По-моему, есть неиллюзорный шанс перехода на фри-ту-плей через полгода - год.
Ха-ха-ха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Касательно самой игры... У Надзора совершенно другая динамика, по сравнению с ТФ 2, ближе к классическим аренным шутерам, чего лично мне не хватало в симуляторе шапок. Не нужно открывать/прокачивать/покупать дополнительный функционал героев; он лучше по-другому выглядит и звучит, да и просто зрелищнее в конце концов. На пару месяцев должно хватить.
Сообщение отредактировал Space junk: 05 May 2016 - 23:33
А ЛоЛ и Дота 2 копируют карту к третьему Варкрафту, и чего? А что принципиально нового принес CS:GO? Или любой новый Батлфилд после второго? Так игры бессмысленно обсуждать. Показателели - онлайн в игре после релиза, сколько людей будут её смотреть.
Мне вот интереснее, как они будут добавлять контент и что решат насчет монетизации. По-моему, есть неиллюзорный шанс перехода на фри-ту-плей через полгода - год.
Не все так просто:
- Blizzard серьезно планируют превратить Overwatch в киберспорт. Соревнования в закрытой бете проводились и, думется, становится их будет лишь больше. Это, в свою очередь, продажа стаффа (именно он, а не продажа билетов составляет львиную долю доходов от такого рода мероприятий), продажа новых копий за счет интереса и т.д.
- В играх от Blizzard "принцип шапок" похож на тот что в Steam, но распространяется на сугубо их проекты. Вышло новое дополнение к WoW? Значит в коллекционном издании для игры обязательно будут всякие презенты и в Overwatch будет какой - нибудь костюм безумного мурлока для Крысавчика или что - то в этом духе.
- В World of Warcraft тоже долгое время говорили что "весь контент будет доступен сугубо за достижения" а потом...Взяли и ввели петов - маунтов за деньги. Убрали ли они при этом Pay To Play модель? Нет. И, вероятно, тут мы тоже не увидим иного: Они могут оставить покупку игры, но добавить такого же рода магазин...Когда - нибудь.
- Резких кардинальных переходов с одной модели продаж на другую у них не происходило. Самое серьезное что они делали в этом плане - это отмена аукциона в Diablo III, что, впрочем, все равно не отменило модель "купи и играй", скорее закрепило ее. В этой игре у них, согласно старым блю постам, были эксперименты по вводу магазина внутриигровых красивостей в среднеазиатском регионе, но так как более новостей не было - видимо все заглохло в этом направлении.
- Если с киберспортом не завяжется, а продажи цифровых копий застопорятся, то тогда будет беда, конечно: Как раз та самая Diablo III после отмены аукциона, по моему, жива как раз благодаря пункту о "шапках". На Blizzcon Diablo III, имеющая схожую с Overwatch систему распространения имела всего один "стол разработчиков" с анонсом выходящего на тот момент обновления с разноцветными гоблинами. Но даже это, отмечу, не изменило кардинально модель оплаты, хотя ежу понятно, что система Path of Exiles в этом плане вышла бы выгоднее. Им пришлось бы что - то говорить тем кто уже купил игру и вызвать панику, ведь о том что WoW станет однажды F2P и Pay to Win говорят уже давно и особенно бурно с вводом жетонов оплаты которые можно купить за голд и голд же этот за деньги получить. И то оные появились уже спустя солидный срок жизни проекта. Diablo III в текущем его состоянии пять лет. Свежему Overwatch такое едва ли будет грозить через год - полтора даже при негативной динамике неудачной части Diablo. Но когда - нибудь, в отдаленном будущем, все может быть.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 05 May 2016 - 23:39
Косметика и петы с маунтами, бонусы за предзаказ и пр. меня никогда особо не волновали. Речь прежде всего о новых картах и героях. А в блупостах и различных интервью всё настолько обтекаемо, что можно только гадать.
Зы, немного оффтоп:
Сообщение отредактировал Space junk: 05 May 2016 - 23:56
А ЛоЛ и Дота 2 копируют карту к третьему Варкрафту, и чего? А что принципиально нового принес CS:GO? Или любой новый Батлфилд после второго? Так игры бессмысленно обсуждать. Показателели - онлайн в игре после релиза, сколько людей будут её смотреть.
Мне вот интереснее, как они будут добавлять контент и что решат насчет монетизации. По-моему, есть неиллюзорный шанс перехода на фри-ту-плей через полгода - год.
как на счет того что ты мне покажешь что чтобы поиграть в доту или лол надо заплатить 2 или 4к?
Не все так просто:
- Blizzard серьезно планируют превратить Overwatch в киберспорт. Соревнования в закрытой бете проводились и, думется, становится их будет лишь больше. Это, в свою очередь, продажа стаффа (именно он, а не продажа билетов составляет львиную долю доходов от такого рода мероприятий), продажа новых копий за счет интереса и т.д.
не превратят, баланс отсутствует от слова вообще, хитбокс это вообще что-то из фантистики
- В играх от Blizzard "принцип шапок" похож на тот что в Steam, но распространяется на сугубо их проекты. Вышло новое дополнение к WoW? Значит в коллекционном издании для игры обязательно будут всякие презенты и в Overwatch будет какой - нибудь костюм безумного мурлока для Крысавчика или что - то в этом духе.
только это настолько неумное решение что просто ппц. я ни в одну игру из наград для пака в 4к не играю и играть не буду, зачем мне тратить 2к дополнительно если я вообщен ничего не получу?
Сообщение отредактировал cilader: 06 May 2016 - 1:19
Не знаю, что там с хитбоксом, но с камерой какие то проблемы.Стоишь на входе в коридор, но за стенкой. Хой, ваншот от Вдовы или Ханзо. Смотришь повтор - а ты не внутри, а на полкорпуса впереди стоишь и тебя естественно видно.
Не знаю, что там с хитбоксом, но с камерой какие то проблемы.Стоишь на входе в коридор, но за стенкой. Хой, ваншот от Вдовы или Ханзо. Смотришь повтор - а ты не внутри, а на полкорпуса впереди стоишь и тебя естественно видно.
когда тебя лучник убивает присмотрись, у меня вообще очень не редки повторы когда я в метрах трех от полета стрелы стоял и в меня попадало
когда тебя лучник убивает присмотрись, у меня вообще очень не редки повторы когда я в метрах трех от полета стрелы стоял и в меня попадало
Про это я вообще молчу. Ощущение, что aim bot )
Про это я вообще молчу. Ощущение, что aim bot )
аимботы кстати очень часто на вдовах вижу, почти на каждой третьей, т.к. на ниньзе гоняю, очень часто видно как мгновенно разворачиваются за мной и впритык в башню лепят
Эта игра про турельки. И судя по реплей-камерам про читеров тоже.
это игра про турельки+рейнард, опервые признаки смерти игры - встретил деда, который ВСЕХ ваншотил со стоего пистолетика)
Сообщение отредактировал cilader: 06 May 2016 - 2:44
Сообщение отредактировал Disiz: 06 May 2016 - 9:42
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 06 May 2016 - 10:41
P.s. У близов есть фунция возврата денег?
функции точно нету, раньше было через саппорт в течении трех дней после покупки вернуть, но это было аж в 12м году, что сейчас - хз
Огромное количество читеров было ещё при закрытой бете в феврале.
...
Не удержался, и по предложению соседа вчера-сегодня попробовал.
Плюсую всё сказанное, и добавлю свина с цепью без кулдауна, робобуддиста, убивающего в голову с любого расстояния, и баланс бастиона, который в режиме пулемёта совершенно легально и без смс аннигилирует всё живое за одну-две секунды.
Как в шапкофарм, я бы бесплатно поиграл, но вот так вот... Спасибо, но нет спасибо.
Сообщение отредактировал Kimm: 06 May 2016 - 12:17
Не удержался, и по предложению соседа вчера-сегодня попробовал.
Плюсую всё сказанное, и добавлю свина с цепью без кулдауна, робобуддиста, убивающего в голову с любого расстояния, и баланс бастиона, который в режиме пулемёта совершенно легально и без смс аннигилирует всё живое за одну-две секунды.
Как в шапкофарм, я бы бесплатно поиграл, но вот так вот... Спасибо, но нет спасибо.
стоит добавить еще неясно как обаланшенный сапорт класс убивающийся с одного любого попадания) вообще в целом не понятно что они делали во время внутреннего теста и во время закрытых
сейчас был бой, 2 бастиона, рейнард, гном и еще кто-то. просто нереально пройти. если в тф это нормально контрилось парой ультов медиков, то тут можно засунуть только в зад свое желание выиграть
Побегал часиков 10.
Реальных проблем две - читеры и деф сетапы в рандомах.
И если первая проблема у близзарда традиционно нерешаемая, то насчёт второй, имхо, стоит им запретить дублировать героев в квиках.
Нормальная команда с голосом пробьёт любой бастионный деф, это даже не особо сложно, но организовать случайных игроков, чтобы они перестали в соло пытаться вынести эту коллективную цитадель - нереально.
сейчас был бой, 2 бастиона, рейнард, гном и еще кто-то. просто нереально пройти. если в тф это нормально контрилось парой ультов медиков, то тут можно засунуть только в зад свое желание выиграть
Мне вчера на ханамуре прокнула армия гномов, весело было. Попытки с пятой зашли на первую точку под ультой негры, но на вторую собраться так и не вышло.
Сообщение отредактировал Timora: 06 May 2016 - 13:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users