ангела можно запилить чем то еще кроме венги?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 03 September 2014 - 3:15
лп еще корректируется. в 0.5 за ангела давали 12к лп+5кк баунти и около 3кк реварда. позавчера.
за остальных меньше. еще не скорректировался. Видать их еще редко берут и редко убивают.
Хренассе! Мне за блада больше 1к лп еще не предлагали (тоже в 0.5) - так что я даже и не дергаюсь...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 September 2014 - 10:46
Поговаривают что за Бюреров в нулях по 20к ЛП дают.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 September 2014 - 19:27
Поговаривают что за Бюреров в нулях по 20к ЛП дают.
только за ангела- за остальных почему ту гораздо скромнее (13-15)
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 03 September 2014 - 20:52
у саньши 15км скрамбл+приход в клоуз. мвд не роляет. возможно прокатит даблвеб+аб+сильный клоуз. Но он на аб так пилить - что сомневаюсь что с двумя сетками его можно догнать. Дайрдевил скорее всего смогет со своей сеткой (лучше две хотя бы калдари и погреть пока сближаешься) в клоуз влезть.
Ну в том то и дело. Чтоб сетки доставали нужны бонусы. А если есть бонусы - то я и хауком распиливаю.
Вообщем пока саньша у мну просто (без бонусника и быстро) не получается.
ДД, Вульф, Круор, Ретриба в Т2 фите и без бонусов (причём Вульф и Ретриба без сеток).
Чет хауком мне показалось проще. Точек контроля меньше. Впрочем такую эньку можно чуток пимпануть и тоже должна без гревов и все такое.
Неее, в Т2 фите Энькой серпа одно удовольствие. Хавк в Т2 напряжнее.
ангела можно запилить чем то еще кроме венги?
Эньо. ДД.
Эньке будет туго. ДД пилит быстрее всех. А ещё для фанатов пологистить можно на Ворме
Подтверждение тут.
Отправлено 04 September 2014 - 18:36
Неее, в Т2 фите Энькой серпа одно удовольствие. Хавк в Т2 напряжнее.
Ну я не ставлю ограничение себе в т2 онли. Танка хватает без перегрева, да еще и капстаб. Убивается за 40 залпов (чуть больше минуты) - не вижу смысла думать об эньки в т2.
Круор понравилось как саньшу пилит. Вульф очень уж нестабильно попадает. Поставлю ка я смалл лазеры учиться.
Отправлено 04 September 2014 - 19:39
Ну я не ставлю ограничение себе в т2 онли. Танка хватает без перегрева, да еще и капстаб. Убивается за 40 залпов (чуть больше минуты) - не вижу смысла думать об эньки в т2.
Круор понравилось как саньшу пилит. Вульф очень уж нестабильно попадает. Поставлю ка я смалл лазеры учиться.
Если не ограничивать себя Т2, то круор уныл. Ретриба или ДД тогда уж. Да и хавк спилит во фракции саньшу.
Вульф хоть и нестабильно попадат, но стабильно спиливает за приемлимое время танкуя плюя в потолок.
А фиты в Т2 потому, что многие ноют, что без а-тайпа прям бёрнеров не взять. Да и фракцию всегда можно добавить в фит, если очень хочется
Сообщение отредактировал jackc: 04 September 2014 - 19:42
Отправлено 04 September 2014 - 21:05
Либо трекдизы на бёрнеров не действуют, либо оптимал у серпентисовского порядка 25км.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 September 2014 - 1:49
Ytzin. Никогда. Не. Летай. Пьяным. Ведет к сливам.
Эх, помню дранг ганг корпу в амамаке. Каждые выходные - роуминг, в который трезвых не берут.
Ну и бухие ганги вани вайза конечно же!
Отправлено 06 September 2014 - 12:03
слетал и завалил таки первого. Гурик. На эньке из ролика Шайтана, только вместо харда ц-тайп мембрана за 2кк, вместо т2 - а-тайп корели репка 55кк (самая дешевая была из всех "тайпов") и мвд корели ц-тайп 39кк. По капе проблем вообще не было. Убил в итоге, потратив 2 батарейки, да и то наверно мог поэкономить. Пухи не жог, потратилось около 60 воидов на ствол, в ракетнице ЕМ-рейжи. Забыл выпустить гоблина, но особо не влияет.
Убил с первого раза, но 3 захода. От него без проблем можно отварпать потопив в противоположную сторону.
Сначала, грея мвд спалил скрам, отварп. Потом стал поосторожней с жогом , не догнал сходу и далее не дожигал, а когда он сам периодически пролетал под скрамом, то по инерции вытапливал.
Пересел в клон с зором, заменил т1 трастеры на т2 и удачный заход, или сроляло +200 км/с, но зажопил его сходу и без жога пушек спилил за пару минут вообще без проблем. по ефт 320 дпс без дрона, 341 100% кинетик-танк. 8кк денег 6,5к лп в о.7
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 06 September 2014 - 12:39
туплю наверное, но вот такой хавк:
нифига не фитится без импов либо без КН балкона
грусть печаль
Сообщение отредактировал Yurek: 06 September 2014 - 13:54
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 06 September 2014 - 14:39
Са1-2 и есть какие то очень дешевые дедспейс амплики. На кинетик точно есть очень дешевые. 2кк чтоли.
Помоему я брал кинетик амплик, две калдари сетки и еще место на шба мета4 осталось.
Паша ну я не такой же олень как ты думаеш
КН\ДГ амлики жрут больше цпу чем мета которые в фите под спойлером
Отправлено 06 September 2014 - 15:37
Всё фитится. Ещё и 4 CPU остаётся. Видимо какие-то скилы на уменьшение потребления процессора не вкачаны.
с 1 сеткой остается 5,2 цпу- сторая хочет 21
я просто реально не могу понять в чем грабли, либо там действительно надо са\еg етц
ЕФТ говрит что даже на АЛЛ5 с ОДНОЙ сеткой не фитится без +3 к цпу
скилы говриш не качаны
Сообщение отредактировал Yurek: 06 September 2014 - 15:46