Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар 70кк СП ищет смол-ганг ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

V_P

V_P

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dorp Koshmare
  • Client:Eng

статус безопасности у него какой-то опасно безопасный

а я где-то писал, что крутой ПВПшер? (озирается по сторонам, ищет что-то...)

Насчет ДСП. Не считаю это клеймом (уау, бывший дспшник в рядах ГЕ, какой ужос!). Мне там нравилось. Познакомился с хорошими парнями, общаюсь с ними до сих пор и мне пофиг где и с кем они сейчас летают. А Спектр - *******, потому что просрал хороший альянс. Это была "заслуга" только и единственно его одного.

Что до остального, то вчера вступил в ГЕ, не успел прилететь, тут же вписался в какой-то роум, полетел, посливался, как мог поддержал движуху, в общем, мущщино щастлив!!

Мат+оскорбления 5 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 September 2014 - 21:54

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Что до остального, то вчера вступил в ГЕ, не успел прилететь, тут же вписался в какой-то роум, полетел, посливался, как мог поддержал движуху, в общем, мущщино щастлив!!

Только про викторину и то, как посоны по 500кк заработали не рассказывай, а то от горгонят отбоя не будет  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

V_P

V_P

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dorp Koshmare

Только про викторину и то, как посоны по 500кк заработали не рассказывай, а то от горгонят отбоя не будет  :trololo:

я вчера так ржал, что чуть васька в ВХ не слил :))

там вроде из горгонят тож ктото приподнялся

Сообщение отредактировал V_P: 04 September 2014 - 13:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users