Ну не знаю, у меня пропадают и стандарт и супериор.
О каких 5 минутах речь, если через 10 сек. уже ничего нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я от газа в стандарте переварпывал неоднократно и занимало у меня это где-то 30-50 секунд. И супериор и стандарт иногда оставались при дисконнекте, а иногда исчезали. Перелог у меня это больше 2х минут. Так что по точному времени не скажу, как я и писал - оно менее 5 минут. За 30 секунд у меня ничего не пропадало, кроме пары странных случаев длительное время назад. Я подозреваю, что это был де-спаун сайта из-за того, что я нашёл его на последних минутах жизни.
Ну не знаю, у меня пропадают и стандарт и супериор.
О каких 5 минутах речь, если через 10 сек. уже ничего нет.
после последнего патча даже DED сайты пропадают мгновенно.
А что при переварпе теперь слипер кеши пропадают ?
Superior.
Сегодня при простом обратном варпе из комнаты с сентриками в солярку прилетел уже в пустой грид. Баг какой-то.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 August 2015 - 23:13
Так все вчера в бонусный карман впервые прилетел в пустоту Написал баг репорт...жду ответа.
На мой баг репорт уже две недели нет ответа
Пропрыг в бонусный карман Standard Sleeper Cache и прилёт в пустоту.
Так а с места кто стронется? Ты прилетел в бонусный карман - там пусто всего, только бикон светится, но у тебя в овервью его нет, по крайней мере в предудыщем кармане я не вижу бикону в твоём овере. Так что ты прилетел и висишь там склоченый. Пока висишь - идёт таймер, и сайт может пропасть совершенно спокойно, так же, как будто в клоке или просто отварпал оттуда.
Ну я же не один стандарт сделал и вижу, когда есть маяк, а когда его нет.
Накой он мне в овере тоже не понятно.
И причём тут клока вообще не понятно.
Ну, насчёт накой в овере... каждый сам решает как ему удобнее, но в данной ситуации, наличие бикона в овере показало бы что прилетел ты в пустой космос или так в карман.
После варпа у тебя есть промежуток времени, в который тебя нельзя залочить, пока ты не тронешься с места, что, возможно, считается как тебя там ещё нет, и счётчик(деспавна аномальки) продолжает тикать.
Счетчик этот тикает когда никогов аномальке нет (ты отварпал), либо когда ты в клоке (так же считается что тебя там нет, можешь проверить сам, взломай несколько контов, чтобы аномалька пропала с радара и повиси прямо в ней в клоке, как повезёт, но обычно 2-5 минут и всё пропадёт в яркой синей вспышке).
Причем тут клока? Я вообще без клоки в кешах летаю и чего? Вопрос в том почему он схлопывается при переварпе внутри него, раньше этого небыло. Да, согласен, если стать в клоку он схлопнется, но это было всегда. В стандартном ты прилетаешь в пустой бонусный карман, именно пустой никакого там бикона ни в овервью ни вообще нигде нету, как не крути удаление камеры от корабля(а он был!). Такой же баг, именно баг имеется в огромном кэше, когда варпаешь с электростанции к орудиям, там тоже нету ни пушек ни контов, одна пустота(( Так объясните тогда как счетчик этот работает? И как вообще, к примеру, в огромном попасть в вторую комнату? Висеть в системе, и как только респанется кеш сломя голову в него лететь?) так суток не хватит чтобы его выловить)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users