Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Рассекреть состав коалиции. Чё как маленький то. :trololo:

Вот именно, VyacheS, где нагибы?!?! где бры!?!! :trololo:

В составе коалиции васяша нет никакого секрета , просто зайди в ингейм канал WOLFS.RU

Но ничего интересного там нет :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я бы кстати проверил вячеса на альтоводство, есть инфа что он постит со всех участников и вайтнойза и всего остального, ведь на фоне их убогости он кажется даже немножко нормальным.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я бы кстати проверил вячеса на альтоводство, есть инфа что он постит со всех участников и вайтнойза и всего остального, ведь на фоне их убогости он кажется даже немножко нормальным.

Да ваще как свой, родной!!! почти братан!!! :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

таки интересный клинический случай :) напольены наш случай :)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Фишка,жди продолжения банкета)

Да мы уже всем альянсом ждем. :D

ЗЫ: Ты все ж таки подумай насчет заехать в Аридию - как раз и перед покорением Венала разомнетесь, и ЛШ отомстите. :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Да мы уже всем альянсом ждем. :D

ЗЫ: Ты все ж таки подумай насчет заехать в Аридию - как раз и перед покорением Венала разомнетесь, и ЛШ отомстите. :)

вам даркнессов и кадешей мало? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

вам даркнессов и кадешей мало? :D

Должно же быть разнообразие в еде :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Теперь у нагибаторов нет больше жизни в империи - после убитого нами раттла, форсейкен асилумы их заметили.
И тоже настреляли кое чего сладкого.
Теперь на тушку этого "страшного" альянса будут облизываться ВСЕ гопстопщики хайсеков ;-)

Путь один - вперед из гвардзоны!

P.S.Спс Кунеру за цель.
P.P.S. Могут правда еще попокорять ВХ, пока там самовыпилились ПвПшники.
Но там и крабы с зубами ^_^
  • 2

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Заехать в c1, построить там туеву хучу кариеров и ими отбиваться от залётных, а в промежутках радостно копать!
  • 0

Orlando d'Ark

Orlando d'Ark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Orlando D'A

Теперь у нагибаторов нет больше жизни в империи - после убитого нами раттла, форсейкен асилумы их заметили.
И тоже настреляли кое чего сладкого.
Теперь на тушку этого "страшного" альянса будут облизываться ВСЕ гопстопщики хайсеков ;-)

Путь один - вперед из гвардзоны!

P.S.Спс Кунеру за цель.
P.P.S. Могут правда еще попокорять ВХ, пока там самовыпилились ПвПшники.
Но там и крабы с зубами ^_^

Ты лучше расскажи, какие вы бравые ПВП-шники, выставляете четыре т3 против шести фригатов, которые даже не трогают вас, а проводят турнир. Можешь вдогонку рассказать про догонялки за вентурами, про сливы нубшипов.

Вам лишь бы слово сказать своё веское. Мол, "я тоже причастен, вона какой молодец".

• -11

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
Интересно, до следующей пятницы не стухнет?)

Как к вам вступить?) а то у меня валяется венчурка под слив))) стану частью истории великой империи)
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты лучше расскажи, какие вы бравые ПВП-шники, выставляете четыре т3 против шести фригатов, которые даже не трогают вас".

Помоему до тру-нагибаторов что то внезапно начало доходить. Например что тут нет арен, где противник подбирается по уровню.
  • 0

Orlando d'Ark

Orlando d'Ark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Помоему до тру-нагибаторов что то внезапно начало доходить. Например что тут нет арен, где противник подбирается по уровню.

Ага. Т.е. по твоему мистер Кунер делает правильно, когда "спасает новичков от плохого ЦЕО", убивая их пачками, а потом ещё и подкупая ПВП-альянс, чтобы они это делали за него?

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Ты лучше расскажи, какие вы бравые ПВП-шники, выставляете четыре т3 против шести фригатов, которые даже не трогают вас, а проводят турнир. Можешь вдогонку рассказать про догонялки за вентурами, про сливы нубшипов.

Вам лишь бы слово сказать своё веское. Мол, "я тоже причастен, вона какой молодец".

Мы все признаем собственную ущербность, если вы выложите новые жабы цео. И в подробностях осветите реакцию на форум, планы ...

Так же все нам интересно почему если ваше руководство такое прям оч крутое и у них 10 -15 чаров в разных крупных рускоязычных альянсов то почему ж тут такое творится и никто еще не отчемоданил вас. не отписался что ждет в венале , и почему никто не отписался что поставил вам плюса ?...

• 0

Orlando d'Ark

Orlando d'Ark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Мы все признаем собственную ущербность, если вы выложите новые жабы цео. И в подробностях осветите реакцию на форум, планы ...

Так же все нам интересно почему если ваше руководство такое прям оч крутое и у них 10 -15 чаров в разных крупных рускоязычных альянсов то почему ж тут такое творится и никто еще не отчемоданил вас. не отписался что ждет в венале , и почему никто не отписался что поставил вам плюса ?...

Шпионы кончились, ждёшь, когда сами расскажем?

Давай по фактам:
1) от твоей "спасательной операции" мы потеряли больше, чем если бы наш ЦЕО и вправду был "разводным" (а ведь именно это и является затравкой этой темы, если никто не забыл)
2) ни один из новичков (действительно НОВИЧКОВ, а не твоих альтов, шпионов, и копателей, которых офвары вынудили уйти) не ушёл.

3) помощи от ЦЕО нет, но и жить он нам не мешает. Нету ни КТА, ни обязаловок. Налогов тоже нет, советы получаем. 

Даже из этих трёх пунктов можно сделать вывод, что у тебя просто какие-то личные счёты. А весь этот орнамент про "спасайте всех от этого полоумного" держится лишь для прикрытия.

Захотел если бы помочь - давно бы отстал. А так для тебя это лишь очередная развлекушка, и все твои слова ещё ни разу не совпали с твоими реальными действиями.

P.S. ах да, совпали. Ты тут пообещал, что натравишь на нас варов. Тут ты не соврал.

Спойлер

Сообщение отредактировал Orlando d'Ark: 14 September 2014 - 12:17

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Давай по фактам:
1) от твоей "спасательной операции" мы потеряли больше, чем если бы наш ЦЕО и вправду был "разводным" (а ведь именно это и является затравкой этой темы, если никто не забыл)
2) ни один из новичков (действительно НОВИЧКОВ, а не твоих альтов, шпионов, и копателей, которых офвары вынудили уйти) не ушёл.

3) помощи от ЦЕО нет, но и жить он нам не мешает. Нету ни КТА, ни обязаловок. Налогов тоже нет, советы получаем. 

Даже из этих трёх пунктов можно сделать вывод, что у тебя просто какие-то личные счёты. А весь этот орнамент про "спасайте всех от этого полоумного" держится лишь для прикрытия.

Захотел если бы помочь - давно бы отстал. А так для тебя это лишь очередная развлекушка, и все твои слова ещё ни разу не совпали с твоими реальными действиями.

Цимес в том, что кунеру реально насрать, сколько вы потеряли.

Вы, пошедшие за откровенными аферистами и разводилами, дичь и пища в этом жестоком мире.

Низшее звено в эволюционной ингейм-пирамиде. Но тем не менее вы даете боль и страдание, коими питаются хищники, стоящие на ступеньках повыше.

Кто-то из вас так и останется на дне, кто-то поднимется выше. Вот несколько парней из последней группы уж точно Кунеру  спасибо скажут.

• 0

Orlando d'Ark

Orlando d'Ark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Цимес в том, что кунеру реально насрать, сколько вы потеряли.

Вы, пошедшие за откровенными аферистами и разводилами, дичь и пища в этом жестоком мире.

Низшее звено в эволюционной ингейм-пирамиде. Но тем не менее вы даете боль и страдание, коими питаются хищники, стоящие на ступеньках повыше.

Кто-то из вас так и останется на дне, кто-то поднимется выше. Вот несколько парней из последней группы уж точно Кунеру  спасибо скажут.

Т.е. ты считаешь аферистов и разводил звеном повыше или пониже?

Мне просто забавно, что какая-то там шолупень мне пытается доказать, что не давать нормально играть новичкам - это вполне себе благородное дело, достойное восхищения.

Сообщение отредактировал Orlando d'Ark: 14 September 2014 - 12:34

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Давай по фактам:

1. Сил ушло много, порой хотелось забить, но если у людей пятница длится уже 3-ий день, то я ничего не потерял, игра стоила свеч. Кстати на посте http://forum.eve-ru....11268&p=2799104 стоит вверху углу  "Одобрено сообществом"  выходит нравится всем.

2 . Ушли...  http://evewho.com/co...TA/leavehistory и еще не обновился уход kullie321, Shaikur Creire-Geng, Adun Sokarad. Кстати чатланин предлагал забрать их в ред,пока не знаю как они поговорили. 

3. Помощи от цео нет, вот именно... Это странно. вернись на мой пост и прочитай его внимательно, ссылки на логи, он ведь обещал в случае реальной опасности :

а). Натравить цыган , которые у нас все украдут, и дизбандят

б). 8 офваров и это начало

в). Кемпы на гейтах в лоу и андокдроч

г). Завести в альянс мейнов и раскатать нас

д). Насумонить на нас те альянсы, в которых его мейны состоят сейчас.

Я не совсем понимаю почему ни один из этих пунктов не был выполнен ? Если у человека чары в крупрных русскоязычных альянсах, и он когда то принимал участие в компенсации суперов с своего кармаа реалом раскатать бичей проблем вообще не доллжно возникать. Сумониш всех друзей, пилиш ЛШ, празднуеш победу, получаеш уважуху, ЛШ платит аренду. Вот чего бы мы хотели, - чтобы к нам прилетели аватары и еребусы.  Пусть насумонит всех друзей на нас как и обещал, а не сидит в доке пока его нубасы сливаются а он кидает жабы !

Какие могут быть личные счеты с ноу-нейм альтом ?  если бы я знал кто он я бы давно выложил про это инфу.   кто он ? я не знаю как и все... Знаю лишь что какой то человек , который выдает себя за того, кем не является. У каждого свои тараканы и у меня болит на таких цео по определению, наверное ввиду того что сам долгое время руководит пет-сит корпой. 

Мои слова с делом ?  да вроде сразу стали совпадать, с того момента как я зашел в канал и сказал что лучше не кикать а рассказать про мейн чаров, вы же кикнули, цео распорядился всем меня заблочить и не слушать, заклеймил еретиком, как понмиш я говорил что передам вар лютым офварщикам, если не выйдут на контакт. Не вышли, передал. Теперь говорю что плюсов ни с кем нет, кроме самого себя, неваляшки подвтердили отсутствие плюсов с своей стороны (Тут вдумайся у вас стоят плюса к невашкам, цео подает это как плюса с местными в венале, а у них к вам плюсов нет и они про вас не в курсе. смотреть тут ). 

В общем варианты следующие , либо ваш руководитель прилетает к нам на тетонах как и обещал с своими союзниками, либо мы веселимся дальше, следующая пятница не за горами :)

Сообщение отредактировал asch11: 14 September 2014 - 13:09

• 0

Orlando d'Ark

Orlando d'Ark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Удачи вам в ваших начинаниях. У меня уже нет сил терпеть ваши пятницы бесполезные.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321

Удачи вам в ваших начинаниях. У меня уже нет сил терпеть ваши пятницы бесполезные.

Ты не виноват, просто у тебя плохое руководство, попроси чтоб зашли и танканули, это их обязанность

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users