Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metal Gear Solid V The Phantom Pain

Metal Gear Solid Konami take my money Hideo Kojima

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Игра "на взлете" не зацепила, слишком консольная шляпа-управления и шляпа-предистория... и постоянные врезки видео, из-за которых хочется разбить монитор. 

аналогично, сделал мани бэк в стиме, мб в пиратку как нибудь поиграю

• 0
signature.jpg

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Вопрос к тем, кто осилил пролог и добрался таки до игры: сильно страдать приходится в FOB этих, грабят радикально или терпимо? Сам пока не получил возможность строить эти передовые базы, времени совсем мало.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 11 September 2015 - 23:33

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Прошел я однако Твердого Змея: Земельные Днища - годнота, как по геймплею, так и по истории. Жалко, что глушак в самом начале сломался. Учитывая, что Призрачная Боль это интеграл Земельных Днищ, то и игра и история должны быть просто интегрально круче. Кароче, буду гамать еще даже не закончив Психбольного Макса :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мм.. А как получить Хидео и прочие плюшки? Вроде скачивал 100% сейв GZ, кидал в папку, как написано было. Загружаю в меню, а в игре ничего не дает. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

неплохое кинцо, смотрю щас на стримах, с сюжета валяюсь в истерике просто, боже мой, в предыдущих частях тоже был такой бессмысленный и беспощадный цирк? если да, то уже жалею, что пропустил такую бомбу от мира японского игростроя

вы кстати в курсе, что автор игры - Хидео Коджима?  B)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

profile.jpg

Если тебе интересна история, посмотри серию роликов, я с удовольствием посмотрел все части.

Сообщение отредактировал Mersia: 12 September 2015 - 21:23

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33697 сообщений
9713

Мм.. А как получить Хидео и прочие плюшки? Вроде скачивал 100% сейв GZ, кидал в папку, как написано было. Загружаю в меню, а в игре ничего не дает. 

кидаешь сейв в gz, запускаешь, жмешь "отправить сейв на сервер" (или типа того)в главном меню. запускаешь pp и жмешь "загрузить данные gz". в качестве плюшек получишь 2 ненужных костюма. хидео я получил после какой-то сюжетной миссии.

• 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

кидаешь сейв в gz, запускаешь, жмешь "отправить сейв на сервер" (или типа того)в главном меню. запускаешь pp и жмешь "загрузить данные gz". в качестве плюшек получишь 2 ненужных костюма. хидео я получил после какой-то сюжетной миссии.

Спс. Я пропустил этап с аплоудом сейвом непосредственно в GZ. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

неплохое кинцо, смотрю щас на стримах, с сюжета валяюсь в истерике просто, боже мой, в предыдущих частях тоже был такой бессмысленный и беспощадный цирк? если да, то уже жалею, что пропустил такую бомбу от мира японского игростроя

Фундамент всей серии МГС строится на первой игре 87-ого что ли года. А тогда сам понимаешь особо с сюжетом не заморачивались. Есть плохой парень с большой пушкой, которого надо убить. Время идет, серия растет, сюжетные ходы нужно повитиеватей, но так как сама основа игры басяцкая, то для выкручивания сюжетных поворотов нужны всякие сомнительные ходы с наномашинами, клонами, магией и единорогами. Да и вообще Коджима любит пихать в свои игры всякие культовые попсовые вещи.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Фундамент всей серии МГС строится на первой игре 87-ого что ли года. Есть плохой парень с большой пушкой, которого надо убить. 

Причем за него мы в 5й и играем  :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вчера прошел первую главу, сижу такой и бах титры пошли, я уж думал все, а мне потом бах и вторую главу! Появляются новые миссии "автономность" и тому подобные забрасывают без ничего к врагу, а у врага все в брониках терминаторских, вертолеты летают, патрули ходят. В общем кто на сложность жаловался, вы это особо не торопитесь выводы делать :D

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Хз, по ощущениям эти миссии не сильно сложнее предыдущих, также по одному вырубаешь, оттаскиваешь, зафултониваешь - вот и миссии конец. Ничего сложного, нудно и не особо интересно.

• 0

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE

Я просто оставлю это здесь:

• 2

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Причем за него мы в 5й и играем  :trololo:

Именно. А так как плохому парню нужна мотивация, то лейтмотивом  становится создание нации наемников, но так как первый вопрос который возникает при словосочетании "нация наемников" это "штоооооооууууу??7", то более глубокий смысл в "нации наемников" это объединение мира. Правда совсем не понятно как нация людей, чей основной бизнес это заработок на конфликтах, может объединить мир. Ведь... СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР

Спойлер

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Дело не в бизнесе, а в идее. Не обращать внимания на национальность. Стать выше государств, наций, идеологии и экономики, объединить все частные армии и наёмников для управления миром. Переосмысление самого понятия государства. Создание межтерриториальной федерации военных наций, они же Соединённые Штаты Вооружённых Сил.

Во всяком случе, так говорит Каз, почти в самом начале игры.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Дело не в бизнесе, а в идее. Не обращать внимания на национальность. Стать выше государств, наций, идеологии и экономики, объединить все частные армии и наёмников для управления миром. Переосмысление самого понятия государства. Создание межтерриториальной федерации военных наций, они же Соединённые Штаты Вооружённых Сил.

Во всяком случе, так говорит Каз, почти в самом начале игры.

И че они будут делать? как управлять? запилят свой вариант ООН с блэкджеком и аутер хэвэнами? Какая-то  утопия. Пока существует Восток и Запад никто им не даст запилить новый мировой порядок, а пока что все охренительные идеи Биг Босса заключаются в собирании роботов и ядерных бомбочек. ТРИ попытки, ТРИ попытки, Карл! Биг Босс и его братия необучаемая порода.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

скачал пиратку посмотреть и смотрю уже 4 день не отрываясь ... и тут мне предложили построить передовую базу, но она строится только в сетевом режиме. Я решил купить игруху, но как теперь перенести сохранение из моей текущей? такое вообще возможно, или я ссзб, что сразу не купил лицуху?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33697 сообщений
9713

в gz сейв был заныкан где-то в недрах стима, гуглить надо

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

если в экшен стиле походить можно пропустить чего нить критичное? то как то процесс вырубил-разбудил-допросил-фултон несколько однообразен.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 September 2015 - 17:03

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33697 сообщений
9713

молчунью с собакеном не пристрели

• 0

1 посетителей читают тему