Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бонусника вписывать в кил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9
  • Client:Рус

Дискутировать? хорошее слово, только вот смотри. Сможешь ответить на простой вопрос, почему более значимые факторы в км включать не надо?

почему бы и не включить если есть возможность их определить автоматически на стороне сервера? есть предложение - давайте обсудим в другой теме.

определить раздачу бонуса (о чём собсно эта тема), полагаю, можно. причём  автоматически на стороне сервера. и включить в килмыло, скрыв некоторую существенную информацию о никах. да не вопрос. тут же не говорят о том, чтобы выложили весь расклад.

речь о том лишь чтобы включить информацию, что бонус был и какого примерно уровня бонус.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

почему бы и не включить если есть возможность их определить автоматически на стороне сервера? есть предложение - давайте обсудим в другой теме.

определить раздачу бонуса (о чём собсно эта тема), полагаю, можно. причём  автоматически на стороне сервера. и включить в килмыло, скрыв некоторую существенную информацию о никах. да не вопрос. тут же не говорят о том, чтобы выложили весь расклад.

речь о том лишь чтобы включить информацию, что бонус был и какого примерно уровня бонус.

ИЭХ, щас... щасщас... вот щас... АХА!!! Всё таки всё свелось к этому "хочу". А я не хочу. Не ну на самом деле, как маленькие, "хотю бонусника в км, хотю логиста в км", потом надо будет орку в км записать об которую префитился, да? КМ выполняет всего одну функцию, посмотреть состав участников что тебя убили и дать страховку. Итак много инфы в этом км, интриги уже почти не осталось, почти всегда даже видно чем стреляли. Поэтому и довели идею до абсурда, чтоб показать что "не всё так однозначно". И бонусник с логистом в км это уже лишнее. Всегда будут люди у которых будет разрыв шаблона "меня на ассолте/любойдругойшип нагнул инкурсус". И вайн этот вечный, и не введут это в ближайшее время. Дисбаланс однако создаёт.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
Наверное, что бы не перегружать базу данных хватило бы метки "флот", если пилот состоял во флоте.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Наверное, что бы не перегружать базу данных хватило бы метки "флот", если пилот состоял во флоте.

А если весь тот флот - полтора инвалида в глубоком афке за 20 прыгов?

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

КМ выполняет всего одну функцию, посмотреть состав участников что тебя убили

одной фразой сам себе противоречишь.

и опять попытка передернуть.

простая ситуация: два рифтера на ёлке, один выиграл благодаря тому что "10 процентов шилд, аромор, агила, сканрез, дальность лока."

тоесть выиграл благодаря бонуснику. но ему почемуто дают "солокилл". на каком основании?

тоесть ваше "нихачу" опять скатывается к банальному жульничеству, а вовсе ни к какому ни "шифрую альта"

да не вопрос, пусть так. но так и говорите, а не юлите

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35061 сообщений
13660
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что-то меня посетил обратный вопрос:

Допустим есть соло-нагибатор с бонусником, сетом импов и наркотой.

И внезапно он убивается об соло-рифтер безо всех вышеперечисленных ништяков.

Должна ли быть в киллмыле пометка, что "этот рак умудрился всосать при наличии у него бонусника, импов и логиста"? 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Должна ли быть в киллмыле пометка, что "этот рак умудрился всосать при наличии у него бонусника, импов и логиста"? 

Было бы круто, конечно. Но логист косвенно светится по слишком большим цифрам натанкованного, а импы часто можно увидеть в прошлых или последующих сливах на его же кб...

Тонко, тонко.

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Что-то меня посетил обратный вопрос:

Допустим есть соло-нагибатор с бонусником, сетом импов и наркотой.

И внезапно он убивается об соло-рифтер безо всех вышеперечисленных ништяков.

зачем? при внедрении предложенных изменений - это будет очевидно

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35061 сообщений
13660

зачем? при внедрении предложенных изменений - это будет очевидно

Как? Бонусник пойдет в лоссы, хотя его не сбивали?

Или будет вписан на стороне победителя? Как тогда отличать, чей это на самом деле бонусник?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

одной фразой сам себе противоречишь.

и опять попытка передернуть.

простая ситуация: два рифтера на ёлке, один выиграл благодаря тому что "10 процентов шилд, аромор, агила, сканрез, дальность лока."

тоесть выиграл благодаря бонуснику. но ему почемуто дают "солокилл". на каком основании?

тоесть ваше "нихачу" опять скатывается к банальному жульничеству, а вовсе ни к какому ни "шифрую альта"

да не вопрос, пусть так. но так и говорите, а не юлите

Где там попытка передёрнуть? и где аргументы кроме твоего хочу? На самом деле все аргументы за "вписать бонусника в км" тоже банально сводятся к хочу. Почему кто-то должен придумывать аргументы против чьих то глупых хотелок?  Ты готов вот прям щас меня поразить аргументами почему это жизненно необходимо? Или пойдёшь по пути Rokov'a со словоблудием?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 August 2014 - 12:12

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почему никто не может ответить будет ли моя скантенга с рф медалькой вписана как бонусник или нет!?!

а еще у нее стоит 1 медовый ц тайп шт, это что же, она еще и логист?!

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35061 сообщений
13660

почему никто не может ответить будет ли моя скантенга с рф медалькой вписана как бонусник или нет!?!

Фить еще и пушечку, и вписывайся по нормальному  -_-

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Как? Бонусник пойдет в лоссы, хотя его не сбивали?

Или будет вписан на стороне победителя? Как тогда отличать, чей это на самом деле бонусник?

зачем вписывать в лоссы? его не сбили его не записали. собственно и сейчас какой-нибудь таклер если уварпает, видя что ему щас будет хана - то никак не отобразится в килмыле где убили его софлитовца.

что там отличать я не пойму? чей бонусник помогает того и впишут как помощника в килмыле. в описанной ситуации: некто, под бонусами, под наркотой, слился от другого без бонусника - ну так и никак не отметится.

Сообщение отредактировал Sol Vento: 25 August 2014 - 12:12

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35061 сообщений
13660

зачем вписывать в лоссы? его не сбили его не записали. собственно и сейчас какой-нибудь таклер если уварпает, видя что ему щас будет хана - то никак не отобразится в килмыле где убили его софлитовца.

что там отличать я не пойму? чей бонусник помогает того и впишут как помощника в килмыле. в описанной ситуации: некто, под бонусами, под наркотой, слился от другого без бонусника - ну так и никак не отметится.

Напомню. Изначально речь шла о том, что когда вроде бы соло-пилот сбивает противника, а потом выясняется, что были и бонусники и логисты - виртуальная длина полового члена этого соло-пилота уменьшается на глазах. Соответственно, и предложение направлено на то, чтобы дать сторонним наблюдателям увидеть истинный размер тестикул победителя. 

Когда по настоящему соло-пилот убивает кого-то, летающего и с бонусами, и с логистом - возникает абсолютно идентичная по модулю ситуация: сторонний наблюдатель, глядящий в киллмыло не может в должной мере оценить тру-скилл победителя. Поэтому и предложение - как либо обозначать, что "данная жертва была запилена невзирая на наличие у нее бонусника, наркоты, фалькона в клоке и логиста". Покажи, где у меня сбой в логике?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Да, её надо два раза записывать в км.

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Напомню. Изначально речь шла о том, что когда вроде бы соло-пилот сбивает противника, а потом выясняется, что были и бонусники и логисты - виртуальная длина полового члена этого соло-пилота уменьшается на глазах. Соответственно, и предложение направлено на то, чтобы дать сторонним наблюдателям увидеть истинный размер тестикул победителя. 

Когда по настоящему соло-пилот убивает кого-то, летающего и с бонусами, и с логистом - возникает абсолютно идентичная по модулю ситуация: сторонний наблюдатель, глядящий в киллмыло не может в должной мере оценить тру-скилл победителя. Поэтому и предложение - как либо обозначать, что "данная жертва была запилена невзирая на наличие у нее бонусника, наркоты, фалькона в клоке и логиста". Покажи, где у меня сбой в логике?

теперь понятно. отвечаю: вписывать присутствие бонусника слившегося не нужно, как собсно с кого-другого смывшегося с поля боя и выжившего.

тот факт что он слился с бонусником можно предположить изучив киллборду и увидев, что в остальных случаях, где он победитель, бонус был.

тоесть таким образом делая вывод что даже бонусник ему конкретно в этом случае не помог и виден истинный размер победителя.

ну а победителю, если он действительно хочет сделать упор на этом моменте, достаточно к своему киллу дополнительно показать победные киллы своего противника скажем в той же системе в тот же день, к примеру.

я ответил?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

а еще есть куча ситуаций когда скауты кта флота или роаминга ловят какую нибудь гарпию и насилуют ее, у гарпии нет шансов, ведь даже в случае если она сможет как то пробить таклера - сквозь гейт зайдет 20 логистов и она все равно умрет.

будем записывать кта флот?

• 0

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

а еще есть куча ситуаций когда скауты кта флота или роаминга ловят какую нибудь гарпию и насилуют ее, у гарпии нет шансов, ведь даже в случае если она сможет как то пробить таклера - сквозь гейт зайдет 20 логистов и она все равно умрет.

будем записывать кта флот?

опять и снова псакинг. к чему обобщать. вот есть конкретная ситуация - вот есть воен и вот есть бонус "10 процентов шилд, аромор, агила, сканрез, дальность лока." и вот килмыло.

всё. не надо про глаза, яйца, титаны, кта и прочее

всё это, если интересно, пусть будет в отдельной теме и в отдельном предложении. а пока ограничимся бонусником и килмылом, килмылом и бонусником.

ладно?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Давайте вписывать в килмыло всех:

Майнера, который накопал руды на построенный корабль.

Производственника, который сделал корабли и модули.

Фуровода, который корабль и модули привез.

Реликраннера и сальвагера, которые собирали материалы для риг и делали их.

Логиста, который качал дамагера / качал жертву.

Бонусника, да.

Сквадкома, ведь без него не было бы бонусов.

Глазки, которые нашли цель.

И самое главное. ТИТАН который забросил флот.

Вот.

В доме который построил Джек.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

а пока ограничимся бонусником и килмылом, килмылом и бонусником.

ладно?

это еще почему?

бонусник влияет на смерть, кта флот влияет на смерть, включать так все.

а еще фальконы расклачиваются только когда надо, и не всегда попадают в км - тоже залепить!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users