Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Какой треп, ты о чем? Разве я где-то писал что нагну всех и вся? Откручу Таму или что-то подобное? Перечитай топик, болезный, там буквами написано, что приглашается народ в Таму на веселуху. Желательно калдарские ополченцы. И если ты осилишь 8 страниц топика, то заметишь, что те, кто нещадно меня минусили как раз таки очень илитарно себя нахваливали. А на неоднократное предложение, мое и аборигенов, приехать и показать свой ультра-мега пвп скилл и помочь калдарцам открутить и укрепить сису было отвечено "Тама никому не нужна" и что-то там что они все слишком лучезарны и только если я им заплачу. :blink: Покататься со мной по Таме и посливаться согласился только один где-то в самом начале. Еще парочка там бывает пролетами. Все остальные были заовнены в разной степени тяжести и слились. Особо отличились двое со "смыслом евы" и один с "профитом от слитых шатлов". Это вообще пик фимозности. :laugh:

Треп - это о том, что ты на протяжении 8 страниц писал. Тебе не раз сказали, что искать единомышленников надо ингейм, а не на форуме. Расписали, почему новичку в этой системе будет проблематично, как можно поступить, и да - форумчанам Тама не нужна, за исключением тех, кого ты называешь аборигенами Тамы. Им она была нужна - они ее взяли. Не бежали они доказывать всем, что в интернете кто-то не прав, как это делаешь ты, а просто взяли. И теперь кемпят там, да. Не нравится положение вещей - измени, все зависит от тебя. Хотя про это уже не раз написали, но ты так и не смог это прочесть/понять.

Веселуху в еве каждый находит сам, либо посредством корпы/алли. Вся твоя "веселуха Тамы", на которую ты пытаешься кого-то собрать - заключается в  "4 прыгах до Житы". Чет не особо весело то. Учитывая, что кроме тебя это не нужно никому,а кому было нужно живут там и не парятся.

И да, в Таму приезжали и показывали скилл почти все отписавшиеся тут, но жить только там или летать только туда из-за "4 прыгов до Житы", нет спасибо. Есть места и повеселее и их много. Так зачем ограничивать себя?

В общем ищи соратников ингейм, делай что задумал ингейм, если ты в состоянии сделать что-то, кроме трепа на форуме. Пока от тебя только треп  и видно было, а ингейм ничего, от слова совсем. Так понятнее о чем я?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Оставьте в покое этого рыцаря, дайте ему повоевать с ветряными мельницами.

• 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

Тебе не раз сказали, что искать единомышленников надо ингейм, а не на форуме.

Ну может это все Таме относится,  но что тогда на этом форуме делает целый раздел рекрутинга ? :P

• 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

Ну может это все Таме относится,  но что тогда на этом форуме делает целый раздел рекрутинга ? :P

вот пусть в поиск корпораций и идет с запросами "ищу корпу которая хочет переехать в таму/живет в таме"

Оставьте в покое этого рыцаря, дайте ему повоевать с ветряными мельницами.

у меня сложилось ощущение что ветряная мельница это ТС, а вы понабежавшие рыцари

• 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Ничего. Методом тыка палочкой выяснено, что это форум для избранных. А смерды должны, затаив дыхание, внимать речам просвещенных и постигать "смысл евы" (тм).

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Ничего. Методом тыка палочкой выяснено, что это форум для избранных. А смерды должны, затаив дыхание, внимать речам просвещенных и постигать "смысл евы" (тм).

А не кажется ли тс (хотя не кажется, судя по всему), что это он "открыл глаза неразумным", как сделать арену в еве?

Те, кому нужна арена - играют в ВоТ, ВоВ итп. Но КЛон настаивает, что фан - именно в таме, именно соло.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

А не кажется ли тс (хотя не кажется, судя по всему), что это он "открыл глаза неразумным", как сделать арену в еве?

Те, кому нужна арена - играют в ВоТ, ВоВ итп. Но КЛон настаивает, что фан - именно в таме, именно соло.

Мне кажется, что идеальное пвп для отписавшихся это сидеть блобом с тетанами в засаде под бонусами, подкарауливая фригатики на гайке. Желательно эксклюзивные какие-нибудь и груженные плексами под завязку. И чтоб яйцо было забито импами на максимальную сумму иск. А потом меряться - кто больше настрелял и чей валлет толще. Я только не пойму - чем это отличается от крабства? Та же стрельба по обреченным крестикам по сути. Только вот крестики на саньше или в вх могут и просраться дать, а тут лафа. И почему люди, висящие 23\6\11 на гайке, стебутся над крабами и майнерами? Чем они отличаются в принципе? Те же задры с однообразно-унылым геймплеем.

И я не настаивал, что фан именно в Таме и именно соло. Перечитай шапку топика N раз до просветления.

Сообщение отредактировал CIone: 06 November 2014 - 17:11

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я только не пойму - чем это отличается от крабства? Та же стрельба по обреченным крестикам по сути.

Крестики не изливают боль, очевидно же

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Крестики не изливают боль, очевидно же

Хочешь боли - обноси ангары. Скамери, кидай. При чем тут андокдроч, кемперство и подобное. Какую боль может доставить слитый мета4 крузак? Уж не говорю про фриги.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

у меня сложилось ощущение что ветряная мельница это ТС, а вы понабежавшие рыцари

Мимо, я с тсом даже не пытаюсь сражаться.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Мимо, я с тсом даже не пытаюсь сражаться.

Не распугивай мне рыцарей "тетана и гайки". Я все еще надеюсь обрести тайные знания о "смысле евы" с их помощью. Есть подозрение, что это как-то связано с профитом от сбитых шаттлов. :trololo:

Хотя..только после этого топика я понял насколько правдив этот ролик

Особенно про грибы и кокаин.

Сообщение отредактировал CIone: 06 November 2014 - 18:37

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

Хочешь боли - обноси ангары. Скамери, кидай. При чем тут андокдроч, кемперство и подобное. Какую боль может доставить слитый мета4 крузак? Уж не говорю про фриги.

какая разница мета 4 там крузак или пимпмобиль? боль самая настоящая в обоих случаях, я победил а противник униженный летит в яйце  :ninja:

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

какая разница мета 4 там крузак или пимпмобиль? боль самая настоящая в обоих случаях, я победил а противник униженный летит в яйце  :ninja:

Ты проецируешь свои ощущения на других. У меня вот боли нет. Сомневаюсь, что у адекватного человека будет пригорать от потери пикселей, которые по ЕУЛА ему и не принадлежат даже. И что унизительного отхватить люлей от заведомо более сильного противника не имея даже возможности избежать боя? Детей, случаем, ногами не бьешь в подворотнях ради самоутверждения? :laugh: Ведь судя по твоей логике удовольствие=унижение более слабого любым возможным способом.

Сообщение отредактировал CIone: 06 November 2014 - 18:48

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Ты проецируешь свои ощущения на других. У меня вот боли нет.

У тебя уже целых 9 страниц "боли нет".

• 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

У тебя уже целых 9 страниц "боли нет".

То есть по твоей логике - люди пишут посты и создают темы только если у них пригорает? От чего же у тебя пригорело, коль ты тут отписался, тогда? Судя по количеству постов - пригорало у тебя аж 138 раз и 45 раз твой баттхерт кому-то доставил. На андоке так много сливали?

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope
слитый мета4 крузак?

Не хотелось бы тебя разочаровывать... но крузаки не бывают мета4 уровня =)

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

Ты проецируешь свои ощущения на других. У меня вот боли нет. Сомневаюсь, что у адекватного человека будет пригорать от потери пикселей, которые по ЕУЛА ему и не принадлежат даже. И что унизительного отхватить люлей от заведомо более сильного противника не имея даже возможности избежать боя? Детей, случаем, ногами не бьешь в подворотнях ради самоутверждения? :laugh: Ведь судя по твоей логике удовольствие=унижение более слабого любым возможным способом.

не обманывай себя ) поражение это всегда боль  B)

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

не обманывай себя ) поражение это всегда боль  B)

Огорчение бывает. И то не всегда. Бомбить уже давно перестало, еще в другой ММО. Да и огорчение скорее от необходимости траты времени на фит нового кораблика и доставки его на место бд, чем от его потери. Не летаю на том, что не могу позволить себе потерять. Как у тебя не знаю - возможно и боль.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Я не знаю о чём там это чудо говорит, но тама является лидером по количеству сбитых шипов в среднем за день. В таме живут достаточно опасные пиратики, а поблизости, например, снуфы. В нисуве живут пираты галы. В нене тоже дохренища галов. В хдс и омс дохренища пиратов с кальдырями. И всё это достаточно близко друг от друга. В блек райзе пвп просто огромное количество. А из-за того, что тут дофига пилотов, то и блобов дохрена и кемпов и смарто протов и прочего.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Я не знаю о чём там это чудо говорит, но тама является лидером по количеству сбитых шипов в среднем за день. В таме живут достаточно опасные пиратики, а поблизости, например, снуфы. В нисуве живут пираты галы. В нене тоже дохренища галов. В хдс и омс дохренища пиратов с кальдырями. И всё это достаточно близко друг от друга. В блек райзе пвп просто огромное количество. А из-за того, что тут дофига пилотов, то и блобов дохрена и кемпов и смарто протов и прочего.

Это чудо говорит что нужно больше фракционщиков-калдырей в Таму. Точнее говорило - сейчас уже не говорит. Смысла нет. По ходу топика стало понятно, что ФВ мертво, ФВ корпы - обычные крабы, отыгрыша ФВ нет  - все фармят ЛП и "Тама не нужна". Так что придется поискать себе аборигенскую пиратскую корпу в которой не будут критичны парумесячные и более вываливания в реал и отказ от кемпов на гайках ибо мне не в кайф, либо научиться выживать там соло.

Сообщение отредактировал CIone: 06 November 2014 - 23:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users