стар конфликт же
Freelancer же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не стоит забывать о том, что у нас жидкий вакуум. Поэтому не очень корректно сравнивать поведение корабликов с самолетами.
В свою очередь, директ контрол для подводной лодки реализован отлично.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Не стоит забывать о том, что у нас жидкий вакуум. Поэтому не очень корректно сравнивать поведение корабликов с самолетами.
В свою очередь, директ контрол для подводной лодки реализован отлично.
Комментарий дня.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
контроль орбиты
С фразы поржал, спасибо... Ты сам то как себе представляешь контроль орбиты по WASD?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
С фразы поржал, спасибо... Ты сам то как себе представляешь контроль орбиты по WASD?
Видимо с докликом мышью.
В общем ццп открыли ящик пандоры. С одной стороны, фича полезна и фича нужна, желающий ей пользоваться хоть отбавляй, с другой стороны, чтобы реализовать ее в полной мере нужно перепиливать движок игры и возможно механику, либо костылить "мама не горюй". Самое забавное съехать с темы уже не получится.
Сообщение отредактировал snowfrost: 17 November 2014 - 10:22
Ева - не авиасимулятор. Никаких рысканий и тангажей. Хотите симулятор - получите n штук реактивных двигателей по всей поверхности корабля, и будете управлять лишь тягой на них. И летать вручную смогут только пианисты-математики\физики.
В Еве вы не пилот, а капитан корабля. Рулит вашим кораблем экипаж, вы лишь указываете вектор движения и скорость.А теперь вам разрешили "горячие корректировки", что определенно плюс.
Я уже упоминал, где эта механика реально востребована: бамп движущихся по орбите целей.
Чем же не устраивает изменение вектора реактивной струи кормовых дюз? По типу как на самолетах с вертикальным взлетом и посадкой например.
тем что в еве нет реактивных дюз. у кораблей варп движок для досветовой скорости. собственно этим в беке обьясняется и максимальная скорость.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В Еве вы не пилот, а капитан корабля. Рулит вашим кораблем экипаж
шта? где написано, что рулт экипаж? по лору рулит капсулир, а экипаж только для протирания яйцца спиртом обслуживания/ремонта корабля
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»
тем что в еве нет реактивных дюз. у кораблей варп движок для досветовой скорости. собственно этим в беке обьясняется и максимальная скорость.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Прям собрались такие космические покорители и обсуждают какая игра не реалистичная.
Прям пришел такой правдоруб, сорвал все покровы, реально ведь, космос-то в игре не настоящий!!!
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»
Жидкий вакуум, рыскание, верх/низ, максимальная скорость. Прям собрались такие космические покорители и обсуждают какая игра не реалистичная.
Насрать на реализм. Хочется простого и нормального управления, а не такого к которому надо будет привыкать через "боль и унижения".
з.ы. И да, для убежденного карибаса так и быть расскажу. ПвП без клавы это как анамалька без неписи... Хот кеи активно юзаются, ибо прожать тоже мвд нужно вовремя, а кликать по нему мышкой, это трата времени, а значит смерть. Но ты продолжай, твои необоснованные выводы меня забавляют
Про пвп красиво пишешь. Может пвп чара светанешь, а то этот https://zkillboard.c...acter/91618252/
как то не тянет на гуру пвп
Открою секрет в Еве вы яйцо
![]()
ps: Осталось вид с кабины прикрутить и валькирию ждет судьба даста на плойке
Всем встать капитан на палубе. (раз он в яйце управляет кораблем, то на палубу выйти может только в виде...)
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users