Все зависит насколько более полную информацию ты им предоставил.
Я им написал пул IP адресов рабочих, пул IP домашних, откуда могу заходить в игру. Собственно, все.
Данные владельца персонажа не менялись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все зависит насколько более полную информацию ты им предоставил.
Я им написал пул IP адресов рабочих, пул IP домашних, откуда могу заходить в игру. Собственно, все.
Данные владельца персонажа не менялись.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
И какой пункт ЕУЛЫ нарушает запуск игры в виртуалке?
Да тот же самый, который нарушает передача большого количество исок трейдом - проще говоря, никакой.
Да и забанить (по той же еуле) могут "просто так". И банят же.
По мнению ЦЦП (перефразируя знаменитую цитату) виртуалку под виндой используют быки или ботоводы. "Рогов у тебя нет - так что выбор у тебя невелик".
Ну или для того, чтобы запустить триалку параллельно с основой на одном компутере - что уже нарушает.
Линуксойдов и яблочников не должны, по идее. По крайней мере после бана ты всегда сможешь отправить им как минимум скриншоты того, как ты под линухом запускаешь еву.
И какой пункт ЕУЛЫ нарушает запуск игры в виртуалке? Линуксоидов ведь не банят за wine?
у ЦЦП написано, что банят не компьютер, а человека. А иметь больше одного триала запрещено как раз человеку.
Короче, если запустил два триала, зареганых на одно физ.лицо, - забанят за превышение количества триалов, запустил два триала, зареганых на разные физ.лица - забанят за аккшаринг. Не запускал ничего - забанят за подозрительную неактивность.
Chaotic Neutral
Это тема заявки.
Иметь несколько пробных учетных записей не запрещено. Запрещено их одновременно с одной машины запускать.
Дезу гонишь. Нельзя использовать сторонние программы, которые одно нажатие передают в несколько окон.
DEL. Прошу прощения. Я не прочитал слово "пробных"
Сообщение отредактировал Userus: 09 May 2015 - 22:28
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users