АП!!!
Продолжаем прием пилотов в самую крутейную корпорацию самого крутейного Альянса!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АП!!!
Продолжаем активный рекрутинг в корпорацию и альянс!!!
У нас вы получите наиполнейшее меню вкусностей, существующих в еве:
1) убить супер
2) пошатать гунов, инитов и прочее крабье
3) задорные роумы за границы наших обширных владений, простирающихся на 5 регионов
4) Роумы через ВХ, дропы по БО
5) кемпы гаек, империум шедро откармливает наших кемперов своими раками и медком.
6) для медитативного расслабления в свободное от развлечений время, вы можете копать луны, фармить 5 лвл агента с доходом до 2ккк в час, есть возможность фарма бернеров и плексов, ибо владения очень обширны и места хватает всем
По вопросам вступления в корпу и альянс, пишите ингеим письма!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 February 2019 - 6:38
АП!!!
Ну прям ванганул!!! за прошедшие пару суток успели убить виверну гунам, и перевернуть пару помоек помельче....велкам!!! у нас весело!!! не скучай в блобе, нагибай в шалупени!!!
АП!!!
А пока там какие то нульсечные аномалько раки угрожают выжешь там чота огнем, мы продолжаем активный рекрутинг в корпорацию и альянс.
Ежедневные дропы, роумы на мелочи, тру нагибы и ужас боже ты мой...КТАшечки!!! Будем рады пилотам как с шилом в попе, так и диванным доковойнам логинящимся что прыгнуть на цино!!! ВЕЛКАМ!!!
По вопросам вступления писать мне ингеим.
АП!!!
Продолжаем набор в корпорацию и в альянс, титаны убиваются, роуминги роумятся, дропы дропаются, миски фармятся!!!! ВЕЛКАМ!!!
АП!!!
Продолжаем набор в корпорацию и альянс!!!
Веселые роумы, дропы, капитальные зарубы, треш и угар ждут вас!!!
АП!!!
Продолжаем набор пилотов и корпораций!!! у нас очень весело, в кои то веки появился противник и сейчас происходят зарубы на окраине нашей великой империи!!! присоединяйся и получай ФАН!!!
АП!!!
Продолжаем набор пилотов и корпораций!!! у нас очень весело, в кои то веки появился противник и сейчас происходят зарубы на окраине нашей великой империи!!! присоединяйся и получай ФАН!!!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ого, ты не из мексики случаем? а то там рынок фейрверков сгорел
Ну и это....я тебя в прошлый раз отфутболил, в этот раз тоже не приму, ибо ингеим ты не ок ваще
Ого, ты не из мексики случаем? а то там рынок фейрверков сгорел
Ну и это....я тебя в прошлый раз отфутболил, в этот раз тоже не приму, ибо ингеим ты не ок ваще
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users