Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О продаже плексов в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Второй - ты платишь барыге, и тебе передают плекс; в результате у тебя становится чуть меньше денег, сисипам денег не прибавляется, у барыги - становится чуть больше реальных денег, у какого-то фармера-ботовода-мультибоксера - тоже чуть больше денег, но меньше ирисок (которые ему все равно не нужны, ибо он их еще в ономальгах напечатает - гораздо больше, чем нужно самому для игры), а в игре становится одним плексом меньше...

Ответьте оба хотя бы для себя на 2 вопроса
1. Откуда берёться плекс
2. Сколько он стоит ДЕНЕГ

Понятно, что всегда есть обеспеченные люди, которым надо не просто проплатиться, а еще и надыбать ирисок на беззаботную игру. Они-то и вводят в игру плексы, само собой - покупая их у сисипов за реал. Но я говорил не о них. Я лишь обрисовал ситуацию с теми, кто только подписку оплачивал реалом, а на игру крабил сам. Ну и, соответственно, выразил надежду на то, что они будут теперь меньше покупать плексы у барыг, и больше просто проплачиваться по 599р/месяц.

Кстати, только что проверил - и как в воду глядел вчера: главный русский ископродАвец за эти сутки задрал цену с 555 до 777р/лярд. С учетом того, что плекс стоит 829кк - смысл покупать плекс у барыги за 644р, если можно проплатиться за 599?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

АФАИК, было 400р/лярд. Это ты какого то еврейского продавца кормил  :huh:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Лол? Я сроду никого не "кормил" - у меня каг бе и своих ирисок выше крыши. Просто нагуглил, и пошел по первому же линку. Вчера и сегодня.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус
На самом деле ССР оставляет за собой право менять правила игры хоть каждые 5 мину. Читайте лицензионное соглашение.

Но очень странно (по вашей логике), что вместе со связкой "спрос-предложение", в игре не испооьзуются валютные коридоры, интервенции, спекуляции, инфляции и прочии вещи. Одно мы признаем, а другое нет. И это на фоне рисованой руды, газа, запчестей, виртуального производства и т.д. Если бы никто не контролировао стоимость плекса, то его цена давно была бы заоблочной. Как тут выше написали - жадность. Продавцам нет никакого дела до того, сколько вы времени потратите на фарм. При этом ССР важно, чтобы плексы продавались. Если надо, ССР само их скупит на внутриигровом рынке. Тут вариантов может быть много. И за этим следят.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы никто не контролировао стоимость плекса, то его цена давно была бы заоблочной. 

кто будет покупать плекс по "заоблачной" цене?

тут с ценой в 1ккк иск уже подписки бросились отменять, а если никто не покупает - зачем его донатить?

таки стоимость плекса контроллируется разумеется, рынком, ага.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Ага, и теряя при этом реальные деньги. Инфляцию можно бороть путем повышения налогов, уменьшения наград, но уж никак на вбросом плексов - это ж считай прямой убыток для сср.

Это ты центробанку или фрс расскажи. Правда, они там чуток другое вбрасывают. Но тоже про экономику.

кто будет покупать плекс по "заоблачной" цене?
тут с ценой в 1ккк иск уже подписки бросились отменять, а если никто не покупает - зачем его донатить?
таки стоимость плекса контроллируется разумеется, рынком, ага.

ага, ССР не может регулировать размер фарма? Тут кто-то жаловался, что с реликов стало мало сыпаться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ага, ССР не может регулировать размер фарма? Тут кто-то жаловался, что с реликов стало мало сыпаться.

не может, количество исков вливаемых с реликов ничтожно мало по сравнению с баунти у неписи, а оно как ты можешь заметить не меняется ВНЕЗАПНО.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вообще не понимаю смысла брать у "барыг" серые иски, когда можно взять 2 GTC за 1000 рублей и конвертнуть их в 2 плекса..

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

не может, количество исков вливаемых с реликов ничтожно мало по сравнению с баунти у неписи, а оно как ты можешь заметить не меняется ВНЕЗАПНО.

то, что на реликах фармит дольше, чем на неписи, я согласен

но то, что ССР не может вносить изменения в свою собственную игру - это что то новое.

ССР может крутить гайки с любой стороны: ограничивать, расширять, увеличивать, уменьшать и даже отбирать. Читайте лицензионное соглашение, там всё прописано.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ССР может крутить гайки с любой стороны: ограничивать, расширять, увеличивать, уменьшать и даже отбирать. Читайте лицензионное соглашение, там всё прописано.

может, но зачем, если рынок и так самостоятельно сбалансируется?

прохладные истории о рисовании и скупке плексов ццпой прохладны, даже те плексы что ццп кладет себе в карго и раздает получены путем забирания у искселлеров\баеров.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вообще не понимаю смысла брать у "барыг" серые иски, когда можно взять 2 GTC за 1000 рублей и конвертнуть их в 2 плекса..

Во-первых, у барыг как ни странно дешевле. Во-вторых, иски напрямую тебе никто не передаст, это верный способ запалиться, там свои схемы по передаче. Ну и в-третьих, вероятность того, что ССР отследит покупку исков - крайне мала, если знать у кого покупать.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

зачем, если рынок и так самостоятельно сбалансируется?.

что конкретно будет балансироваться? весь лут вводится в игру ССР путём рисования. Только плекс может попадать в игру через игроков.

я соглашусь, что ССР может и не трогать плекс путём вброса/скупки. Но покупательную способность на рынке на все 100% формируется ССР. Игроки нафармят ровно столько, сколько им разрешат. Это делается для баланса, а не из вредности разработчиков.

• -3

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Теории заговора такие теории.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Игроки нафармят ровно столько, сколько им разрешат. Это делается для баланса, а не из вредности разработчиков.

Как сейчас помню - краблю я значит в лоусеке, тут подлетает CCPшник на полярисе, и пишет в локал "а ну быро прекрати крабить, а то я тебя собью нафиг! Нечего фармить больше, чем разрешается!!!"  :trololo: 

Или ограничения как-то иначе реализованы?

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Как сейчас помню - краблю я значит в лоусеке, тут подлетает CCPшник на полярисе, и пишет в локал "а ну быро прекрати крабить, а то я тебя собью нафиг! Нечего фармить больше, чем разрешается!!!"  :trololo:

Или ограничения как-то иначе реализованы?

"Отсыпал мне лярд исков, а то забаню!"

• 1

cwGIiQ3.png

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

в налоговой и на таможне  проверяют ежеквартально... если 3 года косяков за тобой нет, то объявляют каникулы. А попадешься - отымут всё и выселят за 101 систему.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Тебе еще хорошо, а я как-то сижу в доке, никого не трогаю, в чатик посматриваю, а тут внезапно влетает сспишник на полярисе и пишет в личку "а ну быстро полетел крабить, а то я тебя тут прямо собью! У нас план не выполняется, а он тут кораблик крутит!"

• 1

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

У меня один вопрос к этим людям, как давно вы играете в ив, и помните ли вы те времена, когда подписка была в долларах? что-то я не помню таких жалоб когда в 2008 курс скакнул с 22 до 36, а подписка была в долларах.

При цене в 330-350кк за 3-х месячный таймкод мало кого итересовало сколько оно стоит в долларах...

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

в налоговой и на таможне  проверяют ежеквартально... если 3 года косяков за тобой нет, то объявляют каникулы. А попадешься - отымут всё и выселят за 101 систему.

еще раз, основной приток исков с баунти, как давно менялась баунти?

увеличение респа фракционников\дропа офицерки\уменьшение лута с реликов\другая фигня на 0.0000001% это не влияние.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

еще раз, основной приток исков с баунти, как давно менялась баунти?

увеличение респа фракционников\дропа офицерки\уменьшение лута с реликов\другая фигня на 0.0000001% это не влияние.

Ну есть страховка, посчитайте стоимость хуллов, убиваемых ежедневно.... каждый слитый капитал, или десяток батлов это крабодень для кара в аномальке...  Не баунти конечно, но тоже величина значимая.

Баунти с миссий тоже не стоит отбрасывать в сторону, во многих л4 миссиях эта цифра больше чем баунти за убийство неписи (а при блитце так и вообще....), причем оно одинаково и для импы и для нулей (а сколько народу миссии в импе гоняет ?).

Сообщение отредактировал Zolha: 22 December 2014 - 9:48

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users