16 раз уже сделал
во, а по выполнению удваение идет общего кол-ва очков или только очков набранных за текущее прохождение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При желании можно нафармить все т1 и т2 призы, это сократит варианты дропа с еженедельных форсакенов.
Если не ошибаюсь, в каждом тире только по две позиции можно выбрать. Так что, все взять не получится.
вар делай тему в центре вербовки, и сразу делай али ситов
пс.
бери куратора чтоб 1й пост менять.
карнавал чот забил.
я адепт, сложной обучалки, так что те, кто не способен прочесть внутриигровой хелп "не нужны".
Если не ошибаюсь, в каждом тире только по две позиции можно выбрать. Так что, все взять не получится.
Теперь да. Усложнили гады. На прошлом рейде вроде больше модно было брать. Я взял две торпы и броньку на сдачу... идиот.
во, а по выполнению удваение идет общего кол-ва очков или только очков набранных за текущее прохождение?
Нет просто 60к бонуса. За миссию, если всё выносить (а не только меченное) капает 65к.
...
Давай, я не против. Учти - это будет очень сложно, потому что с начала боя, тебе нужно прожить минуту, чтобы я зашел. Координация через ТС только, как только хочешь - залазь в ТС (soon-tm.info), я там всегда, когда комп включен.
Невопрос - фиченные на скорость подлодки расплываются по разным углам карты.
но вообще я таки попробую выбить рампарт и утанковаться в им говнище по кинетику и мисслам.
Пока мне страйк ещё не выпал и догоняюсь реконом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тащемта тир 4 делается на 27 аутпостах мародерами. И там за дунь строится сразу флот, а не один вульф. Для начала - самое оно - фармить инстарепом форсакены и строить флот под другие задачи - фарм кампаний/рейдов/игроков.Блуждающие полупрозрачные флоты это экспа. За один такой флот дают около 500vxp
Instarep не рулит. Уже давно. Хоть на старте в 5 вульффлотов ты и сможешь делать FSM - больше их девать некуда.
ВНЕЗАПНО форсакен миссии прикрываются на время рейда. Как рейд закончится - появятся.Так аутпосты того. Нету их.
Сообщение отредактировал Podli: 17 January 2015 - 22:44
игра упала ? непущает
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Теперь да. Усложнили гады. На прошлом рейде вроде больше модно было брать. Я взял две торпы и броньку на сдачу... идиот.
на долго дт? а то я ток проснулся)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ороро битвопиратов уфармили в говна.
видимо народ от беспутности призов решил выбить главный хулл который типа раз в полгода бывает...
если не добавят время рейда, то зарево будет видно с орбиты.
Стартануло. Время не добавили.
Как там вероника говорила? 9 минут не хватило?
Ииии после даунтайма мародёры слегонца потеряли в эффективности.
хвала алаху что обратный рефит барж занимает 19 минут))
зы
карнавал, дай вару куратора
кстати, кто думает что кач ива долго, велком пираты, где флот можно строить год
Сообщение отредактировал fireframe: 18 January 2015 - 0:15
в общем тот кто писал про антимисл пушки т3 ошибся, в рейде это по описанию т4 джавелины, у остальных я нет в описании ничего подобного, в т3 ассаултдисруптор с замедлением есть, если скомбинировать с сиджкеноном т3-т4 версии(бонус 5% к скорости в бою), не сбежать однако.
а нет, ошибся и я, джавелины лонгрельсы с рофом базовым 12сек
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 18 January 2015 - 2:07
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
А подробности будут? хотя б ссылоку.
Субьективщина.
На реконе мой пяток марадёров спокойно выносил все шипы вокруг турелей. И с двумя в запасе первый пакован.
В итоге первый этап один полумёртвый или два на последних пикселях.
второй этап выносятся максимум два и третий даже не подбиваешь.
третий этап по прежнему ок потому что эти элитные дуры в клоз лезут.
Это при том что ранг этих суицидников растёт.
и общий выход одного круга рекона урезали до 120 (со 125) толи пенальти начало действовать какое толи хз.
короче затарился мерком и забил на посейдоны: там невменяемые цифры по выфармливанию получаются.
Буду пытаться выфармить рампарт, пользуясь уполовиненным временем на ремонт.
Вероника, сколько со страйка очов на круг получается?
наконец то
но это не остановит моё крабство
на реконах люто опыт качается
0 members, 0 guests, 0 anonymous users