Все наши бизнесмены умеют водить большегрузы? Они же накопили денег, и могут их купитьЕсли пилот накопил достаточно денег на то что б купить се карр, то логично предположить что он набрал уже немало опыта...
По мне, чем больше у игрушки проведено аналогов с реал миром, тем она более интересная. Но это мое личное ИМХО.
Вот если брать Еву, то это живой рынок, политика, игровая карта.
И зачем это делать?? Что б собсвеные туррели ни по кому попадать не могли?))
По оси вращаться не так уж и сложно даже для очень крупных обьектов, тем паче что и мощьность маневровых двигателей у них соответсвенная.
Это космос, тут нет сопротивления воздуха и других "плотных" масс. Посему "большой" тут понятие очень относительное. Ничто не мешает в теории линкору летать и маневрировать со скоростью цептора.
Не в тюрелях дело. А в самом движении. Тут у нас действует законинерции. Где свое место занимает масса.
Да. Я согласен что и линкор можно застивить летать как цептор. Но. Для этого его маневренные двигатели должны быть сопоставимы с маршевыми. Чего и не наблюдается. Если брать сопоставления цептора и линкора в пропорциях то у линкора частям под броню и огневую мощь уделена львиная доля массы шипа, ведь для беспрецедентной огневой мощи были созданы эти корабли. В то время как у цепторов на первом месте маневренность и скорость. Грубо говоря цептор это летающий двигатель, с минимальным набором конструктивных решений для того чтобы это все не развалилось от собственного движения и внешних воздействия весьма ограниченного диапазона.Нередко смешивают ее с весом, но в действительности масса ничего общего с весом не имеет. Массы тел можно сравнивать по тем ускорениям, которые они получают под влиянием одной и той же силы. Как видно из только что написанной формулы, масса при этом должна быть тем больше, чем меньше ускорение, приобретенное телом под влиянием этой силы.