Купил. Первый час игры таков. Появился, взял миску на привод 3 роботиксов, которых судя по карте в округе не оказалось. За ними попер куда глаза глядят, привели меня они в систему с анархией, где меня выдернули из шифта. Кузькину мать показал, но с первыми пушками это было максимум уныло, т.к. он раза 3 шиты отрегенил пока охлаждались орудия. Дальше увидел на карте неизвестный сигнал, прилетел, оказались какие-то чертежи, с горем пополам их полутал (во фрилансере это все лучше было, да), прилетел к стенке федерации где мне навесили штраф в 15к за украденные товары, которые я на этой же станке продал всего за 9к. Роботиксы так и не нашел, купил новый шифт и вышел. В итоге миссия будет провалена, на мне висит штраф и я без денег.
Чувства от игры смешанные. В Еве некоторые не знают чем заняться, а тут так вообще, чувствуешь себя младенцем которого твои родители посадили в корабль и отправили в космос пока не взорвалась ваша родная планета, и это не Криптон, потому что кнопки стрельбы из глаз нет. Не чувствуется лора игры и как-то, на первый взгляд, ограничены возможности. Но буду пробовать еще.