Вы ещё живы что ль?О.о
https://lh3.googleus...CXI_2015_01.jpg
Сообщение отредактировал padla58: 29 August 2015 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы ещё живы что ль?О.о
https://lh3.googleus...CXI_2015_01.jpg
Сообщение отредактировал padla58: 29 August 2015 - 9:53
Сообщение отредактировал padla58: 30 August 2015 - 21:13
Кто и сколько украл?
Никто ничего не украл, просто Жар ушел в реал, а остальным оказалось не по силам тащить альянс. Все как всегда.
Ну и пользуясь моментом, хочу предложить всем пилотам альянса ноу валуе, которые еще не определились со своим местом дальнейшего прибывания, веселую жизнь в лоу и нулях в нашем славном и клевом алли.
Уже определились. Поздняк. Практически все активные пилоты идут в Стенвагон.
Ибо там движ, регулярные масс-зарубы (действительно масс-зарубы, а не лайт пострелушки 50 на 50 с ограниченной механикой лососеков), есть кому тащить, есть куча ФК, куча грядок . Да и контента хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал Eraklea: 13 September 2015 - 7:51
Ибо там движ, регулярные масс-зарубы (действительно масс-зарубы, а не лайт пострелушки 50 на 50 с ограниченной механикой лососеков), есть кому тащить, есть куча ФК, куча грядок . Да и контента хоть отбавляй.
Все активные мемберы неокортекса переходите в корпу к стрелку SuKhoI Ru перед переходом поговорите с ним, там более жеские требования по приему к ним.
С уважением Ceo NCXI Jariman. Всем удачи.
Ну самое вкусное и ценное таки остается у нас, ну а грунты, грунты пусть едут обезьяничать куда угодно, этого добра всегда навалом
Не обижайте его толькоНу самое вкусное и ценное таки остается у нас, ну а грунты, грунты пусть едут обезьяничать куда угодно, этого добра всегда навалом
жаль. нормальный али был. с принципами.
Не обижайте его только
А так кто знает может однажды опять будет альянс No Value с Жариманом блэк джеком ну и прочим.
Да я и сам надеюсь что Жар вернется, таких людей в еве мало и печально что они уходят.
нет больше альянса. RIP
p.s. раз уж приглашают выходцев из но валуе - если есть желающие в НПЦ нули (в Курс регион) переселиться - велкам http://evemaps.dotla...th/corporations
Мисье не будет против если моя подпись будет его цитировать?
Что же касается остального, NCXI сегодня покинули альянс, остальные думаю не заставят себя ждать, увидимся в будущем, опять же кто знает.
Жар все таки перегорел. Долго держался. Уже в мою бытность в No Value я заметил что весь али держался только на нем. Очень жаль что али распался и никто не смог заменить Жара, у меня о нем и али остались самые благоприятные впечатления.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
ограниченная механика - это отсутствие бублей? или что-то еще?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Не так много структурок которые надо пилить, этнозить (что там вообще с ними сейчас принято делать).
Структурки которые нада пилить в нулях и в лоу одни и те же --- рар64 посики
Жар все таки перегорел. Долго держался. Уже в мою бытность в No Value я заметил что весь али держался только на нем. Очень жаль что али распался и никто не смог заменить Жара, у меня о нем и али остались самые благоприятные впечатления.
Он не перегорел, а перешел на новый уровень Молодчага Жар, было приятно с ним играть, но он сделал правильный выбор- ИМХО!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users