Давайте дружно подадим петицию чтобы с ТСа сняли РО, потому как интересующихся дальнешей судьбой сообщества все больше, данное решение должно полжительно повлиять на игровой процесс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Отправлено 20 August 2014 - 9:53
Давайте дружно подадим петицию чтобы с ТСа сняли РО, потому как интересующихся дальнешей судьбой сообщества все больше, данное решение должно полжительно повлиять на игровой процесс
Нет, он должен пострадать, как страдал Ленин в Разливе, чтобы выйдя на "свободу" порадовать нас очередной порцией подгоревшего днища
Отправлено 20 August 2014 - 10:03
Всеже меня интересуют хотя бы ориентировочные сроки выполнения пунктов 4 и 5
4. Превзойти всех остальных
5. Стереть в порошок всех остальных.
Блин, я вот думаю, может нам, пока не поздно, создать коалицию "всех остальных" ? чтобы тсу было легче стирать в порошок, а не отыскивать по "сусекам" лиц для черного списка?
Отправлено 20 August 2014 - 10:04
Уважаемый Вячеслав!
Давно ищу адекватную корпу, но честно говоря, в академку не хочу. Что я умею:
1ый чар умеет КАРы. Самой КАРы нет, построить вроде можно только в клайме, но я слышал, что у ПЛ легко можно купить через Чрибу. 25 лярдов для меня не проблема, единственно тогда нужно будет отбивать эту сумму, так что нужны будут пятые миски.
2ой чар умеет марадер в 4 со всеми турельками в 5.
3ий чар учится на марадера, ноему далеко еще, пока может на протеусе нагибать.
Еще есть джамп-фура (имеет смысл не вводить в корпу из-за варов).
Еще есть пара майнеров, производственник и Рорковод (орка - в перфект) (я планировал снять у НЦ системку что-бы построить НИКС, но купить тоже можно). Для нагибания есть бонусник на ЭОСе, все в 5, скирмиш+армор.
Хочу узнать, какие условия (в приват, чтобы не тролили тут)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 August 2014 - 10:09
так есть же майдан тема, там столько жира что уже на подходах увязаешь.
Нет, такие срачи не для меня. Еще я на форуме о космических полетах на полито темы не срался...
Отправлено 20 August 2014 - 10:13
Ну вот опять пошла толстота. Я ведь серьезно ищу адекватную корпу. И построить Никс абсолютно реально. Я считал как-то, в 4 лопаты под роркой по 5 часов в день всего где-то 3-4 месяца копать нужно. Купить можно у тех же Пандемоников, но тут инвестиции все-таки нужны. Те же пятые миски гонять не намного веселее, чем копать, тем более копать можно в афк на Макинах. Фит макины кстати всего 300 лямов и копка афк, а пимп мобили для 5х мисок гораздо дороже, тот же варгур лярда два будет стоить.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users