Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13
  • Client:Eng

Небольшой видосик, из того что я нашел в папке с записями.

• 4

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Сегодня проснулся очень рано в полшестого по Москве, кошмар приснился, заснуть снова не смог. Полез в ЕВУ, полетал по окрестностям, нашел пару крабов на мисках. Сканера за 20 прыгов было лень тащить, оставил в покое. Шлепнуть удалось только зазевавшийся ишкур и то с торнады.
http://promaytheus.k...kll_id=27745150
Что он хотел сказать своим появлением? Какую весть донести? Я не понял.
Вобщем голяк, но зато я заприметил в локале кадра на варгуре, который носился как ужаленный от М-О до П3ЕН и мигал как елка, то красным, то желтым. Писал в локал гадости кому-то. "Долетается" - подумал я и только сглотнул слюну, крыть было нечем.

Сидя на работе, решил проверить борду на предмет запланированной на утро зарубы группы энтузиастов с ЦО2 на таймере. Каково же было мое удивление, когда вместо красно-зеленого коврика из иштаров и карриеров я увидел на борде своего утреннего знакомца.
http://promaytheus.k...kll_id=27747575
Ребята собрались откачать палку, а он тут как тут. Ну не отпускать же болезного.

Вообще, на моей памяти мародер уходил из Налвулы только однажды. Он МЖДшнул с гейта из под поинта в сторону нашей станки (скребок не достал) и благоразумно сидел в доке пока мы не пошли спать.

Сообщение отредактировал Shwed: 03 March 2015 - 12:56

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

БРчик.

Слив, печалька, но бой достойный.

Видео к сожалению нет, так как ровно перед боем у меня выпал интернет и встал только под конец.

Пришли через дырку к Easily Excited, рассчитывали на хонор пвп, но когда взглянули на локал,  решили все-таки взять т3 вместо сакр. В системе с дырой уже были их глаза, ганг был на подходе, поджали гайку, стали ждать.

Пришла картинка ганга из первых рук. Две джамтенги, докидыаем еще гвардов, начинаем бой.

Убиваем локи и одну тенгу, открывается цинка с т3, приходит арчон встает в триагу, докидываем армаги. Через минуту по той же цинке приходит танька. Наши армаги начинают просаживать арчону капу, он давится. Открывается вторая цинка, на поле боя падает 2 мороса. Наши армаги держаться на волоске, топят на орбиту 500 к дредам.

Один умирает на подлете.

Начинаем давить дред - Адмирал Вили. Продавливаем до структуры. За минуту до этого момента:

Спойлер

По первой цинке падает еще один арчон, откачивает морос. Дреды понимают что прынули зря, вылазят из сиджа и ползут в гайку, кидаем сетки, без толку.

Примерно 10 минут ситуация патовая. Теряем навивексор (плевать, он был нам не нужен).

Противник докидывает еще армаг, капцепочка начинает шататься:

Спойлер

Деремся, на гвардах нейтрики, тенга, джамдроны, дамп, пытаемся смартить дронов, не помогает.

Сливается первый, держимся еще 5 минут, меняем фокус посстоянно, не давятся даже относительно мягкие цели. Противник начинает раскладывать электронику последовательно. К гвардам подтапливают леги, цепочка рассыпается. Выходим из боя по возможности.

Вот рилейтед:

http://evf-eve.com/s...70&t=bf&o=1&r=1

Эдит: да, кстати гварды откомпенсили за счет КрабСтарс

Спойлер

Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 2:37

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

7 гвардов на 11 дамажеров. Вот это уровень сейфпвп!

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Иногда лучше жевать, чем говорить. Почти все гварды - это вторые окна, но тебе-то откуда это знать?

Продолжай ногебать  нубов в хайсеках, не сейфпвпшер. 

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

До того как увидели тенги гвардов было 4, нужно было заставить джам распылится по целям (4 гварда, 10 джаммеров - это по два на каждый и еще 2 в запасе, а семь уже не так страшно, надо минимум 3 таких тенги), поэтому докинули еще 3 вторыми окнами, к тому же посмотри фит тенги, там заточка явная, джаммеры только амаррские.

Да ты кстати, как-то давно обещал кидать офвары корпорациям тех, кто водит в СХВАТКЕ, какая-то там "стратегия" у тебя была или что-то типа того. Что-то я так и не дождался, пока ты только по форуму за мной бегаешь и минусишь посты, это потолок твоего моджо? :)

Снуфы, например, по 10 гвардов таскают и арчон докидывают при возможности, а еще у них есть леги с еццм прожекторами. У нас и так дамагеров было мало, так что на леги такие уже пилотов не хватило.

Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 2:32

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Логисты у вас вторыми окнами это в порядке вещей?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

К сожалению, да (.

Но можно и так сказать - логисты первыми окнами, а вторыми -  Т3   :D

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Хакон с Тау вообще в 3 окна рулили.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

До того как увидели тенги гвардов было 4, нужно было заставить джам распылится по целям (4 гварда, 10 джаммеров - это по два на каждый и еще 2 в запасе, а семь уже не так страшно, надо минимум 3 таких тенги), поэтому докинули еще 3 вторыми окнами, к тому же посмотри фит тенги, там заточка явная, джаммеры только амаррские.

Вообще то джамеры контрятся не количеством логистов, и уже тем более капазависимых. Так что я не уверен, что вы докинули гвардов исключительно из-за джамтенг.

Да ты кстати, как-то давно обещал кидать офвары корпорациям тех, кто водит в СХВАТКЕ, какая-то там "стратегия" у тебя была или что-то типа того. Что-то я так и не дождался, пока ты только по форуму за мной бегаешь и минусишь посты, это потолок твоего моджо? :)

Мы покидали, но это оказалась так уныло, что забросили. Качественный состав СХВАТКИ не позволяет найти там даже толкового краба (не в НПЦ корпе), а уж тем более корпу. Ты был в ТРИ, которые в хайсеках не были замечены за пару месяцев наблюдения.
Минусы я ставлю всем только за явный бред, как твоему сокорпу выше.

Снуфы, например, по 10 гвардов таскают и арчон докидывают при возможности, а еще у них есть леги с еццм прожекторами. У нас и так дамагеров было мало, так что на леги такие уже пилотов не хватило.

Я не осуждаю такой способ боев, но мне он надоел. Летать в 3 окна нудно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 March 2015 - 15:13

• -4

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Судя по людям в релейте, у них еще два триажных архона в запасе было вторыми окнами. Не зря ушли.
П.с. Адмирал все-таки купил пушки на свой дред, хотя раньше без них на меня агрился )
  • 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Все дело в том что мы сами ходим в гости ко всяким ПВП Алли, через дырки или руками, и почти всегда они дропают капиталы в грид, а мы от невозможности ответить капиталами, или суперами сливаемся или уходим, и эти самые "пвп алли" прекрасно знают что мы не можем кинуть капиталы в амаррию, потому как они у нас стоят в другом конце карты. Можно было бы хоть раз устроить хонор пвп, ну это такое, их дело и никто не осуждает, мы бы тоже дропали капиталы у себя дома, НО если бы знали что противник не может кинуть капы то я думаю обошлись бы и гвардами, ибо хонор поп интереснее переблоба как ни крути.

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

...а мы от невозможности ответить капиталами, или суперами сливаемся или уходим...

Ну вот кстати не надо! Помнишь Годфазеров?

Когда мы сначала раздразнили их вот этим: https://eve-kill.net...kll_id=25515236

Они кинули баттлы и 2 арчона, потом передумали и оставили вот этого кадра в гордом одиночестве в 30км на гайке:

https://eve-kill.net...kll_id=25515173

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ты был в ТРИ, которые в хайсеках не были замечены за пару месяцев наблюдения.

Долго же тебе пришлось наблюдать. Твоя любовь к ПВП в хайсеке навеяла мне сюжет по мотивам винрарной картинки:

Спойлер

Тем не менее, было бы очень интересно послушать твое мнение, о том какой формат нам следовало бы применить и в каком количестве брать логистов, дабы избежать таких вот неловних ситуаций с 7ю гвардами в гриде.

Сообщение отредактировал Shwed: 06 March 2015 - 9:30

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Долго же тебе пришлось наблюдать. Твоя любовь к ПВП в хайсеке навеяла мне сюжет по мотивам винрарной картинки:

Тем не менее, было бы очень интересно послушать твое мнение, о том какой формат нам следовало бы применить и в каком количестве брать логистов, дабы избежать таких вот неловних ситуаций с 7ю гвардами в гриде.

Мы в 10 человек во флоте имели все хайсеки, а вы в двадцать - 2 гайки и 4 системы. Вот и вся разница.

Ну еще и цели к тебе в Житу сами летят косяками.

Проблемы в другом - надоедает. Надоело нам, надоест и вам только еще быстрее. Территория меньше, крабов меньше. Я как то поискал в вашем районе - плюнул через 2 дня.

С фитом арморной черепашки вы и сами погуглите и разберетесь. Я в вас верю.

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
В теме о пвп в лоу врывается рак с андока 4-4 :)
Ржу нимагу. Иметели хай секов епрст...
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Мы в 10 человек во флоте имели все хайсеки, а вы в двадцать - 2 гайки и 4 системы. Вот и вся разница.

Ну, как тебе сказать. Я слабо представляю как можно нагибать хайсеки в принципе, поясни, если не сложно кого, на чем где, и т.д. Чтобы не растекаться по древу я бы предпочел пару показательных рилейтедов. Просто, чтобы сориентироваться в терминах. Мне кажется в понимании слова нагибать у нас есть различия.

По поводу 4х систем. Зона нашего присутствия простирается от Нарнараса до Отануоми. Гайки мы не кемпим вообще (я русскую половину имею в виду, парадоксы грешат кемпом М-О иногда). У нас был смартобум, но кончился, постоянные роуминги с периодическим вылетом в хайсек заставляют мыть сс.

Ну еще и цели к тебе в Житу сами летят косяками.

Да, но что это за цели? Индусы? Одиночки, запамятовавшие про вар и прилетевшие купить корабль?
Уйти от офваров, если не хочешь принимать бой проще простого, клока-МВД и андок бука за гридом. На прошлой неделе у нас висело 5 варов. Я ушел из Житы на сакре с плитой и тримарками вообще без проблем, хотя гнали меня до самого лоусека.

Проблемы в другом - надоедает. Надоело нам, надоест и вам только еще быстрее. Территория меньше, крабов меньше. Я как то поискал в вашем районе - плюнул через 2 дня.

Володя, конечно надоест если одних крабов пилить. Мы рассматриваем убийство крабов как альтернативный вид ПВЕ, а иногда и в самом деле совмещаем и специально ловим крабов на плексы, ждем пока останется 2-3 батла в предпоследнем кармане и ловим, чтобы самим всю непись не пилить, добиваем плекс. Крабы без фракции тоже не огорчают у нас есть такое понятие как "крабик на ночь", особенно актуально после роума. Приятно после нескольких часов напряжения запилить кого-нибудь на изячах.

С фитом арморной черепашки вы и сами погуглите и разберетесь. Я в вас верю.

Ты с такой уверенностью и знанием дела об этом говоришь, что хотелось бы послушать твое развернутое мнение. Как например решать вопрос с джамом, какие т3 лучше логновые или клозовые и т.д.

Сообщение отредактировал Shwed: 06 March 2015 - 13:42

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Ну, как тебе сказать. Я слабо представляю как можно нагибать хайсеки в принципе, поясни, если не сложно кого, на чем где, и т.д. Чтобы не растекаться по древу я бы предпочел пару показательных рилейтедов. Просто, чтобы сориентироваться в терминах. Мне кажется в понимании слова нагибать у нас есть различия.

По поводу 4х систем. Зона нашего присутствия простирается от Нарнараса до Отануоми. Гайки мы не кемпим вообще (я русскую половину имею в виду, парадоксы грешат кемпом М-О иногда). У нас был смартобум, но кончился, постоянные роуминги с периодическим вылетом в хайсек заставляют мыть сс.

В хайсеке - кидаешь вар, корпа дибандидся. Имеешь что хочешь - пилишь посы, забираешь таможки, ловишь крабов в их домашке.
Сопротивления как правило нет (но зоны влияния поделены конечно). Какие релейтеды? - так, залетные лоусечники иногда соберут десяток инвалидов. И формат у нас был такая же черепашка.
Ваша зона влияния с борды.
M-OEE8 103
Nalvula 73
P3EN-E 63
Otsasai 42
Taisy 30
Hakonen 27
15W-GC 16
Nebian 16
E-OGL4 16
Jan 13

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2015 - 14:08

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

явно больше, чем 4 гайки и 2 системы :laugh:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

явно больше, чем 4 гайки и 2 системы :laugh:

Ну да, неточно выразился. По сути - констелляция.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы