Небольшой видосик, из того что я нашел в папке с записями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2015 - 12:49
http://promaytheus.k...kll_id=27745150
Что он хотел сказать своим появлением? Какую весть донести? Я не понял.
Вобщем голяк, но зато я заприметил в локале кадра на варгуре, который носился как ужаленный от М-О до П3ЕН и мигал как елка, то красным, то желтым. Писал в локал гадости кому-то. "Долетается" - подумал я и только сглотнул слюну, крыть было нечем.
Сидя на работе, решил проверить борду на предмет запланированной на утро зарубы группы энтузиастов с ЦО2 на таймере. Каково же было мое удивление, когда вместо красно-зеленого коврика из иштаров и карриеров я увидел на борде своего утреннего знакомца.
http://promaytheus.k...kll_id=27747575
Ребята собрались откачать палку, а он тут как тут. Ну не отпускать же болезного.
Вообще, на моей памяти мародер уходил из Налвулы только однажды. Он МЖДшнул с гейта из под поинта в сторону нашей станки (скребок не достал) и благоразумно сидел в доке пока мы не пошли спать.
Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 12:56
Отправлено 05 March 2015 - 0:38
БРчик.
Слив, печалька, но бой достойный.
Видео к сожалению нет, так как ровно перед боем у меня выпал интернет и встал только под конец.
Пришли через дырку к Easily Excited, рассчитывали на хонор пвп, но когда взглянули на локал, решили все-таки взять т3 вместо сакр. В системе с дырой уже были их глаза, ганг был на подходе, поджали гайку, стали ждать.
Пришла картинка ганга из первых рук. Две джамтенги, докидыаем еще гвардов, начинаем бой.
Убиваем локи и одну тенгу, открывается цинка с т3, приходит арчон встает в триагу, докидываем армаги. Через минуту по той же цинке приходит танька. Наши армаги начинают просаживать арчону капу, он давится. Открывается вторая цинка, на поле боя падает 2 мороса. Наши армаги держаться на волоске, топят на орбиту 500 к дредам.
Один умирает на подлете.
Начинаем давить дред - Адмирал Вили. Продавливаем до структуры. За минуту до этого момента:
По первой цинке падает еще один арчон, откачивает морос. Дреды понимают что прынули зря, вылазят из сиджа и ползут в гайку, кидаем сетки, без толку.
Примерно 10 минут ситуация патовая. Теряем навивексор (плевать, он был нам не нужен).
Противник докидывает еще армаг, капцепочка начинает шататься:
Деремся, на гвардах нейтрики, тенга, джамдроны, дамп, пытаемся смартить дронов, не помогает.
Сливается первый, держимся еще 5 минут, меняем фокус посстоянно, не давятся даже относительно мягкие цели. Противник начинает раскладывать электронику последовательно. К гвардам подтапливают леги, цепочка рассыпается. Выходим из боя по возможности.
Вот рилейтед:
http://evf-eve.com/s...70&t=bf&o=1&r=1
Эдит: да, кстати гварды откомпенсили за счет КрабСтарс
Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 2:37
Отправлено 05 March 2015 - 2:31
7 гвардов на 11 дамажеров. Вот это уровень сейфпвп!
До того как увидели тенги гвардов было 4, нужно было заставить джам распылится по целям (4 гварда, 10 джаммеров - это по два на каждый и еще 2 в запасе, а семь уже не так страшно, надо минимум 3 таких тенги), поэтому докинули еще 3 вторыми окнами, к тому же посмотри фит тенги, там заточка явная, джаммеры только амаррские.
Да ты кстати, как-то давно обещал кидать офвары корпорациям тех, кто водит в СХВАТКЕ, какая-то там "стратегия" у тебя была или что-то типа того. Что-то я так и не дождался, пока ты только по форуму за мной бегаешь и минусишь посты, это потолок твоего моджо?
Снуфы, например, по 10 гвардов таскают и арчон докидывают при возможности, а еще у них есть леги с еццм прожекторами. У нас и так дамагеров было мало, так что на леги такие уже пилотов не хватило.
Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 2:32
Отправлено 05 March 2015 - 8:35
Логисты у вас вторыми окнами это в порядке вещей?
Хакон с Тау вообще в 3 окна рулили.
Отправлено 05 March 2015 - 11:25
До того как увидели тенги гвардов было 4, нужно было заставить джам распылится по целям (4 гварда, 10 джаммеров - это по два на каждый и еще 2 в запасе, а семь уже не так страшно, надо минимум 3 таких тенги), поэтому докинули еще 3 вторыми окнами, к тому же посмотри фит тенги, там заточка явная, джаммеры только амаррские.
Вообще то джамеры контрятся не количеством логистов, и уже тем более капазависимых. Так что я не уверен, что вы докинули гвардов исключительно из-за джамтенг.
Да ты кстати, как-то давно обещал кидать офвары корпорациям тех, кто водит в СХВАТКЕ, какая-то там "стратегия" у тебя была или что-то типа того. Что-то я так и не дождался, пока ты только по форуму за мной бегаешь и минусишь посты, это потолок твоего моджо?
Мы покидали, но это оказалась так уныло, что забросили. Качественный состав СХВАТКИ не позволяет найти там даже толкового краба (не в НПЦ корпе), а уж тем более корпу. Ты был в ТРИ, которые в хайсеках не были замечены за пару месяцев наблюдения.
Минусы я ставлю всем только за явный бред, как твоему сокорпу выше.
Снуфы, например, по 10 гвардов таскают и арчон докидывают при возможности, а еще у них есть леги с еццм прожекторами. У нас и так дамагеров было мало, так что на леги такие уже пилотов не хватило.
Я не осуждаю такой способ боев, но мне он надоел. Летать в 3 окна нудно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 March 2015 - 15:13
Отправлено 05 March 2015 - 15:40
Все дело в том что мы сами ходим в гости ко всяким ПВП Алли, через дырки или руками, и почти всегда они дропают капиталы в грид, а мы от невозможности ответить капиталами, или суперами сливаемся или уходим, и эти самые "пвп алли" прекрасно знают что мы не можем кинуть капиталы в амаррию, потому как они у нас стоят в другом конце карты. Можно было бы хоть раз устроить хонор пвп, ну это такое, их дело и никто не осуждает, мы бы тоже дропали капиталы у себя дома, НО если бы знали что противник не может кинуть капы то я думаю обошлись бы и гвардами, ибо хонор поп интереснее переблоба как ни крути.
Отправлено 06 March 2015 - 0:21
...а мы от невозможности ответить капиталами, или суперами сливаемся или уходим...
Ну вот кстати не надо! Помнишь Годфазеров?
Когда мы сначала раздразнили их вот этим: https://eve-kill.net...kll_id=25515236
Они кинули баттлы и 2 арчона, потом передумали и оставили вот этого кадра в гордом одиночестве в 30км на гайке:
https://eve-kill.net...kll_id=25515173
Отправлено 06 March 2015 - 8:41
Ты был в ТРИ, которые в хайсеках не были замечены за пару месяцев наблюдения.
Долго же тебе пришлось наблюдать. Твоя любовь к ПВП в хайсеке навеяла мне сюжет по мотивам винрарной картинки:
Тем не менее, было бы очень интересно послушать твое мнение, о том какой формат нам следовало бы применить и в каком количестве брать логистов, дабы избежать таких вот неловних ситуаций с 7ю гвардами в гриде.
Сообщение отредактировал Shwed: 06 March 2015 - 9:30
Отправлено 06 March 2015 - 9:45
Долго же тебе пришлось наблюдать. Твоя любовь к ПВП в хайсеке навеяла мне сюжет по мотивам винрарной картинки:
Тем не менее, было бы очень интересно послушать твое мнение, о том какой формат нам следовало бы применить и в каком количестве брать логистов, дабы избежать таких вот неловних ситуаций с 7ю гвардами в гриде.
Мы в 10 человек во флоте имели все хайсеки, а вы в двадцать - 2 гайки и 4 системы. Вот и вся разница.
Ну еще и цели к тебе в Житу сами летят косяками.
Проблемы в другом - надоедает. Надоело нам, надоест и вам только еще быстрее. Территория меньше, крабов меньше. Я как то поискал в вашем районе - плюнул через 2 дня.
С фитом арморной черепашки вы и сами погуглите и разберетесь. Я в вас верю.
Отправлено 06 March 2015 - 13:26
Ну, как тебе сказать. Я слабо представляю как можно нагибать хайсеки в принципе, поясни, если не сложно кого, на чем где, и т.д. Чтобы не растекаться по древу я бы предпочел пару показательных рилейтедов. Просто, чтобы сориентироваться в терминах. Мне кажется в понимании слова нагибать у нас есть различия.Мы в 10 человек во флоте имели все хайсеки, а вы в двадцать - 2 гайки и 4 системы. Вот и вся разница.
По поводу 4х систем. Зона нашего присутствия простирается от Нарнараса до Отануоми. Гайки мы не кемпим вообще (я русскую половину имею в виду, парадоксы грешат кемпом М-О иногда). У нас был смартобум, но кончился, постоянные роуминги с периодическим вылетом в хайсек заставляют мыть сс.
Да, но что это за цели? Индусы? Одиночки, запамятовавшие про вар и прилетевшие купить корабль?Ну еще и цели к тебе в Житу сами летят косяками.
Уйти от офваров, если не хочешь принимать бой проще простого, клока-МВД и андок бука за гридом. На прошлой неделе у нас висело 5 варов. Я ушел из Житы на сакре с плитой и тримарками вообще без проблем, хотя гнали меня до самого лоусека.
Володя, конечно надоест если одних крабов пилить. Мы рассматриваем убийство крабов как альтернативный вид ПВЕ, а иногда и в самом деле совмещаем и специально ловим крабов на плексы, ждем пока останется 2-3 батла в предпоследнем кармане и ловим, чтобы самим всю непись не пилить, добиваем плекс. Крабы без фракции тоже не огорчают у нас есть такое понятие как "крабик на ночь", особенно актуально после роума. Приятно после нескольких часов напряжения запилить кого-нибудь на изячах.Проблемы в другом - надоедает. Надоело нам, надоест и вам только еще быстрее. Территория меньше, крабов меньше. Я как то поискал в вашем районе - плюнул через 2 дня.
Ты с такой уверенностью и знанием дела об этом говоришь, что хотелось бы послушать твое развернутое мнение. Как например решать вопрос с джамом, какие т3 лучше логновые или клозовые и т.д.С фитом арморной черепашки вы и сами погуглите и разберетесь. Я в вас верю.
Сообщение отредактировал Shwed: 06 March 2015 - 13:42
Отправлено 06 March 2015 - 14:06
В хайсеке - кидаешь вар, корпа дибандидся. Имеешь что хочешь - пилишь посы, забираешь таможки, ловишь крабов в их домашке.Ну, как тебе сказать. Я слабо представляю как можно нагибать хайсеки в принципе, поясни, если не сложно кого, на чем где, и т.д. Чтобы не растекаться по древу я бы предпочел пару показательных рилейтедов. Просто, чтобы сориентироваться в терминах. Мне кажется в понимании слова нагибать у нас есть различия.
По поводу 4х систем. Зона нашего присутствия простирается от Нарнараса до Отануоми. Гайки мы не кемпим вообще (я русскую половину имею в виду, парадоксы грешат кемпом М-О иногда). У нас был смартобум, но кончился, постоянные роуминги с периодическим вылетом в хайсек заставляют мыть сс.
Сопротивления как правило нет (но зоны влияния поделены конечно). Какие релейтеды? - так, залетные лоусечники иногда соберут десяток инвалидов. И формат у нас был такая же черепашка.
Ваша зона влияния с борды.
M-OEE8 103
Nalvula 73
P3EN-E 63
Otsasai 42
Taisy 30
Hakonen 27
15W-GC 16
Nebian 16
E-OGL4 16
Jan 13
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2015 - 14:08