для установки скачанного дистрибутива игры, нормально - что винт под 100% нагрузкой.
Да. Там очень круто запаковали.
Блин танки как подорожали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погонял вчера с полтинник боев, доставило. В отличии от картошки не скидывают в один бой танки разных рангов. Во всяком случае пока хватает игроков на выбранном ранге, так хоть на каждом ранге играть интереснее, отбивает хотелку выкачать ветку в топ ибо и так играть весело. А вот ближе к часу ночи, когда народ расползся, в один бой уже кидали танки 1-4 или 3-6 рангов.
Жаль правда, что не взяли механику улиток, ну да ладно, и так торт
add и еще доставило что арта в игре УГ =) точнее она больше сапорт чем адская цотона на волне светляков. Выбивает модули, аоешит, но мало дамажит, забрасывает дымовуху и осветительные, палится на карте (для вражеской арты). Может и побустят потом, не хотелось бы, но вот для баланса сейчас очень хорошо сделано.
Сообщение отредактировал Disiz: 14 September 2015 - 12:25
Боль 5-го ранга будет ещё очень долго.вчера только 90% народа пустили, дай время выкачать людям свои ранги
Если бы чифтен попадал хотя бы 50 на 50 к 5-ым ранам, то это был бы шикарный танк, его пушка просто сказка, а вот в челенджере я разочаровался, пушка по таким хар-кам как скор. сведения, разброс, кд конечно такая же шикарная, белке в глаз все дела, но пробой и альфа... На 7-ом ранге стреляешь по 350? WHAT? Пробой как на 5-ом у т-72 Да блин, по сути хар-ки пушки = чифтену с 5-го ранга, а танк сам 7-гоЯ чифтак открыл и страдаю( благо сейчас в прокачке ветка лт думаю таи фановее будет
Сообщение отредактировал Disiz: 14 September 2015 - 12:42
Боль 5-го ранга будет ещё очень долго.
Во-первых, инфа о имбе МБТ-70 расползается и их будут покупать как какой нибудь тип59.
Во-вторых, у премов повышенный шанс попасть в топ (но льготности нет) из чего следует, что у 5-ых рангов повышенный шанс попасть к МБТ-70
Суть в том, что нерфить МБТ нет смысла, тк для 6-го ранга он в порядке, но для 5-ых это боль
оппаньки, надо прикупить себе и отцу сей крафт
Посмотри заранее тогда на лео 1а5, а теперь приплюсуй это к общей картине на 5-ом ранге которую я описал выше, правда 8-ой ранг в этой ветке вроде как стоит всех этих страданий
Да знаю, но к счастью между ними есть OF 40. А нормальный Лео вроде на 6 лвл ужо. Запиливайся в друзяшки мб погоняем на досуге.
Лео 1 такое говнище
хз, мне норм зашло, быстрый основной танк с точным орудием и быстросводящимся орудием
хз, мне норм откаталось в свое время, выстрел-закатился, отсветился, вернулся на позицию
Суть в том, что если ты играешь от своего собственного света и по ту сторону стоит лайт/ит/ббм, то будет так выехал - ничего не увидел - засветился - получил плюху. Если там стоит такой же обт, то 2-ой пункт заменится на увидел противника и далее сыграл в размен с вероятностью в 90% тк тебя бьют в силуэт (а тебе ещё и выцелить мб придется). По чужому свету в виде танка 2-ой линии играть конечно можно, только как я написал выше, с таким стилем игры ты полностью зависишь от команды, что уже не оченьхз, мне норм откаталось в свое время, выстрел-закатился, отсветился, вернулся на позицию
Сообщение отредактировал Disiz: 14 September 2015 - 17:39
поправка на то что у шустротанков там коэфициент заметности как у БМП, как раз не получится выкатиться и засветиться. Все так как писали выше и происходит. Я на Т54-62 так и выхватывал от всяких картонок, я их не вижу а они по мне поливают что из того шланга пожарного
0 members, 0 guests, 0 anonymous users