Да, есть внутри корпорации плюшки всякие интересные
Так и я ж об этом. Об интересных плюшках гипножабы обычно говорят в первую очередь. А если не говорят, то возникают вопросы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, есть внутри корпорации плюшки всякие интересные
Так и я ж об этом. Об интересных плюшках гипножабы обычно говорят в первую очередь. А если не говорят, то возникают вопросы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
+60 человек за 12 дней в корпу. Отдел рекруитинга DOOMGUARDS даёт дрозда!
1 пилот вышел на недельку помочь другу перевезти вещи из каких-то лоусеков.
Друзья, крупнейшая ПВЕ корпорация ждёт вас!
Вступайте, пробуйте, развивайтесь вместе с Фофанами, не понравится — уйдёте.
Корпорация рада майнерам, строителям, планетарщикам, агентранерам, плексоранерам, ПВПшникам как в лоусеках так и в хайсеках против офваров.
Фофаны — мечты сбудутся!
Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 March 2015 - 0:11
А сколько в день (3 часа фарма например) игрок получает на валет с баунти\мисок\этц?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Всмысле значение всего 1.2ккк (лп, лута, сальвага, ревардов)
Ну а БЕЗ лп?
Твоим рекрутерам тоже ответом будет тишина?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 March 2015 - 21:09
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну а БЕЗ лп?
Твоим рекрутерам тоже ответ будет тишина?
А то разве нет?
Кстати, форс, не расскажешь публике, за что улетел в банан прошлый раз?
Когда нечего ответить просто поставь минусик
Это случилось в фофанах.
История:
вчера прошло сообщение в альянсе, что майнеры хотят организовать сбор в ТС и он был объявлен в альянс почте.
Через 2 часа жарких дискуссий на темы майнинга, исследования чертежей, постройки кораблей и всё что с этим связано. Совет майнеров порешал начать летать в ПВП на т2 крузерах.
Всех приветствую. Понравился ваш рекрут топик. Звучит многообещающе. ))
Есть перфектная лопата, также может водить орку, уже почти рорку. Вкачана фура и прыговая фура. Вопрос, смогу ли я за месяц заработать с вами исков, чтобы проплатить ещё два акка, но уже боевых? А то принципиально не хочу больше реал вливать.ты бы хоть
ты бы хоть корпу и али поменял, рас не состоишь уже ни там, ни там.
Есть перфектная лопата, также может водить орку, уже почти рорку. Вкачана фура и прыговая фура. Вопрос, смогу ли я за месяц заработать с вами исков, чтобы проплатить ещё два акка, но уже боевых? А то принципиально не хочу больше реал вливать.
Теоретически имея стенд можно заработать даже почти не вылезая из дока. Вот только придется сидеть 24 часа в сутки весь месяц с высоким шансом сильно уронить стенд.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Есть перфектная лопата, также может водить орку, уже почти рорку. Вкачана фура и прыговая фура. Вопрос, смогу ли я за месяц заработать с вами исков, чтобы проплатить ещё два акка, но уже боевых? А то принципиально не хочу больше реал вливать.
Купишь стендинг, будешь копать, раз в 4 часа рероллить миски, жить с лп + майнинга. Вполне сможешь при должных усилиях. Но лучше качай тенгу/гилу. Лавруху лопатой грести будешь.
Купишь стендинг, будешь копать, раз в 4 часа рероллить миски, жить с лп + майнинга. Вполне сможешь при должных усилиях. Но лучше качай тенгу/гилу. Лавруху лопатой грести будешь.
А что значит "купишь стенд"? Я же вроде в корпу хочу вступить, и так плюсовым буду, или речь шла о стенде к 5 агенту?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users