Не хуже лета.
Я, честно признаться, даже не знаю, как можно дать такую оценку катава щёджё. В БЛ нет ничего хорошего, кроме бэкграундов и музыки - т.е. вообще ничего по меркам визуальных новелл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хуже лета.
Я, честно признаться, даже не знаю, как можно дать такую оценку катава щёджё. В БЛ нет ничего хорошего, кроме бэкграундов и музыки - т.е. вообще ничего по меркам визуальных новелл.
Я тут прошел http://lurkmore.to/Katawa_Shoujo (одну из концовок).Не хуже лета. С женой нравится сидеть читать.
Ой. Судя по лурку, это как сериал про доктора Хауза -- чтобы читать/смотреть, надо быть очень здоровым человеком. А я уже старенький
Ой. Судя по лурку, это как сериал про доктора Хауза -- чтобы читать/смотреть, надо быть очень здоровым человеком. А я уже старенький
Зря так. Доброе и хорошее чтиво. =)
Ну у меня знакомство с жанром началось с БЛ. Вот вторую, как я понял, очень популярную, новеллу нашел.
Если в теме, не подскажешь что-то подобное?
Дожили. 8 страниц обсуждения игры для влажных двощемечтателей про ламповых тян на еваче
Не все в этих ваших интернетах молодость провели.
Я вот что такое двач только смутно представляю. И аниме не увлекался.
Может переименовать тему в визуальные новеллы?
Или не нужно?
Новеллы новеллами а БЛ - БЛом.
Да и к тому же, даже судя по этому топику, не все считают что БЛ заслуживает вообще упоминания когда речь идет о ВНах.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ну вот ты там что нашёл? Я могу понять двощериков, с чего их так прёт с этой игрули: гендерная депривация, сублимация, вот это вот всё на фоне извечно оторванных от реальности мечтаний про тёпло и лампы под пледиком. Но ты там что увидел?Ну понравилось. Никогда не поздно познавать что-то новое.
В БЛ нет ничего хорошего, кроме бэкграундов и музыки
Ты зачем пишешь моими цитатами?
Я тут прошел http://lurkmore.to/Katawa_Shoujo (одну из концовок).
С вискариком посидел на крыше?
Новеллы новеллами а БЛ - БЛом.
Тундротред тоже изначально был имени картошколётов.
Так то, у начавших с лета есть плюс, дальше будет только лучше.
Мне вообще, в своё время, добрые люди посоветовали Саю почитать для начала. Было.. забавно.
Ты наверное не "ЦА 35+"Ну вот ты там что нашёл? Я могу понять двощериков, с чего их так прёт с этой игрули: гендерная депривация, сублимация, вот это вот всё на фоне извечно оторванных от реальности мечтаний про тёпло и лампы под пледиком. Но ты там что увидел?
Вот так понятнее. Вобщем да, в пионеры я не успел. Так что ностальгии у меня от БЛ не случилось. Только ощущение какого-то уж совсем розовопоняшного мирка. До приторности розовопоняшного.Ты наверное не "ЦА 35+"
БЛ иногда фантастически метко попадает в антураж.
Сообщение отредактировал Tir: 27 April 2015 - 19:20
Только ощущение какого-то уж совсем розовопоняшного мирка. До приторности розовопоняшного.
Кстати, именно поэтому мне нравятся рут Лены. Остальные слишком одинаковые, чтобы их запоминать (Кроме Мику, но для меня это тоже рут Лены )
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ну вот ты там что нашёл? Я могу понять двощериков, с чего их так прёт с этой игрули: гендерная депривация, сублимация, вот это вот всё на фоне извечно оторванных от реальности мечтаний про тёпло и лампы под пледиком. Но ты там что увидел?
написал циничный ноунейм, ничем не отличающийся от "двощериков"
Решил тут скоротать вечерок за этим вашим бесконечным летом. Гуд энд Ульяны с первого захода, в принципе, то чего и хотелось. Рут Лены наверное тоже попробую пройти.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users