Он был готов ее загонять в реинфорс.
Майхемы настолько суровые что загоняют НПЦ станки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он был готов ее загонять в реинфорс.
Майхемы настолько суровые что загоняют НПЦ станки.
Ничего не имею против пиратов. И нет, не припомню сливов на индусах. Я считаю, что если нечем заняться в игре, то лучше пойти пообщаться с семьей, или с ходить в театр с девушкой, чем разжижать себе мозги кемпами. Это всё равно, что крабить, тупеешь. А в Евке нельзя расслабляться.
Ты попадаешь тут в логическую ловушку мешая в кучу крабство, кемпы и реал.
Кемпы - это у людей фан такой. Фан не обсуждается. Он у каждого свой. Мне вот нравиться лед воровать и злить людей этим или там бомбы кидать в кемп или там оффварить. Конский фан? Да. Но мне нравиться, и на мнение остальных мне наплевать. Как наплевать было и выстраивающим три десятка смарторокхов в рансере.
А что бы не отупеть от крабства надо эффективней крабить, что бы крабить меньше (во времени), но больше (в исках). Что собственно выводит и на 5ые миски в том числе. Как один из способов, хотя мне он не нравиться, но не признавать это глупо.
Другое дело обещания "чистого неба" и "100% в 10 секунд с вами оказывается наш ганг из 100500 тетанов".
Обещать можно помощь добрым словом (учить), интересный чатик, флотики на фан (в т.ч. и кемп гайки - вай нот) и просто компанию. Никто и никогда еще не смог обеспечить 100% безопасность человеку, особенно когда этот человек не смотрит в локал и не юзает подскан.
Фух...слушайте. В этом топике только ленивый еще не вылил ушат сами знаете чего друг на друга, самим не противно? Может уже пора прекратить эти бессмысленные обсуждения, которые, как и в политике, ни к чему не приведут, потому что каждый останется при своем мнении...?! Топик изначально был размещен в разделе: "Центр вербовки", так может пусть он таким и будет, а? Все эти диванно-форумные конфронтации ни к чему не приведут.
Сообщение отредактировал KPV: 09 January 2015 - 13:57
А покажи!
P.S. За полгода в Нальвуле не видел нобади вообще ни разу. Пару раз в жане видел вас, но как только туда приходили мы, вы тут же шипы складываете в кару, а сами - на педали и летите домой, где на подварпе в хайсек вас смартует Тау. Вы даж не могете яйцами нормально уйти. ЛОЛ же...
Прилетели, нагнули. Сложили шипы в кар и улетели на шатлах и ковриках через БО, не пешком же на Т3 и БШ летать по хайсекам.
А как Тао смартил и никого не задел, помню, мы тогда посмеялись.
не тебе судить ху из ху верно ? куратора брать незачем тереть правду тоже, в отличии от вас, мы сказок на ночь в рекрут топике нубокрабам не пишем
Ну ваш солдат просил куратора, когда у него заполыхало, мы таким не пользуемся, нам скрывать нечего.
дайте мне куратора
федя - потенциальный рекрут
Не уверен что они будут.
Нечем. Я тебе скинул тот релейтед который тебе лень было искать. Там где мы тебя дропнули, а потом вы обложили гейт хайсека когда мы на шатлах выходилди и ты облажался. Короче ты балаболкой оказался.
ты хочешь выглядить героем в глазах своих сокорпов и форума?)))
мы-то знаем всю правду.так что не напрягайся
Нечем. Я тебе скинул тот релейтед который тебе лень было искать. Там где мы тебя дропнули, а потом вы обложили гейт хайсека когда мы на шатлах выходилди и ты облажался. Короче ты балаболкой оказался.
Не нужно тут надуваться, как плащеносная ящерица - ты никчемный игрок.
Умные люди сами чекнут КБ и сделают выводы.
4.2. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 09 January 2015 - 21:07
Так кстати ведется современная политика запада сегодня Не напрягаемся,поверьте. Мы просто какаем и всё, в отведенном для того месте.
Кстати вполне серьезно хотел спросить. В стартовом топике у вас написано что налог в 100% потому что (типа шуткой) хоть как-то надо отличаться от НОБОДИ. А если серьезно, то почему например отличие от нас процентовкой не в 90%, или (О Боже) 60?
Посмотрел, стартовый топик переделан, но факт был. В таком случае перефразирую - Как поясните столь высокий налог? Чем вы привлекательней конкурентов, в частности нубо-альянс НОБОДИ с их 70% ?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 January 2015 - 18:07
Мы уже выяснили что ты балаболка. Тут всё просто, кто утверждает, тот должен приводить пруфы.
Не нужно тут надуваться, как плащеносная ящерица - ты никчемный игрок.
Умные люди сами чекнут КБ и сделают выводы.
Пруфы, пруфы. Может мы ещё наши киллборды сравним?
Посмотрел, стартовый топик переделан, но факт был.
Он уже несколько раз переделан, с первого раза же сложно всё правильно сделать.
Чем вы привлекательней конкурентов, в частности нубо-альянс НОБОДИ с их 70% ?
У нас разные налоги, непосредственно в трёх корпах SSQ:
- SSQA - 90% (месяц, два, корпа для отсева)
- SSQ 70%
- SSQ+ 0,1%
Одиек всех смотрю 100% налогом обложил, жадина.
федя ну ты неугомонный - ещё раз повторюсь, может ты ещё не заметил, это рекрут топик майнхеймов по набору крабов. ты походу не уймёшься никак по поводу крабов, хватит ссаться и приводить какие то примеры думаю что их у тебя кто то отнимет, о боже мой у тебя есть свой рекрут канал и топик, прошу там всё обосновывать и приводить примеры, а если так припекает и зудит на тау и его друзей, то создайте себе личный топик типа "зуд, боль и страдания тау и феди"и там говном кидайтесь друг в друга сколько угодно. И кстати своим дцпешникам объясни тоже, чтобы срали туда
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 09 January 2015 - 21:08
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
1 AxelF
выражает крайнее недовольство людьми которые занимаются хот дропом
2 я линковал кил ратла в котором есть блэк опс который обычно используется для хот дропа
3 делают вывод что второе является причиной первого
Ага, адово дропнули , умудрившись оставить свой прот триумвиратам http://eve-kill.net/...kll_id=26309365
0 members, 1 guests, 0 anonymous users