Всего лишь надо зафитить ЕХР резист как у змейсов под баунсеры.
оба флота преимущественно юзали кураторов, так что с эксплозивзаточкой дичи бы просто кончились еще быстрей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда втащили на скилле)
Какой еще скилл?
Хафнию Слава!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
была раздобыта запись тимспика иштароганга дичей
залил на клауд, проставил таги (там еще альянс надолбил /о\)
наслаждаемся самоуверенностью и идиотией
https://soundcloud.c...ishtarfleet2010
И на что эти 28 иштаров постоянно надеятся ?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 21 October 2014 - 23:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
была раздобыта запись тимспика иштароганга дичей
залил на клауд, проставил таги (там еще альянс надолбил /о\)
наслаждаемся самоуверенностью и идиотией
Сделай чтоб я мог скачать, а то жпрс интернет (((
Запись бесценна. Понравилось три момента
- на что они рассчитывают.. (это уже 30 иштаров не могут ни на что расчитывать. а 28-ми еще дают вот)
- праймори Вайт Ди - бить фк некультурно ("дичи -ой а нас то за что (с))
- и конечно - дикая альфа.
Нифига у нас не дикая альфа - а вполне себе прирученная и домашняя.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 October 2014 - 9:28
Для того релейта, который получился, запись в ТС на удивление спокойная. Слили, провели анализ, поняли ошибки: меньше танк, и не было поинтов (ге отварпывали), поняли почему альфа была такая (хугины).
Но местные эксперты, посмотрев релейт, захотели услышать боль. Какая же эпичная победа без слёз, соплей и мата противника, да? Захотели - услышали. Лиза придрался к каждой фразе, к каждому столбу. Таких оговорок и "крылатых фраз", которые нашел Лиза в каждой записи по пачке.
Единственное, что достойно - сфокусить Дона (9:35), а потом "фокусить фк не культурно" (18:35). И то фокусил один, а говорил, что нельзя, другой.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 October 2014 - 14:34
я не прочь послушать эту "каждую" запись, собственно нигде и не писалось что В ЗАПИСИ У ДИЧЕЙ БОМБИТ АЗАЗА.
То, что ты выделил - обычная бравада перед боем "на что надеются?", потом бой с таргет колингом и фейлами (у ге не бывает, да?), потом поиск ошибок ("дикая альфа" и т.п.).
Например, первый же ролик из гугла по запросу "бой запись тс eve": http://mbox.academ.o...36c787bd600ee9/
те же стадии:
1. бравада "нормально, нам хватит"
2. бой "лача меня затаклил. лача должен умереть! ... ну неужели никто не может угандошить один xyz лачезис? " (пилот той лачи услышав такой ТК на себя будет ходить весь день довольный) "по мне фокус, я щас умру".
3. анализ ошибок после боя "я не мог его залочить, когда я его залочил я его убил".
(я не все фразы выписывал, просто перемотал в начало, середину и конец)
а, например "и на что они надеются?" - значит недостойно внимания? Все понятно, ты совершенно ничего не смыслишь.
Конечно ничего не смыслю У вас эпичная победа, не спорю. Но вот попытки найти боль, там где её нет, выглядят уныло.
Дичи вам сказали "молодцы", кроме всего прочего, раза два. А у вас только один горгон признал, что удар дичи держат получше многих.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 22 October 2014 - 15:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users