Какой треп, ты о чем? Разве я где-то писал что нагну всех и вся? Откручу Таму или что-то подобное? Перечитай топик, болезный, там буквами написано, что приглашается народ в Таму на веселуху. Желательно калдарские ополченцы. И если ты осилишь 8 страниц топика, то заметишь, что те, кто нещадно меня минусили как раз таки очень илитарно себя нахваливали. А на неоднократное предложение, мое и аборигенов, приехать и показать свой ультра-мега пвп скилл и помочь калдарцам открутить и укрепить сису было отвечено "Тама никому не нужна" и что-то там что они все слишком лучезарны и только если я им заплачу.
Покататься со мной по Таме и посливаться согласился только один где-то в самом начале. Еще парочка там бывает пролетами. Все остальные были заовнены в разной степени тяжести и слились. Особо отличились двое со "смыслом евы" и один с "профитом от слитых шатлов". Это вообще пик фимозности.
Треп - это о том, что ты на протяжении 8 страниц писал. Тебе не раз сказали, что искать единомышленников надо ингейм, а не на форуме. Расписали, почему новичку в этой системе будет проблематично, как можно поступить, и да - форумчанам Тама не нужна, за исключением тех, кого ты называешь аборигенами Тамы. Им она была нужна - они ее взяли. Не бежали они доказывать всем, что в интернете кто-то не прав, как это делаешь ты, а просто взяли. И теперь кемпят там, да. Не нравится положение вещей - измени, все зависит от тебя. Хотя про это уже не раз написали, но ты так и не смог это прочесть/понять.
Веселуху в еве каждый находит сам, либо посредством корпы/алли. Вся твоя "веселуха Тамы", на которую ты пытаешься кого-то собрать - заключается в "4 прыгах до Житы". Чет не особо весело то. Учитывая, что кроме тебя это не нужно никому,а кому было нужно живут там и не парятся.
И да, в Таму приезжали и показывали скилл почти все отписавшиеся тут, но жить только там или летать только туда из-за "4 прыгов до Житы", нет спасибо. Есть места и повеселее и их много. Так зачем ограничивать себя?
В общем ищи соратников ингейм, делай что задумал ингейм, если ты в состоянии сделать что-то, кроме трепа на форуме. Пока от тебя только треп и видно было, а ингейм ничего, от слова совсем. Так понятнее о чем я?