Разумеется, как всегда на канале.
Я еще все прошлые выходные угробил играясь с редакторами, так что может даже качество получше будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
её конечно можно спустить на катсценах для нутрянки, но представь себе разницу между катсценами (и ура-истребителями) и собственно игрой в роли члена экипажа 250-метрового корабля когда тебя-зеленого новичка могут посреди боя посадить работать с щитами например, потому что инженера прибило взрывом.
в ммо не взлетит, подобное только для соло режима, где нпс и т.д. Уже сколько было модификаций, игр под подобную механику - нигде не взлетело (мало того их названия уже никто не помнит) тупо потому что абсолютное большинство хочет нагибать/водить в истребителе/турельке. А заниматься энергоуровнями ,щитами и прочим - в большинстве себе более чем уныло.
Потому что меня упомянули. Или есть проблемы!? Хочешь разобраться!? А!?Ну так и зачем тут отвечаешь? Сиди и жди спокойно игры. Что то у тебя слова с делом расходятся.
И треснет жоп на пополам и поперек,мне вот интересно, а если Крис доделает игру и она будет по факту рвать илиту, как порвётся днище у попоболиков, поперёк или вдоль?
Слил Беросса таки, во даешьтут дело какое. если куда ни глянь - попа, то ты в жопе, получается
а как дела с музыкой в СС? мне вот в серии Х-ов (от 2х) очень вроде ничего )
в элите пока не знаю, не особо что-то в роликах слышал...
И вообще после иксов - деньги за недоделаные продукты больше не плачу (ок, элита исключение , хотя и там я бету брать не стал, нету времени эксперементировать (( )
А так же самое главное, вбросить там минимум (40 баксов вроде?) это по моему мнению как вписаться в килл титана на нуб шипе и этим гордиться, мол "я был там", а если облом, то и не сильно нужно было. фу как то это. если поддерживать, то по-нормальному :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users