Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Infinity (МММОРГ в разработке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
554 ответов в теме

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
  • Client:Eng

Если пилот накопил достаточно денег на то что б купить се карр, то логично предположить что он набрал уже немало опыта...

Все наши бизнесмены умеют водить большегрузы? Они же накопили денег, и могут их купить
По мне, чем больше у игрушки проведено аналогов с реал миром, тем она более интересная. Но это мое личное ИМХО.
Вот если брать Еву, то это живой рынок, политика, игровая карта.

И зачем это делать?? Что б собсвеные туррели ни по кому попадать не могли?))
По оси вращаться не так уж и сложно даже для очень крупных обьектов, тем паче что и мощьность маневровых двигателей у них соответсвенная.
Это космос, тут нет сопротивления воздуха и других "плотных" масс. Посему "большой" тут понятие очень относительное. Ничто не мешает в теории линкору летать и маневрировать со скоростью цептора.

Не в тюрелях дело. А в самом движении. Тут у нас действует законинерции. Где свое место занимает масса.

Нередко смешивают ее с весом, но в действительности масса ничего общего с весом не имеет. Массы тел можно сравнивать по тем ускорениям, которые они получают под влиянием одной и той же силы. Как видно из только что написанной формулы, масса при этом должна быть тем больше, чем меньше ускорение, приобретенное телом под влиянием этой силы.

Да. Я согласен что и линкор можно застивить летать как цептор. Но. Для этого его маневренные двигатели должны быть сопоставимы с маршевыми. Чего и не наблюдается. Если брать сопоставления цептора и линкора в пропорциях то у линкора частям под броню и огневую мощь уделена львиная доля массы шипа, ведь для беспрецедентной огневой мощи были созданы эти корабли. В то время как у цепторов на первом месте маневренность и скорость. Грубо говоря цептор это летающий двигатель, с минимальным набором конструктивных решений для того чтобы это все не развалилось от собственного движения и внешних воздействия весьма ограниченного диапазона.
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Все наши бизнесмены умеют водить большегрузы? Они же накопили денег, и могут их купить
По мне, чем больше у игрушки проведено аналогов с реал миром, тем она более интересная. Но это мое личное ИМХО.

Ну это же космосим, там ты зарабатываешь именно умением пилотировать космические корабли.
Чем лучше умеешь - тем больше зарабатываешь, все просто...

Вот если брать Еву, то это живой рынок, политика, игровая карта.

и это все достигалось долгими кропотливыми 5ю годами.
так что б все да сразу ток у близардов бывает, да и то черепашье развитие получает.

Для начала будет хорошо если там просто получится ММО космосим, остальное прложится со временем...

Не в тюрелях дело. А в самом движении. Тут у нас действует законинерции. Где свое место занимает масса.

И эту массу приводят в движении двигатели, как основные так и маневровые. Кто сказал что на линкоре невозможно установить двигатели достаточной мощности что б придать ему скорость и маневренность перехватчика?
Линкор большой, соотвественно и двигатели большие...
Реактор линкора мощный, соотвественно и двигатели мощные...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Поверить не могу, но я искренне согласен с Вирмом во всём, выше написанном. +1 (и тут и в репу)

Сам лично знакомился с комбатпрототипом примерно пол года назад(это была ещё вторая версия КП), в то же время создал тут на форуме тему про инфинити, и после этого, к своему позору заметил, что тема уже есть и достаточно богатая(спасибо, Shin Mao)
За прожектом наблюдаю достаточно давно и пристально, и все статьи, прямо или косвенно связанные с И, читаю в оригинале, но за адекватные переводы респект.
Убёг качать новую версию прототипа 8) Авось, понубланю с вами на сервере Вирма 8)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Если че то сервак я временно создавал стесно.
IP у мну динамический, так что даж если я создам опять сервак в следущий раз то адрес другим бу.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Кстати, вдогонку... Только что на сайте И натолкнулся на новую партию скриншотов... На которых к моему приятному удивлению появилась !растительность! и, что лично меня поразило и вдохновило очень сильно - волюметрик лайт (трассировки света).
На одном скриншоте, кстати, и то и то показано вместе:
Изображение
Даже, если у авторов не получится реализовать то, что задумано.. Ребята всё равно гениальны.
Космические туманности которые у них получаются, планеты, сам космос... Всё на плюс стопицоттыщ.

Сообщение отредактировал zlx: 27 August 2008 - 7:05

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11

Ну это же космосим, там ты зарабатываешь именно умением пилотировать космические корабли.
Чем лучше умеешь - тем больше зарабатываешь, все просто...

и это все достигалось долгими кропотливыми 5ю годами.
так что б все да сразу ток у близардов бывает, да и то черепашье развитие получает.

Для начала будет хорошо если там просто получится ММО космосим, остальное прложится со временем...

Ковыряя форум Инфинити наткнулся на топик чем отличается она от Евы.

8. No skills, experience or levels.

Надеюсь в будущем всетаки прикрутят модуль скилов для персонажей. Хотя чем больше она будет популярнее, тем и геморойней это будет сделать. Вот если предствить что там такое же количество игроков как в Еве, но без скилов. И прикрутить скилы то это будет ппц. Ибо каждому чару надо будет индивидуально делать набор скилов в зависимости от его вида деятельности.
Вот если сразу запустить модуль скилов то будет по проще. Впрочем это надо уже это обсуждать на том форуме.

И эту массу приводят в движении двигатели, как основные так и маневровые. Кто сказал что на линкоре невозможно установить двигатели достаточной мощности что б придать ему скорость и маневренность перехватчика?
Линкор большой, соотвественно и двигатели большие...
Реактор линкора мощный, соотвественно и двигатели мощные...

Не вижу я этох маневренных двигателей, чтобы совершать такие кульбиты. В случае с цепторами попроще. Масса маленькая, инерциальность маленькая. дал одному из разнесенных маршевых двигателей инверсный режим и моментом вращения шип быстро повернулся. Как на подводных лодках с двумя гребными винтами, как на танках. А у капиталов такойе уже не прокатит. Слишком маленькое соотношение мощность/масса. В данном случае ярким примером является игра Nexus: JI. Там видна работа маршевых и маневренных двигателей, и результат их работы.

Блин. Вставка больших картинок как выше весь форум корявит. Сакс(

Сообщение отредактировал NightHawk: 27 August 2008 - 7:19

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я невдупляю, а как мислы то запускать о_О
  • 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11

Я невдупляю, а как мислы то запускать о_О

Сначала их надо купить ж)
Когда ты в доке нажимаешь кнопку М. И одна ракета стоимостью 50 кредитов у тебя в карго. Счетчик ракет находится чуть ниже верхнего левого угла.
После того как покупка произведена и карго полно ракет, захватываем цель. И удерживаем ее в визуальном контакте, пока ГСН ракеты захватит цель(Об этом будет сообщено ака использование бустера и прочего) После того как ГСН захватит цель (сообщение что можно стрелять ракетой) жмакаем кнопку альт и ракета уходит бороздить пространство вселенной в поисках цели.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ковыряя форум Инфинити наткнулся на топик чем отличается она от Евы.

8. No skills, experience or levels.

Надеюсь в будущем всетаки прикрутят модуль скилов для персонажей. Хотя чем больше она будет популярнее, тем и геморойней это будет сделать. Вот если предствить что там такое же количество игроков как в Еве, но без скилов. И прикрутить скилы то это будет ппц. Ибо каждому чару надо будет индивидуально делать набор скилов в зависимости от его вида деятельности.
Вот если сразу запустить модуль скилов то будет по проще. Впрочем это надо уже это обсуждать на том форуме.

Жду инфинити ИМЕННО попричине того что оно будет отличным от ИВ.
То есть нет, я люблю ИВ, обожаю... но играть в две разновидности ИВ-онлайн мне как то не хоцца... я по тому же принципу бракую щас всякие АоС и пр. производные от ВоВ.

Если уж я начну играть еще в одну ММО, то эта ММО качественно должна быть отлична от любых других ММО, как минимум...

Не вижу я этох маневренных двигателей, чтобы совершать такие кульбиты. В случае с цепторами попроще. Масса маленькая, инерциальность маленькая. дал одному из разнесенных маршевых двигателей инверсный режим и моментом вращения шип быстро повернулся. Как на подводных лодках с двумя гребными винтами, как на танках. А у капиталов такойе уже не прокатит. Слишком маленькое соотношение мощность/масса. В данном случае ярким примером является игра Nexus: JI. Там видна работа маршевых и маневренных двигателей, и результат их работы.

Блин. Вставка больших картинок как выше весь форум корявит. Сакс(

Может быть там микшированое использование двигателей. Маршевые плазменые или ионые, а маневровые мегнетические или гравитоные. Последнии два не должны никак внешне на корпусе корабля проявляться...

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 August 2008 - 7:28

• 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11

Может быть там микшированое использование двигателей. Маршевые плазменые или ионые, а маневровые мегнетические или гравитоные. Последнии два не должны никак внешне на корпусе корабля проявляться...

Я об этом тоже подумал. Но тогда это должно отобразится в бэкстори. Надо поковыряцо еще.
Хотя такая сильная маневренность немного ставит в тупик. ж)

Отличие Инфинити от Евы можно посмотреть тут:
http://www.infinity-...mp;topic=1175.0

Сообщение отредактировал NightHawk: 27 August 2008 - 7:30

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Ох ипать мой лысый череп спасибо
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
скачиваю ) вечером поглядим че нам такое подсунули )
Darth-LazaruS

Сообщение отредактировал LazaruS: 27 August 2008 - 10:27

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Farcaller

Farcaller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farsaler
А версии под макось не будет вообще ;) то что есть - под wine'ом крешится. Грустно
  • 0

Trient PYC

Trient PYC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trient PYC
  • Ally:none
  • Channel:RUSSCHOOL
Хм .. полетал =-)) забавно!! будем ждать.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Йопт, а карриер оказывается совсем маленький.
Изображение
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
Наконец полетал на кариере. Да. Уже довольно другая манера полета.
Но все равно слишком большая маневренность для корабля такого класса.
Вот если к примеру сравнивать. Есть у нас шатл. Довольно маневренная весч. (Да и по классу ему это полагается) А вот когда его загрузим рудой под жвак, то это уже просто пипец какая неповоротливая посудина.

Когда сел на чудо космо продукции, доступное игроку, под название кариер проследил за работой его орудийных систем, благо его у них 6 штук. Сейчас алгоритм таков что они наводятся на ближайшую цель в радиусе эффективного огня (5-6 км вроде) если залоченная цель вне радиуса стрельбы.

К сожалению ручного управления тюрелями нету, и они безбожно мажут по файтерам.
Тогда вокруг меня крутился Viper25. Но попасть по нему я смог только когда он начал от меня оттапливать после бампа. Впрочем этот аспект обсуждается на офф форуме. Посмотрим как они его реализуют.

Также по бампу. Очень чувствительная вещь для кораблей класса кариер. Прочувствовано на своей шкуре. Дело в том что у кариера 4 верхних и 2 нижних тюрели. И когда меня бампнул файтер корпус повернуло так, что цель стала находиться ниже мой собственной эклиптики. И верхние 4 тюрели просто физически не смогли навестись на цель. Очень неплохая тактика для выигрывания времени при зарубах караблей такого класса. Неясен только пока штраф за бампание. Сейчас столкновения никак на шип не влияют. Посмотрим что будет в будущем.

А версии под макось не будет вообще :) то что есть - под wine'ом крешится. Грустно

Не думаю что у девов есть время для разработки мультиплатформенности.
В ЕвЕ клиент под Линуху и Мак тоже недавно появились, если брать в расчет время жизни проекта.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Вот если к примеру сравнивать. Есть у нас шатл. Довольно маневренная весч. (Да и по классу ему это полагается) А вот когда его загрузим рудой под жвак, то это уже просто пипец какая неповоротливая посудина.

Когда сел на чудо космо продукции, доступное игроку, под название кариер проследил за работой его орудийных систем, благо его у них 6 штук. Сейчас алгоритм таков что они наводятся на ближайшую цель в радиусе эффективного огня (5-6 км вроде) если залоченная цель вне радиуса стрельбы.

Тогда вокруг меня крутился Viper25. Но попасть по нему я смог только когда он начал от меня оттапливать после бампа. Впрочем этот аспект обсуждается на офф форуме. Посмотрим как они его реализуют.

Также по бампу. Очень чувствительная вещь для кораблей класса кариер. Прочувствовано на своей шкуре. Дело в том что у кариера 4 верхних и 2 нижних тюрели. И когда меня бампнул файтер корпус повернуло так, что цель стала находиться ниже мой собственной эклиптики. И верхние 4 тюрели просто физически не смогли навестись на цель. Очень неплохая тактика для выигрывания времени при зарубах караблей такого класса. Неясен только пока штраф за бампание. Сейчас столкновения никак на шип не влияют. Посмотрим что будет в будущем.

Не думаю что у девов есть время для разработки мультиплатформенности.
В ЕвЕ клиент под Линуху и Мак тоже недавно появились, если брать в расчет время жизни проекта.

Надо учитывать, что пока это всего лишь прототип, думаю в будущем истребитель попытавшийся бампнуть корабль больше классом ждет участь истребителя из хоумворлда - каабум. Корабль больше массой конечно получит свою долю кайфа, но последствия будут значительно менее плачевными, это все равно как лоб в лоб камаз с жигуленком сталкивать. Насчет подвижности кериер кстати не такое уж и большое судно, просто в симуляторе оно пока самое большое.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А версии под макось не будет вообще :) то что есть - под wine'ом крешится. Грустно

Игра даже еще не в бэта-стадии...

Ну это кстати щас кап-шипы имеют директ контрол, писалось что в конечной версии корабли начиная от фригатского класса и выше будут иметь котроль аналогичный с ИВ.

Учтите правда что в инфинити фрегаты это уже реально тяжелые посудины.

Бамп это пока действительно эксплоит. Повреждения от бампа нап олной скорости корабль мало получает, а вот мешает капитальной посудине изрядно.
Педлагаю в наших тестах бамп не юзать. Лучше учитесь чесно танковать скоростью на файтерах.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ага!!! Не понравилось, когда твой Кар бампал?!)))) А весело было.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Попробовал , в нынешнем виде не понравилось , то ли старый стал , толи память о елите мешает .
Суетливая игруха после еве
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users