только я начинаю воспринимать лизу как помехи при разговоре по телефону? вроде какой то шум есть а смысла в нём нет.
удачи психу жду с нетерпением заруб с ТА .
Сообщение отредактировал naobi hauler: 03 November 2014 - 6:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хоть о обычный грунт лоу-сека, но мнение имею. Прочитал только первую страницу и такая гордость в была. Русские наконец-то дадут всем под сраку. Утрирую немного, но суть такая. Даже хотел поднять тему в корпорации о смене альнса. Но! Увидел Доджера.
Вообще Доджеру я частично обязан тем, что играю в Еву. Как-то, друг по WoW три года назад рассказал мне занимательную историю, как какой-то паренек сказал: "Я устал. Я ухожу!" - и прихватил с собой корпоративного добра, да столько, что выплатил кредит за Тайоту. Ага, та самая Тайота, которая уже стала нарицательной для всякого рода жуликов.
И у меня теперь такое чувство, что не тот полководец поднимает русских на новую войну. Тот, кто монетизировал игру один раз навряд ли остановится. Да и Ева уже изменилась и то, что он там мутил годы назад уже не актуально. Разве что связи остались.
P.S. Интересно, а я один тут такой оригинальный хочу Доджера спросить, может у него денег на зимнюю резину не хватает? =/
Сообщение отредактировал кот Никифор: 03 November 2014 - 7:22
Я хоть о обычный грунт лоу-сека, но мнение имею. Прочитал только первую страницу и такая гордость в была. Русские наконец-то дадут всем под сраку. Утрирую немного, но суть такая. Даже хотел поднять тему в корпорации о смене альнса. Но! Увидел Доджера.
Вообще Доджеру я частично обязан тем, что играю в Еву. Как-то, друг по WoW три года назад рассказал мне занимательную историю, как какой-то паренек сказал: "Я устал. Я ухожу!" - и прихватил с собой корпоративного добра, да столько, что выплатил кредит за Тайоту. Ага, та самая Тайота, которая уже стала нарицательной для всякого рода жуликов.
И у меня теперь такое чувство, что не тот полководец поднимает русских на новую войну. Тот, кто монетизировал игру один раз навряд ли остановится. Да и Ева уже изменилась и то, что он там мутил годы назад уже не актуально. Разве что связи остались.
Возвращение Психа в игру это просто маркетинговый ход Доджера,короче
нуб и опозорился. у Доджера была митсубиши. А тойота - это капфлот старого -А-, сиречь Туга.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
а где это знаменательное событие произошло?
на тест сервере?
Бегство Панд в Дрон реги, бутерброд с гавном... припоминаешь?
Спустя месяц вы дрочите брошенные структурки и распинаетесь что победили в войне
Сообщение отредактировал kafaya: 03 November 2014 - 9:56
Спустя месяц вы дрочите брошенные структурки и распинаетесь что победили в войне
И это все все без педонапа ?
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой… ©
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2014 - 10:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
P.S. Парни, ну в самом деле, чо вы докопались. РМТ не РМТ, тойота, мицубиши, рыбки, Египет.... Люди ивент мутят. Это же классно, в любом случае. ПвП контент в игре дополнительный. Они, конечно, закончат также, как и всегда. Кто то сольёт бабло в реал, супера продадут. Разругаются. "Я устал, я ухожу" будет обязательно. Или кто то просто исчезнет по английски, молча и внезапно, как это уже бывало. И тут на форуме будет вторая игра - обсуждение, осуждение, искромётный сарказм местных троллей. Будет, что почитать на работе
Но самое главное - по дороге между началом и развалом, с большой долей вероятности будет прикольно пострелять всем любителям эпиков и тысячных локалов. Я вот к таковым не отношусь ни разу, но всё - равно рад, что движуха в игре будет.
Давайте же пожелаем ивентмейкерам и всем нам, чтобы этот промежуточный период между созданием альянса и его скандальным развалом был как можно дольше по времени и максимально насыщен ПвП контентом.
P.S.S. Насумоньте, кто нить уже, БВ. Пришло его время.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 November 2014 - 10:34
DPS. We Deliver. DarkSide.
только я начинаю воспринимать лизу как помехи при разговоре по телефону? вроде какой то шум есть а смысла в нём нет.
удачи психу жду с нетерпением заруб с ТА .
скорее это как жена постоянно чото бухтящая когда ты разговариваешь по телефону.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
т.е если вы с гунами то это не педонап, да?
призма такая призма
а не ты ли часом, ныл в то время, о том, что ты в отпуске или типо того...? И не твой ли альянс (ситы) потерял спейс южнее..хм...тенерифиса?
нет не я. я играть перестал после того как война закончилась.
на тест сервере?
там же, где твой альянс убежал, поджав хвост, за договоры о ненападении после БР
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 November 2014 - 13:34
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
на тест сервере?
Эзотерия, Кетч, Фейтаболис, Импасс, Парагон. На транквилити. Забыл как ваши супера бежали аж спотыкаясь в Эзотерию, но все равно опоздали. Так вот оно это и было. А потом да, педонап, гуны, Б-Р5.
.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 November 2014 - 14:24
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
P.S. Парни, ну в самом деле, чо вы докопались. РМТ не РМТ, тойота, мицубиши, рыбки, Египет.... Люди ивент мутят. Это же классно, в любом случае. ПвП контент в игре дополнительный. Они, конечно, закончат также, как и всегда. Кто то сольёт бабло в реал, супера продадут. Разругаются. "Я устал, я ухожу" будет обязательно. Или кто то просто исчезнет по английски, молча и внезапно, как это уже бывало. И тут на форуме будет вторая игра - обсуждение, осуждение, искромётный сарказм местных троллей. Будет, что почитать на работе
Только русский идиот может получать удовольствие от того, что какой то дядя заработал себе денюжку сидя на плечах негров грунтов.
Только
русскийидиот может получать удовольствие от того, что какой то дядя заработал себе денюжку сидя на плечахнегровгрунтов.
Пфф, подозреваю, что пилоты Северной коалиции вполне себе получали удовольствие в свое время. Спроси цыган, им как, нравилось или нет? Какие настроения были внутри СК? Довольны ли были люди игрой и ежегодными эпиками с очередными МАКСами хз какими по счету...
Сообщение отредактировал amardil: 03 November 2014 - 15:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users