Слушайте, а таунты, варды вот это всё вообще дропается или только сеты?
Лесная ЦМ в реплее классная!
Сообщение отредактировал Chazm: 11 January 2015 - 10:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Справедливости ради - против этой даблы джаггер вполне может стоять и соло. Да, дабла эта вполне стандартная, как вариант - часто берут джаггер + веник, могло быть и лучше, чем с цмкой. Хотя я джаггеров разных видел, очень часто не могли "вести" цель в вертушке, отчего упускали киллы.Джаггер и цмка один из самых олдскульных легко убивающих лайнов.
http://www.dotabuff....ches/1030234461
Никс морта стояли против нас и пытались меня убить. Ага. Умер я в результате 1 раз около их т4.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2015 - 13:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Справедливости ради - против этой даблы джаггер вполне может стоять и соло.
Лол? Серьёзно? Я вот не уверен что есть герой который стоит против такой даблы вообще в соло и не умирает. Разве что пак какой-нить или квопа, но их всё-равно унизят и изилайна и фарма не будет.
В описаной ниже тобой ситуации вы не отдали вражеской дабле на расстерзание керри который 100% там не смог фармить.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2015 - 14:38
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2015 - 14:48
А ты попробуй. Дамаг с ульты нее настолько серьезный, что решает даже в лютом лейте с чуть ли ни шестислотовыми закупами. Чем-то похоже на ВД, только у ВД физдамаг, поэтому цмка похуже против длинных бкб, но получше против высокобронированных типов. Я как-то плавил алхимика за секунды (который на 4-й минуте имел мидас, а потом докупил лотар, кирасу, супербашер, и когда уже понял что все плохо - продал мидас, купил бкб), многие ПА аналогично улетали достаточно быстро + оно еще и против всякого инвиза работает (типа сларка в ульте).Я наверное консервативен, но лесная цм это из разряда: микроскопом тоже можно забивать гвозди, но зачем если есть молоток.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2015 - 16:15
Еще хочу вставить 5 копеек про ЦМ и вообще саппортов, которые забирают, не дают килы и фарм керри они все равно нубы и опозорились. Вот здесь лич шел 8-0 забирая киллы у керри. Да он мог, у него это хорошо получалось, но он не может в лейт. В итоге весь профит он потерял, когда у него стало 8-1 и мы срубили кучи бабла. Новая система не прощает ошибок. И лучше не получать громадное преимущество перед другой командой, если в лейте не можешь его удержать. Что-т когда играю с командой, очень часто натыкаюсь на слишком самоуверенных. А сколько они над нами стебались...
Сообщение отредактировал Junta: 11 January 2015 - 16:20
Cristobalt Junta
С ней сравнима, наверное, разве что энигма, но у той есть супер-убер комба с кд в 3 минуты, а у цмки помимо этого есть крутой фростбайт, контрящий райткликеров круче любого дизейбла из виденных мной.
Как-то 3 секунды дизейбла + 300 дмг с 7 сек кд жестковато получилось. Думаю понерфят. Кд увеличат наверное или длительность порежут.
Да, но речь именно про райткликеров - у них жестких спеллов обычно не очень много, а бкб у него уже должно быть проюзано до того, как цмка подойдет на ренж фростбайта. Вообще, невозможность пересобирать бкб - пожалуй, самый жирный буст прокастеров, позволяющих им творить свои дела в лейте.Это не стан же.
Ну так да, как раз отличие лесной цмки от лейновой - у нее это один из основных инструментов (т.к. к 11 левелу оба базовых спелла могут быть не докачаны) и в общем-то если не абузить нову по кд - мана на ульту должна быть.Ей итак ульту не качали в 80% игр до 12-13 левела. Её наоборот апали чтобы начали юзать.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2015 - 17:51
еще одна игра заруиненая гавноедами джагером и медведем
Ну и что что расфармлена цм, ну и что что все тимфайты затащил.
Не окупается на 3к сапорт-герои, хоть ты жопу порви в клочья.
Особенно доставляет плач в середине игры мол цм с мидасом гг вп, будто если б у меня не было мидаса и я был вардошлюхой у него бы GPM был +300 сразу и он на изичах вытащил. Обоссаться просто.
Я тут встретил рикишмару который первым артом собирает мом, но игру затащил троль и сларк.Так вот в следующей игре этот чепушило против меня и они выигрывают из за рачья в тиме
ахахахаха
ты дно !!
мом мастхевный айтем на рики
и да, он собирается первым (после пт, ессесно)
но ты не напрягай лучше голову, в попытках понять необходимость МоМа
лучше собирай рики дифузы, как 90% днищ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users