похоже нападение ге
упорот что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совсем охренели, в ролеплей разделе обсуждать изменения интерфейса нового дополнения. Тьфу на вас.
В руЕвЕ ролеплея нет чуть менее, чем полностью.
А тебе могу лишь посоветовать выучить новый язык программирования
Хорошие новости, народ!
Теперь представители альянса Legion of хХДЕАТХХх (и не только) смогут стать самыми настоящими программистами!
Хорошие новости, народ!
Теперь представители альянса Legion of хХДЕАТХХх (и не только) смогут стать самыми настоящими программистами!
Как можно, настоящим римским легионерам непристало учить такие языки!
Chaotic Neutral
А может повторите попытку ближе к выходным?
сразу видно человека, который крайне плохо слушал жабу.
там было сказано, что если атака будет успешно отбита ( о чем в своей алипочте уже растрезвонил псих), то атакующие будут наказаны, среди атакующих названы сф, дрф, ра, ге (лул) и евро крыло гунов.
на гунов разумеется дичатки не рыпнуться, у сф спейса нет, остается спейс трех альянсов MEOW коалиции.
внимание вопрос, зачем пилить 30 прыгов, если противник сам пообещал приехать?
лично я с нетерпением жду, когда кошкоград начнет осаждаться, сначала это пообещал хрофт, потом вот карер \о/
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 December 2014 - 20:08
В руЕвЕ ролеплея нет чуть менее, чем полностью.
А тебе могу лишь посоветовать выучить новый язык программирования
В руЕвЕ ролеплея вполне себе много. Единственное что качественных простынок для "отыгрыша" своей роли со времен ухода БВ в астрал - так особо и не появилось.
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 09 December 2014 - 20:20
сразу видно человека, который крайне плохо слушал жабу.
там было сказано, что если атака будет успешно отбита ( о чем в своей алипочте уже растрезвонил псих), то атакующие будут наказаны, среди атакующих названы сф, дрф, ра, ге (лул) и евро крыло гунов.
на гунов разумеется дичатки не рыпнуться, у сф спейса нет, остается спейс трех альянсов MEOW коалиции.
внимание вопрос, зачем пилить 30 прыгов, если противник сам пообещал приехать?
лично я с нетерпением жду, когда кошкоград начнет осаждаться, сначала это пообещал хрофт, потом вот карер \о/
У меня вообще с жабами не очень Вон кто-то тыкал мне у Вас в топике , что я гунов вот прям сейчас должен закатывать и жабой махал во все стороны.
и да к Вам нам намного ближе, всего 5 прыгов кажеться, поэтому может увидимся
А пока, побежал я шкурки дредику покупать
п.с. может и в сиджей загляну надож посмотреть что там такого, что один али аж пищит за ним
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 December 2014 - 21:07
Солары себя уже показали, чо там- как собственно и сборная рус-рус. Вот даже если вся эта тусовка объединит с перепою свои усилия и пойдет шатать клайм (лизу клайм) NC или гунам- больше чем на один бой потенции не хватит. А жаль.
Солары себя уже показали, чо там- как собственно и сборная рус-рус. Вот даже если вся эта тусовка объединит с перепою свои усилия и пойдет шатать клайм (лизу клайм) NC или гунам- больше чем на один бой потенции не хватит. А жаль.
тт ******* реги у нц рассуждает о потенции русрус, которые, вчастности, закатывают скалдинг и инсмазер. давайте уже покажите какие вы крутые прилетите и закатайте ге/ра/дрф. хотя, вы же только в сказки горазды.
Аккуратней в выражениях. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 December 2014 - 9:24
https://eveskunk.com...otal Absolution
а зачем ставить альянсам с которыми нет как таковой войны - 10. А альянсам с которыми война по сути идет, либо не стоит стендинг либо - 5 \? В чем логика . Или это так оправдать жабу?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 1 guests, 0 anonymous users