Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Лол (ах, да - короткие комментарии - зло)

Технеций  :D

В поддержку

Весь в ВХ

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6678 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не понимаю боли у многих постеров на супера. Есть проблема и она одна - ТД и все сопутствующие проблемы...крах ноды и прочее.

Будь бой в режиме реального времени, эти супера будут щелкаться на ура, 

Дано: 

В гирде 90 мазершипов (и хз сколько каров,субкапов)

Условия:

Поочередно мазера по КД сбивает лок твоему флоту ЕЦМбурстом. 

Вопросы:

Сколько времени твой флот будет без лока ?

Ну а теперь представь что в это время противникам ничего не мешает фокусить, убери лаги, и через 10 минут что от флота останется ? Ладно бы это были лонговые БШ флоты выставляющиеся индивидуально и играющие в реварп... но  с нынешним скиллованным маневрированием  типа "орбита анкора"  и всякими сидениями в антибобровых бублях...  :facepalm: .

Сообщение отредактировал Zolha: 01 October 2014 - 17:38

• 2

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Дано: 

В гирде 90 мазершипов (и хз сколько каров,субкапов)

Условия:

Поочередно мазера по КД сбивает лок твоему флоту ЕЦМбурстом. 

Вопросы:

Сколько времени твой флот будет без лока ?

Ну а теперь представь что в это время противникам ничего не мешает фокусить, убери лаги, и через 10 минут что от флота останется ? Ладно бы это были лонговые БШ флоты выставляющиеся индивидуально и играющие в реварп... но  с нынешним скиллованным маневрированием  типа "орбита анкора" ...  :facepalm: .

Первый вменяемый пост, спасибо тебе добрый человек!

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Проблема нолей имхо кроется в пустых локалах.
Просто нужно как то связать это с системой клайма....
Чето типа - чем больше пелотов в системе тусит тем меньше за нее нужно платить владельцу, и соответсвено если в системе ни кто не живет - ее будет не выгодно а главное ДОРОГО содержать.
Вот тут и повылазиют новые али,да и в какойто мере от катка это тоже спасет т.к. люди будут думать,а нужна ли мне эта система и кто там будет жить?
А лаги и ТД пофиксят только с появлением квантовых компов т.к. локалы под 3к выдержат только они да и то х.з.

Сообщение отредактировал Charles Vane: 01 October 2014 - 18:17

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Не понимаю боли у многих постеров на супера. Есть проблема и она одна - ТД и все сопутствующие проблемы...крах ноды и прочее.

Будь бой в режиме реального времени, эти супера будут щелкаться на ура, не говоря о боях на сабкапах (вот я посмотрел бы на раздачу таргетов ТК) скажем хотя бы о 2 фул флитах. Вот там реально скилл фк и его ассистентов покажет эффективность

Не соглашусь насчет "щелкаться на ура". А про супера речь вот почему - есть условно какой-то молодой решивший что он дорос до нулей альянс, ну скажем брейвы. Они могут выставить дохрена моа с перспективой роста до каких-нить там рохов и тенг. Скажем, они объединятся с такими же молодыми да дерзкими. Плюс какие-нибудь бомжи с лоусеков и нпц-нулей. Плюс пара свежеобразовавшихся алли "надоело платить ренту, будем клаймить и крабить в своем спейсе!" И они нифига не смогут сделать ни одному из нынешних поверблоков с кучей суперов, без помощи второго поверблока. Потому что на моа, да и на рохах и тенгах, супера и каросферы не убиваются при любом тиди и в любых условиях.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Не соглашусь насчет "щелкаться на ура". А про супера речь вот почему - есть условно какой-то молодой решивший что он дорос до нулей альянс, ну скажем брейвы. Они могут выставить дохрена моа с перспективой роста до каких-нить там рохов и тенг. Скажем, они объединятся с такими же молодыми да дерзкими. Плюс какие-нибудь бомжи с лоусеков и нпц-нулей. Плюс пара свежеобразовавшихся алли "надоело платить ренту, будем клаймить и крабить в своем спейсе!" И они нифига не смогут сделать ни одному из нынешних поверблоков с кучей суперов, без помощи второго поверблока. Потому что на моа, да и на рохах и тенгах, супера и каросферы не убиваются при любом тиди и в любых условиях.

Все же упирается в финансы ? Война это деньги, нет денег - свободен!

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Поэтому если этот блок всеже заполучил кусок спейса, вынужден сдавать его аренду год, а то и два.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Все же упирается в финансы ? Война это деньги, нет денег - свободен!

Деньги тоже доятся старыми большими сильными поверблоками. В результате у новых игроков на военно-политической арене нет денег -> нет новых поверблоков -> стагнация нулей в связи с отсутствием острой необходимости драться за ресурсы у старых игроков и отсутствием возможностей у новых.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Средний доход краба в арендованных системах в неделю - 2 лярда (задроты в топку)

Средний доход бомжа в нпц-нулях в неделю - 3,4 лярда

Средний доход не бомжа лоусеке в неделю - 4,5 лярда

мазера с печки - 17 и выше

титаны с печки - 85 и выше

Дреды заказать можно от сотни по себестоимости почти с накруткой всего лишь 100кк

Итого за пару месяцев каждый пилот (неважно откуда он) способен купить себе мазер, неговоря уже о дредах.

надеюсь рассказывать не надо, что пилоты(чары,персы) для суперов дешевые.

Даже это не все, есть донат никто не мешает, уверен что среди этаких дерзких и амбициозных - найдутся парочка алюминиевых магнатов или хотя бы успешных!

В любой игре, чтоб получить что-то лакомое - нужно прокачатся, подфармить и ева не должна быть исключением, ну а обретя фул флит мазеров молодые покажут свой скилл.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

ССР все равно некогда менять систему клайма, они меняют цвет кораблей. 

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну не победят они - победит другая сторона. Или получится война, которая задолбала всех, кто ее хотел. И то и другое не решит проблему стагнации нульсеков и клайм-войн.

Проблема в афк дефе спейса жестко прописанными таймерами. Нужен или полный рандом таймер, или приближенный к такому вариант не +/- 2часа, а 4-6-8 часов. Это раз.

Гарантированный геморрой вместо сна ночью никому здравомыслящему не нужно, это игра.

Второе, нужен 1 реинфорс на один объект, а не 2-3 и более, систем и так в космосе тыщи, нет необходимости устраивать непробиваемую линию Мажино уже в первой атакуемой станционной системе. Т.е. практика показывает противник или ломается полностью теряя всякую способность к сопротивлению, или тупо не уступает ничего. Должна быть территориальная гибкость в войне с локальными успехами, неудачами.

Опционально можно провести еще 2 ребаланса:

- некоторый нерф внешних откачек.

- нерф мобильности суперов урезанием ренджа прыга и увеличение потребления топляка.

Вот это 100% выстрелит. Сейчас войны не ведутся из-за того что усилия потраченные в них убивают всё, буквально всё, желание играть, реал, жену, работу и т.д. Это превращается в работу на износ.

• 5

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Итого за пару месяцев каждый пилот (неважно откуда он) способен купить себе мазер, неговоря уже о дредах.

надеюсь рассказывать не надо, что пилоты(чары,персы) для суперов дешевые.

Надеюсь, не надо объяснять, что в войне альянса накрабившего себе мазера в белтах с альянсом, получающим доход в несколько титанов в месяц с рентеров, первому ничего не светит. Так что остаются только алюминиевые магнаты, разве что, но я это не очень одобряю.

Речь не о том, что кому-то надо что-то дать нахаляву. Речь о том, что ситуация зашла в тупик. Существующим поверблокам нет особого смысла воевать друг с другом, а новым неоткуда взяться. Кстати, после того как накрабишь за пару месяцев себе на мазер плюс "дешевого" перса к нему, еву хочется стереть и забыть как страшный сон. Ну и средний краб крабит куда меньше - ему и нафиг не надо столько, да и влом.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Будь бой в режиме реального времени, эти супера будут щелкаться на ура, не говоря о боях на сабкапах (вот я посмотрел бы на раздачу таргетов ТК) скажем хотя бы о 2 фул флитах. Вот там реально скилл фк и его ассистентов покажет эффективность

Вы хоть задумывались на предмет того, что супера названы не для того, чтоб сохнуть раз в сутки или он не достает рейнджом в своем же регионе?

Ваши там хотелки ограничения времени на джампы суперов, или их рейндж, или какие-то флажки в системе...пфф детский сад. 

Согласен с тем, что можно ввести какие-то ограничения на кары по рр суперов, но не суперов.

А пока есть тд, то еще год ждите ваши пожелания и то не факт.

Бред, ты вообще не понимаешь зачем был введен ТД, что он пофиксил и какие задачи решает.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Надеюсь, не надо объяснять, что в войне альянса накрабившего себе мазера в белтах с альянсом, получающим доход в несколько титанов в месяц с рентеров, первому ничего не светит. Так что остаются только алюминиевые магнаты, разве что, но я это не очень одобряю.

Речь не о том, что кому-то надо что-то дать нахаляву. Речь о том, что ситуация зашла в тупик. Существующим поверблокам нет особого смысла воевать друг с другом, а новым неоткуда взяться. Кстати, после того как накрабишь за пару месяцев себе на мазер плюс "дешевого" перса к нему, еву хочется стереть и забыть как страшный сон. Ну и средний краб крабит куда меньше - ему и нафиг не надо столько, да и влом.

Среди примеров могу сказать БЛ свой мини флот мазеров и упор делает на дреды, но нет амбиций на клайм.

Пусть молодые берут пример с них и получают свой опыт.

Ты знаешь, когда люди говорят проблема в суперах - расклад даешь, а оказывается проблема не только в этом и так до бесконечности.

Бред, ты вообще не понимаешь зачем был введен ТД, что он пофиксил и какие задачи решает.

Татовкин в чем конкретно бред ?

От того что пофиксил ТД, игра не стала лучше я говорю о крупных боях, а не твои песочницы. Да хоть идет процесс, но зато как долго и нудно. читай мой пост снова и снова и внимательно.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Среди примеров могу сказать БЛ свой мини флот мазеров и упор делает на дреды, но нет амбиций на клайм.

Пусть молодые берут пример с них и получают свой опыт.

Ты знаешь, когда люди говорят проблема в суперах - расклад даешь, а оказывается проблема не только в этом и так до бесконечности.

Именно. БЛ построили свой мини-флот, и как только у них появятся амбиции не просто на клайм, а сделать свой поверблок с блэкджеком и шлюхами, выяснится, что в реалиях транквилити-2014 это очень мини, годится только трап нинзя-ревенанту сделать.

Речь не о БЛ и не о молодых альянсах. Речь о ситуации с клайм-войнами. Она зашла в тупик. Ты видишь из этого выход? Только не рассказывай, что все окей, проблема не в игровой механике, а в головах, а кому надо те и в вормхолах, на белтах и инкуршенах нафармят себе 30 мазеров и 5-10 титанов для алли плюс резерв на компенс дредов на полгода сливов.

Просто мы, видимо, как-то с разных точек зрения смотрим на проблему. Подписавшиеся в соглашении алли-лидера хотят просто чуток фана для своих мемберов, чтобы совсем не скрабились, и при этом можно было получить небольшую войнушку "а давайте закемпим этих нпц-бичей в их ЛГК!!!" если сильно захочется, при этом не нужно менять установившийся порядок. Я вижу проблему, что вот лично мне особо незачем в игру возвращаться - нет и пока не предвидится войн типа ДРФ вс СК, ДРФ выселяет Авагон из мести за бэкстаб, Солары+Авагон вс Дичи, Реды и ПЛНЦ, и тому подобного. А возвращаться в игру чтобы роумить из курсы, стейна или венала мне неинтересно, я как раз не пвпшник, я кташная ф1-обезьяна, которой нравится орбитить анкор логистов, качать по бродкастам и чувствовать себя причастным к очень значимым в EVE событиям, даже если на самом деле значимые события обеспечили куча титанов CFC, а вовсе не твой скилл прожимания качалок.

Сообщение отредактировал Angelberth: 01 October 2014 - 19:53

• 3

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Именно. БЛ построили свой мини-флот, и как только у них появятся амбиции не просто на клайм, а сделать свой поверблок с блэкджеком и шлюхами, выяснится, что в реалиях транквилити-2014 это очень мини, годится только трап нинзя-ревенанту сделать.

Насчет БЛ у них своя голова и да, они не очень надежны как в долгосрочной перспективе.

Речь о ситуации с клайм-войнами. Она зашла в тупик. Ты видишь из этого выход? Только не рассказывай, что все окей, проблема не в игровой механике, а в головах, а кому надо те и в вормхолах, на белтах и инкуршенах нафармят себе 30 мазеров и 5-10 титанов для алли плюс резерв на компенс дредов на полгода сливов.

Было бы здорова, если таймера регулировать нельзя было для хабов 24, для станок 48 (без всяких sh/ar). Почему ? Да потому что сбу и так дает достаточно времени, чтобы собраться.

Хочешь клайм - пинаешь в свой прайм, хочешь удержать - не спать нига, солнце еще высоко!

Проблема в не только в механике клайма, а также в движке и железе.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Деньги тоже доятся старыми большими сильными поверблоками. В результате у новых игроков на военно-политической арене нет денег -> нет новых поверблоков -> стагнация нулей в связи с отсутствием острой необходимости драться за ресурсы у старых игроков и отсутствием возможностей у новых.

У хайсечных карбасов денег на порядки больше чем у всех поверблоков вместе взятых. В одной только Уедаме уничтожено исков в 2 раза больше чем в B-R, в Жите ещё больше. И это не "битва века", а обычный ежедневный бизнес. Всё что надо сделать это понерфить power projection, чтобы было нельзя приехать на чужую вечеринку, и сделать нули желанными для каждого игрока. Нерфом хайсека в первую очередь.
  • 0

Космопиратик.

Leninград

Leninград

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5

Мнение пилота сабкапов из лоу-сека по поводу капкатка. Вношу на обсуждение кое-какие идеи.
1) Ограничение максимального количества входящих ШТ/РР позволит несколько снизить непробиваемость любого типа кораблей. В дополнение к этому ввести модуль, скажем Remote Repair Convertor, позволяющий увеличить количество входящих ШТ/РР. Будет что-то вроде костыля. 
2) Дать суперкапам аналог сиджа с соответствующи ребалансом ХП, ДМГ и откачки. Из-за активации модуля нельзя будет просто свалить (ну если не держит никто), а без него будет низкая эффективность. Например нельзя будет применять ДД. Может дать дополнительное свойство в виде повыщения резистов прямо пропорционально входящему урону. Чтобы совсем уж быстро не лопались.

3) Создание антикап ОМП. К примеру особый бомб лаунчер, ставящийся на БО и особые запускающий бомбы с дамагом по большой сигнатуре. Производство бомб сделать сложным и дорогим, чтобы отбалансить относительно стоимости суперов. Если по сотни БОшек с таким оржием не запинают титан, то помощь флоту определенную окажут.

Для меня это очевидно, если принять за истину мое видение ситуации. А как там на самом деле мне не понятно.

У хайсечных карбасов денег на порядки больше чем у всех поверблоков вместе взятых. В одной только Уедаме уничтожено исков в 2 раза больше чем в B-R, в Жите ещё больше. И это не "битва века", а обычный ежедневный бизнес. Всё что надо сделать это понерфить power projection, чтобы было нельзя приехать на чужую вечеринку, и сделать нули желанными для каждого игрока. Нерфом хайсека в первую очередь.

Они никуда не едут не из-за больших доходов, а из-за страха быть слитыми. Может свой мобиль жалко, может не хочется проливать кровь девственной борды, но из-за нерфа хай-сейка 90% его населения никуда не поедет. Другой тип мышления.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Ни одного русского алли кроме бичей. Это успех, да.

а что на карте много ру-алли ?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а что на карте много ру-алли ?

уже нет.

теперь модно писать, что все ровно нам этот клайм ненужен совсем. а там  в 0.0 клайме все пидонаперы  и крабы с ситами, тру пвп там не место  

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2014 - 20:59

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users