Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение культа личности?

Путин Император Российская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Меня вот интересует парадокс: каким образом в западных универах студентота сейчас без всяких Юр кубсаты на орбиту хреначит; а у нас, с Юрами в загашнике, всё держится на дремучих старопердиях.
Может таки не в Юрах собака-то роется по космосам?

И Юры нужны не для этого? :1_7:

Ну у вас то понятно, ничего космического без России не было и не будет, а вот российская студентота проектирует и запускает.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Без всяких ля-ля, еще 25 лет назад это была одна страна. И два года назад и год назад отношение было хорошим, хоть про хохлов в России всегда и ходили различные шуточки, а у них про нас. Но вообще-то Русь то она Киевская на минуточку. И то что сейчас в умах как Россиян, так и Украинцев укореняется сознание что мы враги это невероятно огромный провал в политике и культуре. И это всё заслуга всего-лишь банальной пропаганды, организованной весьма небольшим количеством людей.

Вчера по 1 каналу была передача в которой российских добровольцев выставляли героями, которые борются на Украине против вселенского зла.  Как, как можно было довести отношения до такой ситуации, что сейчас требуется показывать такие видео по центральным каналам?

Была. Только сплыла. А футболка "Дякую тя, Боже, шо я не москаль!", появилась не вчера. "Хорошее" отношение.

И это братья у русских Крым своровали, а не наоборот. 

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Без всяких ля-ля, еще 25 лет назад это была одна страна. И два года назад и год назад отношение было хорошим, хоть про хохлов в России всегда и ходили различные шуточки, а у них про нас. Но вообще-то Русь то она Киевская на минуточку. И то что сейчас в умах как Россиян, так и Украинцев укореняется сознание что мы враги это невероятно огромный провал в политике и культуре. И это всё заслуга всего-лишь банальной пропаганды, организованной весьма небольшим количеством людей.

Вчера по 1 каналу была передача в которой российских добровольцев выставляли героями, которые борются на Украине против вселенского зла.  Как, как можно было довести отношения до такой ситуации, что сейчас требуется показывать такие видео по центральным каналам?

В россии, в отличие от укросми, не акцентируется, что война идёт против украинцев. Война идёт против фашистов и дегенератов, с помощью агентов кремля. Украина. братский народ - это рефрен рссийских СМИ. Рефрен даже укропатриарха - Россия - враг, русские - никогда мы не будем братьями. Что там говорить. Украина хочет в ЕС. До истерики, до самоубийства. Считайте это капризом, паранойей, чем угодно.

Путин!

Кафе в Сербии назвали в честь Путина

http://lenta.ru/news...31/serbiancafe/

Пик в Киргизии назвали в честь Путина

http://ria.ru/world/.../353800370.html

www.мойпутин.рф

Сообщение отредактировал sarachem: 04 September 2014 - 11:51

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну. я не оцениваю народную мудрость как глупость.

Что касается всего нано - это даже не прогресс, а просто усовершенствование. Прорывов нет.

Ну. разве лемовские аморфные нанотанки станут реальностью =) Но ведь это тоже танки.

Миллионы мух не могут ошибаться?

Про графен не скажу.

А вот  фуллерены (это же "сферические" молекулы углерода?)  в народное хозяйство пристроить ещё лет двадцать назад пытались. Я об этом читал интересую статью в журнале "Квант".

По нынешним временам, 20 лет это срок. 

А мобильники были еще у Стругацких в "стажерах". И? Тем не менее раз уж есть пример то хорошо забытым чем были сферические молекулы рассматриваемые в журнале "квант" 20 лет тому.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну у вас то понятно, ничего космического без России не было и не будет, а вот российская студентота проектирует и запускает.

За пруфами и линками дело не станет же?

...

А мобильники были еще у Стругацких в "стажерах". И? Тем не менее раз уж есть пример то хорошо забытым чем были сферические молекулы рассматриваемые в журнале "квант" 20 лет тому.

небесным эфиром, не иначе.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Была. Только сплыла. А футболка "Дякую тя, Боже, шо я не москаль!", появилась не вчера. "Хорошее" отношение.

И это братья у русских Крым своровали, а не наоборот.

Я 20 лет на западную Украину езжу, пока что-то особенного отношения к себе не замечал. Даже во Львове от которого поцреотики ссуться. Но тебе-то конечно виднее. Ты футболочку увидел.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Миллионы мух не могут ошибаться?

не могут, если их нет.

Тут про Лвив где то статейка была, про парня, который мебельщиком работал. Он тоже ничего не замечал. Болото оно не воняет, пока в него камень не кинешь. Вопрос: болото - это хорошо? кинуть камень - плохо? А если камень - это ты? А если ты - это болото?

И да, я не патриот России. И не патриот Украины. И не патриот ЕС или США... Я вообще не патриот.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Я не являюсь ни камнем ни болотом и по самому определению не могу быть ни тем ни другим. Я не знаю что ты курил но тебе нужно срочно завязывать.

И да-использование в качестве аргумента общепринятой глупости очень хорошо показывает истинное умение мыслить самостоятельно.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Между фантастикой и научно-популярном журналом есть разница? не?

Чем были фулерены? Сферическими молекулами они были, которых пытались пристроить в народное хозяйство. Судя по всем наконец пристроили? 

Я 20 лет на западную Украину езжу, пока что-то особенного отношения к себе не замечал. Даже во Львове от которого поцреотики ссуться. Но тебе-то конечно виднее. Ты футболочку увидел.

мне тут рассказали, как один колумбиец из Англии в Амстердам ездил. Его друзья в аэропорту  встретили, а дальше рассказ про изогнутые дома и яркие переливающиеся улицы. В общем ему понравилось.

А футболки это не яркие улицы, и их кто-то делал и покупал. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Вопрос не в том пристроили или нет-этот вопрос никак не относится к науке и полностью находится в сфере инженеринга. Вопрос в том что некий человек до того заливавший про "думать самому" брякает кардинально неверную "народную мудрость" и сливается на первой же просьбе подтвердить её на конкретном примере.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Между фантастикой и научно-популярном журналом есть разница? не?

Чем были фулерены? Сферическими молекулами они были, которых пытались пристроить в народное хозяйство. Судя по всем наконец пристроили? 

мне тут рассказали, как один колумбиец из Англии в Амстердам ездил. Его друзья в аэропорту  встретили, а дальше рассказ про изогнутые дома и яркие переливающиеся улицы. В общем ему понравилось.

Великолепная логика. У тебя в городе каждый год 4 ноября проходит русский марш. Значит ты нацист. Ведь на них же кто-то ходит.
  • 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

За пруфами и линками дело не станет же?
.

Потрудись поискать спутники можайские, бауманские, уфимские и МАИ.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Футболки это не показатель, в любом обществе будут группы радикально настроенных людей. Причем настроенных на любую тему, вон нашисты целую киноэпопею снимают про то как они занимаются хулиганством на дорогах. И что самое грустное эти радикальные товарищи могут быть малочисленны, но очень громки. И строить вывод о целой стране на этом основании большая глупость.

Мне очень понравилось интервью которое брало ГромазкоТВ у Алексея Венедиктова в начале этого года. Они думали что он присоединится к ним с призывом что Россия г..но и скажем нет режиму Путина. А когда он начал задавать нейтральные независимые вопросы один ведущий сбежал, а главред этого канала начал что-то истерично вещать. Вопросы были на уровне: хорошо вот вас половина людей хотят в ЕС, а что делать с другой половиной? В отчет звучало что вторая половина это тупорылое быдло и их спрашивать не надо. Вот такого уровня аргументация была в то время на этом канале.

То что сейчас вообще происходит на Украине говорит о том что большое кол-во населения пророссийские. И если убрать всю антироссийскую пропаганду, то большой вопрос, а какой процент населения действительно хотят в ЕС и ненавидят Россию? Может их и 30% не наберется.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Великолепная логика. У тебя в городе каждый год 4 ноября проходит русский марш. Значит ты нацист. Ведь на них же кто-то ходит.

ну русский марш не равен нацизму. Хотя там много нациков.

Но это действо, не товар широкого потребления, как футболки.

Ну и давайте что бы туда, сюда на гонять, перейдём сразу к глобальной конкретики.

Достаточно посмотреть какая истерика поднимается по вопросу придания официального статуса русскому языку, что бы понять, что не всё так однозначно с братством на Украине.  

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Я не являюсь ни камнем ни болотом и по самому определению не могу быть ни тем ни другим. Я не знаю что ты курил но тебе нужно срочно завязывать.

И да-использование в качестве аргумента общепринятой глупости очень хорошо показывает истинное умение мыслить самостоятельно.

Просто не умеешь в образность. И общепринятая мудрость доказана веками, что же намыслил ты, вопрос.

Кстати, заметил, у нас стало больше машин с флажками литвы на улицах, на некоторых даже по два, флаги-варежки на зеркалах. Раньше такие обострения замечались только во время кубков по баскетболу. 

Патреотизм опасен? Чемодан вокзал москва путин? =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Футболки это не показатель, в любом обществе будут группы радикально настроенных людей. Причем настроенных на любую тему, вон нашисты целую киноэпопею снимают про то как они занимаются хулиганством на дорогах. И что самое грустное эти радикальные товарищи могут быть малочисленны, но очень громки. И строить вывод о целой стране на этом основании большая глупость.

Мне очень понравилось интервью которое брало ГромазкоТВ у Алексея Венедиктова в начале этого года. Они думали что он присоединится к ним с призывом что Россия г..но и скажем нет режиму Путина. А когда он начал задавать нейтральные независимые вопросы один ведущий сбежал, а главред этого канала начал что-то истерично вещать. Вопросы были на уровне: хорошо вот вас половина людей хотят в ЕС, а что делать с другой половиной? В отчет звучало что вторая половина это тупорылое быдло и их спрашивать не надо. Вот такого уровня аргументация была в то время на этом канале.

То что сейчас вообще происходит на Украине говорит о том что большое кол-во населения пророссийские. И если убрать всю антироссийскую пропаганду, то большой вопрос, а какой процент населения действительно хотят в ЕС и ненавидят Россию? Может их и 30% не наберется.

Поди знай большая часть или меньшая? Это зависит от того кто считает.Думаю правильно говорить о том, что Украина нелепое и не жизнеспособное государство, которое по прежнему делится по Днепру.Соответственно население одного из берегов теснее связано экономически и кровно с Россией.И логично предположить что среди них процент пророссийски настроенных больше, чем на другом берегу.Так как население там сильнее нашего обнищало, то процент маргинализированной молодежи больше.В связи с этим и националистов там больше.Так как наша страна по каким то причинам не вела работу на Украине все это время, вакуум заполнили местные олигархи и "западные" спецслужбы.Чего же теперь удивляться что местным националистам в качестве источника их "неустроенности" показали Россию?

А по поводу культа личности - что бы был культ нужна идеология.Идеологии у нас нет  - нет и культа.

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 04 September 2014 - 13:27

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

А по поводу культа личности - что бы был культ нужна идеология.Идеологии у нас нет  - нет и культа.

Вы по сравнению с тяни-толкай европой просто образчик идеологии.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Мне очень понравилось интервью которое брало ГромазкоТВ у Алексея Венедиктова в начале этого года. Они думали что он присоединится к ним с призывом что Россия г..но и скажем нет режиму Путина. если убрать всю антироссийскую пропаганду, то большой вопрос, а какой процент населения действительно хотят в ЕС и ненавидят Россию? Может их и 30% не наберется.

3процента получили правосеки вывод страна бандеровца. 30 хотят в ес. Никто не хочет. Нормальные такие выводы. Ты лучше спроси сколько сейчас в нато хотят. Удивительно путин не глупый я ему до какого то времени симпатизировал. Вообщем то что надо для россии а тут столько ошибок. Хотел русского мира получил ненависть украины минимум на поколение. Не хотел нато украина прыжками несется в нато уже и тянуть не надо. Сейчас еще и собственную экономику разрушает. Не точно войдет в историю как петр. Тот окно прорубил в европу этот заколотил досками

Опять украина, я же предупреждал.

сутки бана.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 04 September 2014 - 18:31

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Почти что на всем постсоветском пространстве в той или иной степени жив этатизм, ИМХО. Тут меня пусть поправят те кто живет в соответствующих странах. Этатизм автоматически не предполагает вождизм, но все же, эти два явления зачастую идут рука об руку. Что до РФ, тот тут что называется все сошлось: прежде всего появление адекватного лидера и экономический рост (рост благосостояния граждан), ну и склонность большого кол-ва людей относить те или иные победы на счет одного/нескольких (в любом случае узкого круга лиц) управленцев высшего ранга (при чем эти люди не всегда не правы). Ну и что уж тут говорить, В.В.П. действительно реализовал немало весьма успешных управленческих решений к пользе страны (эт конечно субъективно) + человек весьма харизматичный. Помню, после ельцинского эстеблишмента, человек способный складно излагать свои мысли без бумажки вообще смотрелся как супергерой.

То что сейчас имеется.. Насколько все это можно назвать культом личности пока не ясно. Вообще, чего-то откровенно плохого в культе личности лично я не вижу, хорошего особо правда тоже. Ну вот такой вот феномен.

Плохо не когда есть культ личности. Плохо когда есть культ, а личности нет. А соотнести "культ" и "личность" в нашем случае еще рано, как рано подводить итоги деятельности рассматриваемой личности. Это вопрос для истории. 

• 1
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

3процента получили правосеки вывод страна бандеровца. 30 хотят в ес. Никто не хочет. Нормальные такие выводы. Ты лучше спроси сколько сейчас в нато хотят. Удивительно путин не глупый я ему до какого то времени симпатизировал. Вообщем то что надо для россии а тут столько ошибок. Хотел русского мира получил ненависть украины минимум на поколение. Не хотел нато украина прыжками несется в нато уже и тянуть не надо. Сейчас еще и собственную экономику разрушает. Не точно войдет в историю как петр. Тот окно прорубил в европу этот заколотил досками

Таки что? Что плохого в отстаивании интересов своего государства? Ну мало ли кому не нравится. Большинству населения Союза его развал не понравился, съели. Вам теперь развал геополитических позиций запада не нравится. Кушайте нездоровье. Америка сама себя в дерьмо окунула, а виноватых на стороне ищет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users