовые попсовые вещи.
Фундамент всей серии МГС строится на первой игре 87-ого что ли года. Есть плохой парень с большой пушкой, которого надо убить.
Причем за него мы в 5й и играем
Вчера прошел первую главу, сижу такой и бах титры пошли, я уж думал все, а мне потом бах и вторую главу! Появляются новые миссии "автономность" и тому подобные забрасывают без ничего к врагу, а у врага все в брониках терминаторских, вертолеты летают, патрули ходят. В общем кто на сложность жаловался, вы это особо не торопитесь выводы делать
Причем за него мы в 5й и играем
Именно. А так как плохому парню нужна мотивация, то лейтмотивом становится создание нации наемников, но так как первый вопрос который возникает при словосочетании "нация наемников" это "штоооооооууууу??7", то более глубокий смысл в "нации наемников" это объединение мира. Правда совсем не понятно как нация людей, чей основной бизнес это заработок на конфликтах, может объединить мир. Ведь... СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
Дело не в бизнесе, а в идее. Не обращать внимания на национальность. Стать выше государств, наций, идеологии и экономики, объединить все частные армии и наёмников для управления миром. Переосмысление самого понятия государства. Создание межтерриториальной федерации военных наций, они же Соединённые Штаты Вооружённых Сил.
Во всяком случе, так говорит Каз, почти в самом начале игры.
Дело не в бизнесе, а в идее. Не обращать внимания на национальность. Стать выше государств, наций, идеологии и экономики, объединить все частные армии и наёмников для управления миром. Переосмысление самого понятия государства. Создание межтерриториальной федерации военных наций, они же Соединённые Штаты Вооружённых Сил.
Во всяком случе, так говорит Каз, почти в самом начале игры.
И че они будут делать? как управлять? запилят свой вариант ООН с блэкджеком и аутер хэвэнами? Какая-то утопия. Пока существует Восток и Запад никто им не даст запилить новый мировой порядок, а пока что все охренительные идеи Биг Босса заключаются в собирании роботов и ядерных бомбочек. ТРИ попытки, ТРИ попытки, Карл! Биг Босс и его братия необучаемая порода.
скачал пиратку посмотреть и смотрю уже 4 день не отрываясь ... и тут мне предложили построить передовую базу, но она строится только в сетевом режиме. Я решил купить игруху, но как теперь перенести сохранение из моей текущей? такое вообще возможно, или я ссзб, что сразу не купил лицуху?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users