у меня на 100 метров больше жрет, семерка 64
Да, тоже 7 х64, только всё время графика на минимум выкручена была. Возможно из-за этого у меня Ева жрёт больше чем у тебя. Там же теперь PDR прикрутили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня на 100 метров больше жрет, семерка 64
Да, тоже 7 х64, только всё время графика на минимум выкручена была. Возможно из-за этого у меня Ева жрёт больше чем у тебя. Там же теперь PDR прикрутили.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
CCP н****я не делали 10 лет - все ныли что CCP лодыри, интерфейс ужасен, геймплей УГ, и.т.д.
CCP стали активно работать и делать просто тонну работы над игрой, чаще менять и не забывать продолжать работу над тем, что они недавно меняли - вылезла кучка каких-то мало понятных личностей, которым любое изменение доставляет эмоциональную, анальную, оральную, buthurt и прочие вариации на тему интернет боли.
ИМХО, иметь мнение конечно хорошо и важно, но "Тысяча чертей! БАНХАМЕР МНЕ!". Помните "Лучше бы лаги пофиксили!!!!!" - тут та же история, тока теперь с UI.
Толстолобы никак не поймут, что это только первая итерация и все шероховатости и замечания, которые будут иметь под собой основание, соберут, исправят и выкатят в последующих релизах - не то что бы теперь нужно ждать по пол года минимум, а то и по году-полтора, пока в план всё попадёт и получит соотвествующий приоритет. А то и вообще в минорный патч засунут теперь спокойно через неделю...
Я бы лично выписал топикстартеру РО за призыв к харасменту разработчиков, на годик. Подумать о смысле бытья.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 December 2014 - 2:47
CCP н****я не делали 10 лет - все ныли что CCP лодыри, интерфейс ужасен, геймплей УГ, и.т.д.
CCP стали активно работать и делать просто тонну работы над игрой, чаще менять и не забывать продолжать работу над тем, что они недавно меняли - вылезла кучка каких-то мало понятных личностей, которым любое изменение доставляет эмоциональную, анальную, оральную, buthurt и прочие вариации на тему интернет боли.
ИМХО, иметь мнение конечно хорошо и важно, но "Тысяча чертей! БАНХАМЕР МНЕ!". Помните "Лучше бы лаги пофиксили!!!!!" - тут та же история, тока теперь с UI.
Толстолобы никак не поймут, что это только первая итерация и все шероховатости и замечания, которые будут иметь под собой основание, соберут, исправят и выкатят в последующих релизах - не то что бы теперь нужно ждать по пол года минимум, а то и по году-полтора, пока в план всё попадёт и получит соотвествующий приоритет. А то и вообще в минорный патч засунут теперь спокойно через неделю...
Я бы лично выписал топикстартеру РО за призыв к харасменту разработчиков, на годик. Подумать о смысле бытья.
Жаль минусомет разряжен.
Меня как раз больше смущает твоя "эмоциональную, анальную, оральную, buthurt и прочие вариации на тему интернет боли" (с)
Большинство жалуются на плиточный интерфейс и режущий глаза цвет (эта трабла не у всех). Жалобы обоснованы, особенно с учетом того, что не было острой необходимости переделывать старый интерфейс.
Я люблю новенькое и за исключением нескольких недочетов, меня устраивает новый интерфейс. В одном ты прав - эти недочеты поправят в ближайшем хотфиксе (надеюсь). Но нахера было заставлять всех жевать кактус? Оставили бы возможность выбора интерфейса - старый/новый.
Толстолобы никак не поймут, что это только первая итерация и все шероховатости и замечания, которые будут иметь под собой основание, соберут, исправят и выкатят в последующих релизах - не то что бы теперь нужно ждать по пол года минимум, а то и по году-полтора, пока в план всё попадёт и получит соотвествующий приоритет. А то и вообще в минорный патч засунут теперь спокойно через неделю.
Как-то ты себе противоречишь. Пишешь чтобы люди заткнулись, якобы сср всё исправит. Но как они что-то будут исправлять, если люди не будут на это жаловаться? Да и ты такой же хейтер, но с другой стороны - одни пускают желчь что плохо всё, другие что сср боги и "всё всем исправят".CCP н****я не делали 10 лет - все ныли что CCP лодыри, интерфейс ужасен, геймплей УГ, и.т.д.
это все ренегаты и ретрограды которые не видят прекрасного в новых порывах, сраные консерваторы! жрите что дают, они там работают, а вы вы тут играете еще что то требуете!!!!!!1111расрас
4.8. Предупреждение. Поправил.
Сообщение отредактировал balinof: 12 December 2014 - 15:18
ноу!
во первых, вас таких много, а я такой мизантроп один.
Во вторых, если правильно написать кляузу и хлопнуть дверью, через месяц начинают приходить слезливые пиьма, что де что же что же мы сделали не так, вернись, плати, мы сменим чо ты там хотел.
Ну дык пиши. Авось ццп чонить и сменит. Или ап никитасу репу обнулит, например.
Жаль минусомет разряжен.
Меня как раз больше смущает твоя "эмоциональную, анальную, оральную, buthurt и прочие вариации на тему интернет боли" (с)
Большинство жалуются на плиточный интерфейс и режущий глаза цвет (эта трабла не у всех). Жалобы обоснованы, особенно с учетом того, что не было острой необходимости переделывать старый интерфейс.
Я люблю новенькое и за исключением нескольких недочетов, меня устраивает новый интерфейс. В одном ты прав - эти недочеты поправят в ближайшем хотфиксе (надеюсь). Но нахера было заставлять всех жевать кактус? Оставили бы возможность выбора интерфейса - старый/новый.
Потому что объяснять людям, далеким от софт девелопмента, что в отличии от вебсайта, оставить старый интерфейс в полноценной программе, а потом ещё и поддерживать обе версии - нереально. Уже через пол года вылезут проблемы типа "Так, в новой версии вот эта новая фишка делается, а в старой её сделать невозможно, для этого нужно переписать код интерфейса, oh wait...!"
Тем, кому важна суть сообщения - дальше можно не читать пространные рассуждения ниже.
Надеюсь больше пояснять не нужно? Интерфейс не галочка, это вам не шкурки на сайты или тема для браузера. Тут на интерфейс завязан геймплей и куча всего, и чем меньше у него различных настроек, тем проще всё это дело поддерживать, разрабатывать и тестировать. И тем лучше оно работает.
Подсистема интерфейса в еве древняя как игра почти - CCP взялась её переделывать и обновлять, а то что всем не угодишь - это понятно. Только почему-то реакция неадекватна. Так же было с шрифтом русского когда-то. Через неделю замолкли все до последнего - потому что привыкли и оказалось что "Да, действительно так лучше. Я был дураком что просил вернуть старый обратно".
У большинства это просто реакция на то, что привычное меняется. Остальные пишут фидбек на офф. форум что было бы хорошо поправить или поменять, где какие недочёты. Я лично разницу в интерфейсе особо не почувствовал, только иконки поменялись, а в остальном ну стали окошки и кнопки немного другие, привыкнуть за час и не вспоминать - мол так всегда было
А те, у кого проблемы с яркостью - откалибруйте мониторы, б****Ъ! Очень у многих яркость перекручена и цвета в хлам сбиты после шаловливых ручек так, что то что на отрегулированом и калиброваном мониторе смотрится абсолютно нормально, у таких товарищей заставляет глаза вытекать. Подскажу даже калибраторы - фирма x-rite, найдите где сдают в аренду и воспользуйтесь - помогает даже относительно дешовым мониторам (хотя от модели к модели одного года даже у одной фирмы бывает от "многообещающе" до "безнадёжен")
Сообщение отредактировал Psihius: 12 December 2014 - 20:10
Пользователю плевать на причину смены интерфейса, ему вот сейчас неудобно. Да, ему уже много раз было неудобно и потом он привыкал. Зачем еще раз об этом писать? Да, скорее всего причина была именно в программной части, а не в том что иконки устарели, а потом дизайнерам пришлось что-то там придумывать снова совместно с маркетологами. Но ты думаешь пользователю это важно? Нет, не важно. Ему сломали воркфлоу и он рвет и мечет, а ты лишь его еще больше злишь. CCP на то и молчат, потому что ждут пока все уляжется и используют полезные фидбеки, а не крики и посылы гореть в ближайшем вулкане. И пожалуйста, не надо заставлять людей любить то, что нравится тебе, спасибо.Потому что объяснять людям, далеким от софт девелопмента, что в отличии от вебсайта, оставить старый интерфейс в полноценной программе, а потом ещё и поддерживать обе версии - нереально. Уже через пол года вылезут проблемы типа "Так, в новой версии вот эта новая фишка делается, а в старой её сделать невозможно, для этого нужно переписать код интерфейса, oh wait...!"
Тем, кому важна суть сообщения - дальше можно не читать пространные рассуждения ниже.
Надеюсь больше пояснять не нужно? Интерфейс не галочка, это вам не шкурки на сайты или тема для браузера. Тут на интерфейс завязан геймплей и куча всего, и чем меньше у него различных настроек, тем проще всё это дело поддерживать, разрабатывать и тестировать. И тем лучше оно работает.
Подсистема интерфейса в еве древняя как игра почти - CCP взялась её переделывать и обновлять, а то что всем не угодишь - это понятно. Только почему-то реакция неадекватна. Так же было с шрифтом русского когда-то. Через неделю замолкли все до последнего - потому что привыкли и оказалось что "Да, действительно так лучше. Я был дураком что просил вернуть старый обратно".
У большинства это просто реакция на то, что привычное меняется. Остальные пишут фидбек на офф. форум что было бы хорошо поправить или поменять, где какие недочёты. Я лично разницу в интерфейсе особо не почувствовал, только иконки поменялись, а в остальном ну стали окошки и кнопки немного другие, привыкнуть за час и не вспоминать - мол так всегда было
А те, у кого проблемы с яркостью - откалибруйте мониторы, б****Ъ! Очень у многих яркость перекручена и цвета в хлам сбиты после шаловливых ручек так, что то что на отрегулированом и калиброваном мониторе смотрится абсолютно нормально, у таких товарищей заставляет глаза вытекать. Подскажу даже калибраторы - фирма x-rite, найдите где сдают в аренду и воспользуйтесь - помогает даже относительно дешовым мониторам (хотя от модели к модели одного года даже у одной фирмы бывает от "многообещающе" до "безнадёжен")
тл;др
Окна/меню - ок
Прозрачность - ок
Иконки очень непривычны, пока что вызывают дискомфорт
Из цветов более-менее юзабелен только карбон, остальные напрягают
Новая карта пока сырая
имхо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users