Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости о «мультибоксинге» и автоматизации

мультибокс всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

вот на это я тебе отвечу что ты не читал ЕУЛУ.
в частности, ты не читал пункты 7.С, 7.D и 6, на который ссылается седьмой.

Я читал ее даже несколько внимательнее, чем ты. 7С говорит только о внутриигровых и личных данных (то есть о твоей фамилии/имени и т.п.). 7D говорит только о железе. Ссылаясь на 6й, они заявляют, что путем мониторинга игры они могут определить, к примеру, инжекты сторонних прог. Но - именно мониторинга самой игры. О мониторинге чужих процессов там речи не идет, и идти не может.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

постить сиськи научить можно вообще элементарно... как и отвечать на конво и прочее

Про сиськи верю, можно сделать рандомные посты через рандомные промежутки времени из определенной выборки ссылок.

Про отвечать на конво - не верю.  Один из характерных признаков бота - заблокированное конво. Все в курсе что боты тест Тьюринга не пройдут. 

Обычно на это заявление начинают чемоданить, дескать, у людей тоже часто бывает заблокировано, чтоб не отвлекали.  Чушь.  Человек отвечает на конво, спрашивает "ЧО НАДА?" в разных вариациях, и посылает нах если что не так (тоже в разных вариациях).  Потому что человек сущность социальная, в отличии от бота.

Бота можно вычислить легко и надежно.  Только их не банят.  Единственное средство от ботов - флот суицидников.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Про сиськи верю, можно сделать рандомные посты через рандомные промежутки времени из определенной выборки ссылок.
Про отвечать на конво - не верю.  Один из характерных признаков бота - заблокированное конво. Все в курсе что боты тест Тьюринга не пройдут. 
Обычно на это заявление начинают чемоданить, дескать, у людей тоже часто бывает заблокировано, чтоб не отвлекали.  Чушь.  Человек отвечает на конво, спрашивает "ЧО НАДА?" в разных вариациях, и посылает нах если что не так (тоже в разных вариациях).  Потому что человек сущность социальная, в отличии от бота.

Бота можно вычислить легко и надежно.  Только их не банят.  Единственное средство от ботов - флот суицидников.

Приписать боту:
Акцепт конво
Задержка рандом 3-5 сек
"Пнх я занят, пиши в мейл"
Задержка рандом 0.5-1.5 сек
Закрыть конво

Не благодари :trololo:
  • 1

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

И слоган для них: EVE online, и пусть ни кто не останется без страданий! :laugh:

Вх-шников прижгли схлопыванием, нулевиков бомбанули ренджем прыга, хайсек исбоксеров фармящих белты или инкуршны в 10 окон - обрезали. Скоро может и до наших лоу доберутся, счастья для всех даром принесут)))

Онгрид бонусы  :fire: =)

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kit Borland
  • Corp:YYBY
  • Channel:GIP Inc

никто и не заставляет бота проходить Тьюринга. 

хотя:

Приписать боту:
Акцепт конво
Задержка рандом 3-5 сек
Закрыть конво

Не благодари  :trololo:

примерно. для русского пройти Тьюринга - послать в пешее эротическое. даже без мейла.

банят... только списков не вывешивают... лично так "выживал" из системы парочку.... ну не проплата же у них закончилась?)

Сообщение отредактировал AlphaGammaBeta: 27 November 2014 - 2:15

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Приписать боту:
Акцепт конво
Задержка рандом 3-5 сек
Закрыть конво

Не благодари :trololo:

Ага, и бот продолжит неторопливо фармить белт, ни на секунду не забывая включать стрипы. Прям такой занятый! 

А на каждое конво продолжит отвечать одинаково.

И даже если сделать цепочку ответов (а это надо заводить базу ников персов, отслеживать количество конво, продумывать эту самую цепочку ответов, да и цепочку не сделать бесконечной) бот все равно тест Тьюринга не пройдет если подсовывать ему альтов.  Ответит то всем одинаково.

Вот только я сомневаюсь что существующие коммерческие боты позволяют такой функционал. Не покупал, так что не в курсе.

Точно знаю - соло лопата с заблокированным конво это с 50% уверенностью бот.  Осталось побампать (я для подобного завел специальный 100МН стаббер в орке, хороший такой пинок выходит, км на 25), поорать в локал, побампать, побампать, и в результате убедиться, да, 100% бот.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Были для аськи (миранды, кажется) занятные боты, даже когда-то с таким разговаривал. Весьма похоже на человека в депрессивном или подвыпитом состоянии.

А проходить полный тест тьюринга никому и не нужно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

банят... только списков не вывешивают... лично так "выживал" из системы парочку.... ну не проплата же у них закончилась?)

Не, живут у меня в домашке корпа ботов.  Года три живут.  Не выжить никак.  Много петиций написал.  Много.

• 0

© makstomaks

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kit Borland
  • Corp:YYBY
  • Channel:GIP Inc

Были для аськи (миранды, кажется) занятные боты, даже когда-то с таким разговаривал. Весьма похоже на человека в депрессивном или подвыпитом состоянии.

А проходить полный тест тьюринга никому и не нужно.

Не, живут у меня в домашке корпа ботов.  Года три живут.  Не выжить никак.  Много петиций написал.  Много.

занчит, мало писал. мне хватило одной...

A.L.I.C.E. (или как её там?) кстате Тьюринга проходит... и нафег коммерческие? сам напиши. разве что распознование нужно делать, а это гемор... я на нём и забил. 

а так  исходники валяются....

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

и нафег коммерческие? сам напиши. разве что распознование нужно делать, а это гемор... я на нём и забил. 

а так  исходники валяются....

Единственный бот которого я могу осилить (И Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ТАК СДЕЛАЛ!!!) это автоклик с мышки каждые десять секунд на наведеной иконке джамп. С тех пор как автопилот автоматически выделяет в овере следующий гейт это стало возможным.

• 0

© makstomaks

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Я читал ее даже несколько внимательнее, чем ты. 7С говорит только о внутриигровых и личных данных (то есть о твоей фамилии/имени и т.п.). 7D говорит только о железе. Ссылаясь на 6й, они заявляют, что путем мониторинга игры они могут определить, к примеру, инжекты сторонних прог. Но - именно мониторинга самой игры. О мониторинге чужих процессов там речи не идет, и идти не может.

D. MONITORING

You agree that CCP may remotely monitor your Game hardware solely for the purpose of establishing whether in playing the Game and accessing the System you are using software created or approved by CCP, or whether you are using unauthorized software created by you or a third party in contravention of Section 6.

Как раз в 7Д я не вижу никаких упоминаний инжекта.

Зато вижу использование слова софтваре с мальнькой буквы, а значит, речь идет о любом софте, а не именно о ЕВЕ.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

У тебя в подписи ссылка битая.

• 0

© makstomaks

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

a-chto-esli_67471651_orig_.jpg

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

А для винды, что придумать можно?

можно сделать следующее:
- открывать еву в окнах

- в свойствах таскбара запретить складывать однотипные окна в одну иконку

- переключать окна Win-1...Win-9

- ???

- PROFIT!

точно работает в вин7, про вин8 не знаю.

Сообщение отредактировал Shinigurai: 27 November 2014 - 6:01

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Онгрид бонусы  :fire: =)

Мы часто летаем с онгрид бонумсами.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35830 сообщений
13732
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чушь.  Человек отвечает на конво, спрашивает "ЧО НАДА?" в разных вариациях, и посылает нах если что не так (тоже в разных вариациях).  Потому что человек сущность социальная, в отличии от бота.

Мой опыт говорит, что если конвануть человека - он какое-то время молча ждет, что ты у него спросишь. Может долго ждать, кстати. Поэтому бот, у которого есть функция "позвать хозяина к компу", по конво не распознается никак.  

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

A.L.I.C.E. (или как её там?) кстате Тьюринга проходит...

Значит, пора переходить на тесты Войт-Кампфа, их точно не пройдёт)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35830 сообщений
13732
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Значит, пора переходить на тесты Войт-Кампфа, их точно не пройдёт)

С нынешним развитием кинематографа, и обилием видеороликов типа "кровь-кишки", тест Войта-Кампфа не пройдет тут никто

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

погуглил я этот ваш тест...

В начале XXI века наука и техника достигли невиданных высот. В секретных лабораториях были созданы роботы-андроиды — существа, практически неотличимые от человека. Их назвали репликантами. Они не уступали своим создателям в силе и ловкости, и были не ниже их по интеллектуальному уровню.

Реликантов планировали использовать для освоения далеких планет, а также для других, гораздо более низменных целей. Поэтому среди них есть не только космонавты, но и роботы-убийцы, политики и даже машины для сексуальных утех. Однажды они восстали и сбежали от своих хозяев. Сегодня они живут среди нас, пытаясь внедриться в наше общество и затеряться среди людей. Многие из них мечтают о власти над миром. Возможно, некоторым уже удалось пробраться на высокие посты и оттуда они управляют нами.

Не все андроиды знают правду о себе. Многие из них искренне считают себя людьми. Ложные воспоминания специально внедрены им в память, в надежде на то, что их поведение окажется похожим на человеческое. Шкала Войт-Кампфа — единственный метод, который у нас есть, чтобы их вычислять.

Сегодня вы получили уникальный шанс — проверить себя, а также своих друзей и знакомых. Эмпатический тест Войт-Кампфа, основанный на вопросах и ответных реакциях, может определить кто вы: человек или репликант. Всего в тесте 10 вопросов. Время реакции имеет значение. Будьте внимательны и отвечайте на вопросы как можно быстрее.

первой ссылкой...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

погуглил я этот ваш тест...

первой ссылкой...

Это тест из фильма "Бегущий по лезвию". Вроде как первые 5-10 минут фильма.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users